June 2017

Читаю карту как хочу.

В прошлое воскресенье мы с вами разобрали первую проблему, с которой сталкивается астроновичок, переходя от теории к практике. Называется она "Маша! Мама! У меня плохая карта!". Если вы по каким-то причинам пост не прочитали, то go по ссылке.



Очень рекомендую.

Сегодня же я хочу уделить внимание другой весьма распространённой проблеме, а именно - попытке астроновичка притянуть за уши то, чего в карте ... нет. Мужчины чаще всего умудряются отыскать у себя нереальные бизнес-перспективы при полном отсутствии связей II+VIII, женщины - любовь до гроба с одним (обязательно!) богатым принцем. Женщины, косящие под мужчин, - феерический карьерный рост. Такой, чтобы всех на пристёгнутом банане вертеть. Я сейчас о мамзелях без личной жизни говорю.

Пришла как-то ко мне на консультацию женщина (30+ лет, кроме работы, ничего нет), закончившая астрошколу, злая.

- Фикция, - говорит, - эта Ваша астрология. У меня МС во Льве, Солнце "убитое" (поэтому с браком первым беда, кстати - примечание автора поста). Должно быть всё плохо, а карьера прекрасная, пашу как раб круглыми сутками, вон кредит за "Гранту" гашу.

Прекрасная карьера, чо. Озлобленность, ненависть ко всему окружающему миру и кредиты. Супер просто!

Смотрю карту: 10 дом слабый и негармоничный, связей с шестым и вторым домами нет, то есть о каком-то серьёзном росте в профессии экономиста мечтать не стоит. Она работает аккурат "по VI дому": там вечно носящийся по офису Овен с Марсом в Тельце (в VI), без аспектов. Пожалуйста - пашет "как раб" за копейки или "работает ради работы" (У6 в 6). Это тот случай, когда самореализация (X дом) не отражается на заработке (II дом) и не является следствием работы на дядю (VI дом).

- Уходите в творчество, - говорю. - К детям. Или в социальное учреждение, связанное с детьми. Либо в творческий кружок.
- Ага, счаз. Брошу банковскую сферу, где меня ценят, - и побегу слюни молокососам вытирать.


Ушла. Через месяцев девять приходит снова: после робкой просьбы о повышении "ценному сотруднику" намекнули, что кресло начальника отдела - это максимум, до чего она доросла. Дальше - простите, "свои" детки есть и "свои" знакомые. Женщина рассорилась с начальством и написала заявление по собственному. Через неделю подруга пригласила её в ... студию детского творчества (преподавать рисование). Женщина раньше писала картины, но после окончания ВУЗа забросила это дело, однако, талант не пропьёшь!

По факту: в студии у неё карьерного роста - ноль, а вот самореализации - выше крыши. Женщина стала добрее, заметно похудела, улыбаться начала, свои амбиции засунула куда подальше и просто стала жить для себя, а не для окружения, для которых "банк - это престижно, а дети - фу, отстой". Работает она сейчас по X дому (У10 - Солнце - в Водолее в III - групповая (обучающая) деятельность, связанная с детками или с начальной школой). И плюс подработка - по формуле I+II - женщина продаёт картины, которые сама же и пишет. Художник она правда замечательный. Примечательно, что куспид 10 дома - в последних градусах знака - своё призвание женщина нашла не сразу. Суммарный доход от работы + подработки на 50% больше, чем во время работы в банке, при этом, повторюсь, того самого карьерного роста, о котором она так мечтала, нет. Пахать ради этих денег круглыми сутками не надо. Жалеть себя вечно - тоже.

Расскажите, что Вы пытались у себя в карте найти?


PS. Обещала одной читательнице про бирочное время рассказать, сделаю это чуть позже. В эти выходные у меня внеплановый семинар. По той же причине, кстати, я пока что в почту не заглядываю. Ждите, в понедельник всем на всё отвечу. :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша) я если помнишь, хотела с карте "близнецов" найти)))
Марьсанна)) раньше утро с вами встречала, теперь вечер.))
Подскажите, а возможен ли вариант увидеть человеку в своей карте тяжелую болезнь? Не будет ли такого, что человек сам себя на нее настроит?
Если болезни нет, то от мыслей она не появится.)
Считаю, что мысли таки могут быть причиной болезни.
Видела такие случаи, когда здоровый человек именно благодаря мыслям и поискам болезни становился больным.
Давно известна такая вещь, как психосоматика, когда физическое состояние ухудшается из-за мыслей. Оно работает несколько по-другому, но, в целом, знаю тоже таких людей, такая тенденция прекрасно отражается в натальной карте, обычно связью 3 дома с домами болезней, а планеты и знаки - указывают на то, чем человек, действительно от своих мыслей заболеет.
Спасибо, про отражение в карте этого процесса - интересно узнать!
Я, кстати, всегда думала, что "накликать болезнь" может человек с сильным IX домом и связями I+IX (связь с Богом), то есть получится цепочка: человек думает о болезни, Бог его слышит и посылает ему то, что он "просит". Но для этого, опять-таки, обязательно должна быть формула болезни, иначе откуда онкологии взяться? :))
Я у себя ищу, и хочу наконец прояснить: от чего я умру. Если по Плацидусу - то дома от старости (Упр.8 в 4 д.), например, если по Коху - то в поездке какой-нибудь (Упр.8 в 3 д.) Т.е. за руль машины лучше не садиться? Еще самолетов панически боюсь. Чего опасаться?
Вот просто интересно - а зачем? Чтобы потом не ездить и не выходить никуда?)
"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ©
Плацид, Кох и вся современная астрология достаточно плохо может хоть что-то сказать о смерти, поэтому не забивайте себе этим мысли.

Edited at 2015-09-14 06:03 am (UTC)
Я жду ,когда вы мою карту посмотрите.))
поэтому не пытаюсь ничего в ней найти)
а то вдруг еще найду что-нибудь
Эх, а у меня карта вообще наверное ужасная
Хотела вас спросить, что вы думаете о экстрасенсе Литвине? Может, спрашивала уже но забыла?
Лично не сталкивалась.) Но, если он родился около полудня, то интуиция должна быть сильной.
А сколько Вы занимаетесь психологическим консультированием?
И когда почувствовали себя полноценным психологом? :))
Мария, официально - 8 лет, а не официально - лет с 14-15, когда ко мне приходили за советами друзья, когда я просто слушала тех, кто рассказывал мне свои истории, доверял тайны, просил "распутать запутанное".

Полноценным психологом я почувствовала себя после начала "официальной" практики, когда люди, которым я помогала возвращались ко мне, начали рекомендовать меня друзьям. Мои-то друзья в 14-15 лет, понятно, возвращались, я не связывала это со своими способностями.

Конечно, у меня были спады из серии "ах, не удалось спасти мир", но я научилась понимать, что на мне только часть ответственности, что есть ещё свобода выбора другого человека.
И ещё был этап, когда я сомневалась - что я делаю в психологии с моим огненным темпераментом? Как бы не сжечь всё вокруг и тд, но увидела в этом силу - вдохновлять на реальные действия и умение в этих действиях поддерживать,а не зависать на комплексах, страхах и тд.

>>> Конечно, у меня были спады из серии "ах, не удалось спасти мир", но я научилась понимать, что на мне только часть ответственности, что есть ещё свобода выбора другого человека.

Ооочень знакомо.) Спасибо большое, что поделились.)
Я считаю, что это один из важных моментов - признать что ты способен дать только часть того, чего от тебя ждут. Иначе это будет уже не по принципу "не навреди".
Мой MC во льве, 6 дом в Овне, работаю в администрации в сфере финансов, начальник отдела. Работаю, все получается. Дом - работа, работа - дом. Но в преддверии праздника 23 февраля стали готовится за месяц, полностью подготовила праздник, пригласительные в форме повесток, подарки хендмейд (всем очень очень понравились), забубенили квест с поиском досье в кабинетах по подсказкам, сценка в стихах между девочками, ну и так дальше. Праздник удался на славу, никогда такого не устраивали. Так мое хорошее настроение ничто не могло испортить, пока я готовила сценарий. Походу госслужба не мое.....