June 2017

Лже-Володина.

Клиентка сегодня заметила, что новый "астролог" в "Давай Поженимся" - это ... актриса из сериала "Интерны".

Погуглила... верно. Лидия Арефьева. Победитель какого-то там конкурса красоты, актриса, жена богатенького мужичка и (о, Боги!) астролог, возглавляющий вечерний баб-совет на "Первом".



Поприличнее фотки не нашла. Только плейбоевские. А я не хочу журнал в категорию 18+ переводить.

Ну что, домохозяйки мои, теперь ясно, почему я пять лет подряд говорила, что "Давай Поженимся" - тупо шоу. Никакой астрологии там нет. И астролога там профессионального нет. И не было никогда. Володина, предсказывающая свадьбу по совместимости солнечных знаков Зодиака, просто мошенница, сделавшая себе имя благодаря дружбе с одним высокопоставленным человеком.

Замечу, что Василиса в своё время сменила себе не только имя, но и дату рождения. Зачем? Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к тем самым (!) "формулам астролога". Уселась в кресло, капусты в прайм-тайме нарубила, открыла компанию по телефонным астроконсультациям - и свалила в декрет. Думается мне, что навсегда.

Теперь вот у этой актрисушки пятого созыва глазки заблестели, ручонки зачесались - и кааак ломанулась мадам книгу Глобы читать. Прочла, возомнила себя всемогущей "астрологиней" и начала баб предпенсионного возраста разводить, пророча каждой судьбоносную встречу именно в день записи передачи. Да как разводит-то грамотно! Я аж поаплодировала её таланту.

Молодец, тетка! Не зря пиво "Тинькофф" рекламировала.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Хаха! Смотрела передачу в среду и думала...... Кого то она мне напоминает!!! Теперь вспомнила! Астролог блин...
уникум. Выучить астрологию за неделю - сильнО.

Edited at 2014-11-07 02:25 pm (UTC)
Блин, а я то думаю что-то у нее лицо знакомое))) ха-ха)))
лично мне, никак. Деревянная чтоли .... хотя сам сериал иногда люблю посмотреть
Я запомнила только то, что орёт во время секса :D Саму "игру" смутно помню. Образ героини прописан неплохо, но актриса её (героиню) слишком уж пафосной сделала для матери-одиночки, работающей в муниципальной больнице.
Давно их не смотрела, но вот сижу думаю - как-то она для меня совершенно обычная среднестатистическая... Не заметная мышка... Там более яркие персонажи на первом плане)))
Сериал Астролог (вроде так) посмотри по Домашнему. Там вообще КВН отдыхает. Даже я, человек с базовым астрообразованием поняла что ведущий клинический дебил.
Безбожно я от ТВ отстала.) Не знала про сериал, гляну на досуге.
Ой да.... Я посмотрела одну серию в сентябре......там вообще развод капитальный!!!
Машуня, я прямо ждала твой пост по этому поводу:):):)
Во-первых, Володина, несмотря на образ такой скромной, воспитанной няшки, вызывала у меня стойкое ощущение фальшивости. А увидев в тырнете новости о смене ведущей на актрисульку поржала в голос))) на днях специально включила это шоу,чтобы посмотреть как впишется новая медийная рожица. Это даже не смешно, она четко два слова связать не может, стесняется или не понимает значений терминов,которые употребляет, в общем позорище....
Моя беда в том, что на ТВ времени нет.) Оказывается, новая ведущая там с октября, а я даже не в курсе была. По поводу фальшивости - в точку. Потому что сколько дату рождения не меняй, если управитель АСЦ (I дома) у тебя убитый, внимание публики ты не завоюешь.

Кстати, Лидия тоже год рождения себе переписала. С 1979 на 1983. Получается, что женщина-уникум закончила МХАТ в 20 лет. Хабенский и Безруков могут позавидовать такому таланту.
Это не беда, поверь:))))))) когда работала, на ТВ просто не было времени. Сейчас у меня телек часто включен, фон нужен) не перестаю удивляться какая же у нас убогая сетка вещания....
.
Менять дату рождения глупо ( ну лично мое мнение), скажем так, это не первое, на что обращают внимание. Ну разве что, если ты не балерина или модель)

Ой, Безруков(((((( рвотный порошок, прямо бесит он меня:))))))))))
Сетка вещания...европейская :D
Одни и те же программы по двадцать лет (точнее, по двадцать сезонов) снимают.
Alla
(Anonymous)
Володина аферистка ! Астролог профессиональный выпустила раскраску ! Нет она народ за быдло держит !