June 2017

Ей не нужна такая мать.

У одного из самых обеспеченных моих клиентов, Андрея, проблема со второй женой. Точнее, проблема в отношениях между любимой дочкой Катюшей и молодой, выписанной с очередного конкурса, женушкой двадцати пяти лет, которая по интеллекту, как мне показалось при личной встрече, пятнадцатилетней дочке ещё и проигрывает.

Оно и понятно: Катюша - дочь банкира, у нее мозги "генетически" от бати "передались".



Это не мои хитровыдуманные слова, так не без гордости считает папа девочки.

Катя живёт с папой и его беременной Маликой (настоящее имя новой жены Андрея куда проще, но возможность менять его после 18 лет делает чудеса!). Почему не с мамой? Всё просто: папа решил, что мама без миллионов не даст дочке всего того, что может дать он. Дочурка видится с биологической матушкой два раза в неделю, они пьют кофе в кафе, ходят по магазинам и лопают мороженое в Мак Даке. Все - на деньги моего клиента и под чутким наблюдением его водителя, приставленного навечно к дочке.

Имеет право? Имеет. Кто цирк оплачивает, тот им и руководит.

Отсутствие мамы рядом девочку не угнетает - у неё есть бассейн, учебная комната с лучшими гаджетами и самые дорогие игрушки мира. Глупо всё это менять на "простенькую" двушку пусть и в историческом центре города и "Ауди" без водителя (откат матушке "за ребёнка").

... Стабильно раз в пару недель мужчина приезжает ко мне и возмущается:

- Почему Катя Малику не принимает? Хорошая ведь женщина, добрая.
- Не путаете доброту и простоту, а, Андрей Батькович?
- Простая. Глуповая даже, чего скрывать. Но добрая. Этого не отнять. Хочет ей второй мамой стать, старается.
- А вот тут не спешите. Мама у Кати есть. Малика для неё - просто женщина, чужая женщина в доме, которая стала причиной ухода из дома мамы биологической. И Вы хотите, чтобы она её приняла как "вторую маму"? Нет. Ей такая мама не нужна.


Два раза в месяц мы говорим ровно об одном и том же, только поводы для встреч всегда разные: то Катюша шубу Малики клеем обольёт, то колесо в иномарке Малики спустит, то в испечённый Маликой пирог полкило соли добавит, пользуясь тем, что молодая жена не ест мучное, потому что фигуру бережёт. Все это доводит беременную женщину до слёз, а Андрея - до желания переночевать вне дома, ведь истерики и нытьё - это последнее, что работающий сутками мужчина хочет видеть в своём "гнезде".

Катя планомерно рушит семью, это понимает даже мой клиент. Мой же вопрос: "Зачем создавать себе дополнительные проблемы, если женщин можно просто расселить, отправив Катю к маме и сохранив тем самым нервы себе и беременной жене?" Андрей игнорит.

Объясните мне, лучшие читатели ЖЖ, что это за упорство такое.
Ибо мой мозг в данном случае бессилен, я умываю руки.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Сложно быть дурой. А надо.

    Иногда, хотя бы раз в неделю, милые дамы, ставьте себе в телефоне напоминание "потупить". Это сложно делать только на первых порах.…

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Письмо: манипуляция на чувстве вины.

    Есть на этой планете тип людей, который я, скажем так, не уважаю. Я их понимаю, я принимаю сам факт их существования, но уважать я их не могу и не…

  • Доминанты и терапия: почему они её не любят?

    Главное правило медицины - не навреди. Я не знаю, можно ли отнести к медицине то, чем занимаюсь я, но это правило я уважаю. И каждый раз, когда…

  • О балластах.

    - Мария, а вот интересно, Вы бы смогли при помощи своих астрологических штучек сделать так, чтобы страна начала гордиться нашей сборной России по…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А мать кати нормальная? Или такая же дура как вторая жена?
Наболело, Мария?)))))

ПиСи. А рубрика от первого лица не закроется?((((
Обычно вы по субботам чьи-то истории публикуете...)
Конечно, она ее не примет, глупо на это надеяться.
Жене отдавать не хочет дочь, свою важность таким глупым образом демонстрирует.
Плюс бывшую жену на поводке зачем-то держит при помощи дочки.
Хороший вопрос. Обязательно задам при встрече.
Похоже на месть первой жене. Дочь на два раза в неделю... Новая и уже беременная вторая жена...., а мужик то с тараканами в голове...😜
Катя не рушит семью. Семья уже разрушена. Потому что Андрей и Малика - это не семья. Семья - это мама и папа, которые любят и ценят друг друга и своего ребенка. А то, что сейчас - это просто подобие семьи, которая удобна папе. Папа захотел молодую девку без мозгов - папа сделал.
Судя по ситуации - мама за бортом, папа с молодой дурой, и недоумевает, почему дочка не принимает новую "маму", папа всю жизнь думал и думает только о себе. Вот и получает последствия своего эгоизма.

Катю к маме и алименты: обеспечивать дочери достойную жизнь. Девочке мама нужна,а не чужая женщина, будь она тысячу раз доброй и понимающей.



Edited at 2015-09-19 05:32 pm (UTC)
Ваш клиент очевидно любит свою дочь и хочет лучшего для нее. Девочка-подросток, возможно новая жена ее как-то доводит. Ваш клиент на 100% уверен, что пакости делает его дочь, а не новая жена хочет выдворить падчерицу таким образом из дома? Он сам видел как девочка колесо спускала и соль сыпала? Я тут вижу только способ у новой жены заграбастать всего банкира с его деньгами.
Если ребенок плохо себя ведет - он хочет чтобы на него обратили внимание.
Помню, как-то раз колесо на Airbus не той стороной установил :)
Сразу и не заметил, а оно нормально так вошло.
Собрался накачивать, а штуцера нету. Не найду никак.
Только тогда и допёрло, что неправильно поставил.
Пришлось переставлять по-нормальному.
Рецепт действительно прост. Надо лишить Катю всех ништяков и папиных денег. Станет как шелковая.
Уязвленное самолюбие же. Если мужику яйцы прищемить, он из кожи выпрыгнет, но ОТОМСТИТ!
посижу,уши погрею,как богатые тоже плачут
Где новый пост?))))) или это глюк был?)))
Это было форменное безобразие, второй раз, кстати.
Я уже боюсь ставить материал в "отложенное".
А откуда мы знаем как Малика ведет себя по отношению к девочке в реальности? Там может быть все, что угодно. От угроз до физического насилия.
Беременна ли она реально, тоже тот еще вопрос.

Тем более, что постройка отношений мачехи и падчерицы требует времени. Но поскольку интеллект у мачехи почти равен
интеллекту падчерицы, то нормальные отношения невозможны.

Или дочь у вашего приятеля просто инфантильная.
Странно, что папа не отвел ее к психологу. Наверняка с девочкой никто не разговаривал на тему развода родителей...
Хотя психолог и папе нужен тоже, имхо. Встречи с родной матерью под конвоем, это, мягко говоря, неправильно..

Доиграется до того, что новая жена потеряет ребенка, ну или инсценирует потерю. Или не дай бог, дочка что-либо с ребенком сделает.
Ну, то, что беременная, это точно. Седьмой месяц, скоро пузо на лоб полезет.)
Простите, что вмешиваюсь, я из ТОПа выудила пост, но я предлагаю шоковую терапию: так ему и сказать "Я умываю руки. Мне не нужен клиент-идиот, я работаю на результат, а не на вытягивание Ваших денег. Я Вам 10 раз сказала, что нужно сделать, другого ответа не будет".
Может охренеет и поймет наконец.
Это ответ консультанта-идиота, который считает, что может указывать человеку, что ему делать.
Это свинство, рушить семью отцы, как и свинство то, что у взрослого уже ребенка не спросили с кем он хочет жить. Или спросили и с учетом финансовых обстоятельств сама выбрала отца? Значит нужно воспитывать заразу, сказать, что можешь тратить силы и нервы, терять время, но жить я буду с Маликой хочешь ты этого или нет. Хочешь дома бедлам-пожалуйста, но нормального житья не будет и тебе.

Лучше всего всех к семейному психологу, включая папаню. Это надо быть семи пядей во лбу, чтобы с такой проблемой идти к астрологу, а не к психологу, блин, что у людей в голове!
Вот я не понимаю, если ребенок кому-то портит шубу, колесо (неважно кому - жене, соседке, учительнице или незнакомцу) его не нужно НАКАЗАТЬ?
Отобрать игрушки, лишить сладкого и развлечений.
Ну и т.д.

Ну просто, чтобы невоспитанная свинья не росла. Даже оставив прочие сентименты в стороне.
папа решил ,что ей не нужна биологическая мать, а катя, что новая. вот все и правильно. олигарх просто с жиру бесится. за Маликой другую в дом приведет, а девочке запоминать их всех?