June 2017

Маска.

Сразу предупреждаю читателя: этот пост астрологический (иначе он не имел бы смысла), но прочесть его стоит.



Возможно, кто-то узнает в герое себя.

Приходил ко мне недавно клиент необычный, весь такой из себя правильный, порядочный. "Белый воротничок", очень набожный и считающий, что к астрологу идти - это стыд, срам и вообще "не по-христиански".

- Благословение, - говорит, - не нужно спрашивать у Батюшки?
- Не знаю. Если хотите, можете спросить. Церковь через дорогу.
- Вы считаетесь ведьмой? -
верите, планшетом метнуть хотела.
- Ну, головы петухов я пока не варю. Так что нет, наверное.

Это я сейчас с юмором рассказываю, тогда же готова была занести посетителя пожизненно в чёрный список. Но больше всего я хотела его карту посмотреть, в частности - выраженность знака Девы и ... конечно же, IX дом. Мне всегда казалось, что у набожного человека девятый дом должен быть самым сильным и гармоничным, ан-нет, карта служителя Церкви меня однажды в ступор ввела: стеллиум (Луна, Солнце, Меркурий) и Раху в XII, что, в принципе, тоже смысла на лишено: одиночество, самоизоляция, жизнь в закрытом учреждении.

В общем, я засунула своё самолюбие подальше, коротко объяснила, что астрология ничего общего с экстрасенсорикой и - особенно - Сатаной не имеет и вбила в астропроцессор данные рождения с бирочным временем. Удивительно: от Девы был только куспид VII дома. Управитель IX - Юпитер - в VIII в соединении с Ураном, сам Уран - на куспиде IX. Вся эта красота - в квадратуре с Венерой, элементом XII.

- Религию меняли? Экспериментировали?
- Как и все, путь к Богу коротким не бывает.
- Далеко не все религию меняют. Оккультизмом увлекались?
- Не хочу на эту тему говорить, -
клиент явно нервничал.

Значит, было. Всё тот же яркий стеллиум в XII (Солнце, Венера, Марс), который я нашла в своё время и у служителя Церкви, при огромнейшем XII доме, который растянулся аж на 55 градусов. Солнце - в Водолее (коллективная энергия по XII дому), диспозитор Солнца - Уран - в VIII (тема смерти как важная составляющая этой коллективной энергии), почти на куспиде с IX. Оккультизм? Скорее всего. Далее. Сигнификатор XII дома - Нептун - прямо на МС (тайнство, постичь которое было целью) в соединении с Кету (я не удивлюсь, если обращался к религиям, которые "старше" христианства - буддизм, например). Были не просто скачки по религиям, были попытки найти ответы.

- Хорошо. Что Вас волнует?
- Брак, конечно. Меня волнует девушка, на которой я хочу жениться. Хорошая ли из неё получится жена? Будет ли она меня слушать? Будет ли она изменять? Что принесёт наш брак? Закончится ли он разводом? В общем, достойна ли она меня? -
после последнего вопроса мужчина гордо поднимает голову. - Не хотелось бы, чтобы она меня позорила перед родственниками.

Ух какой. Смотрим сексуальные планеты мужчины. Сходящееся соединение Марс - Венера в Рыбах в XII, Венера при этом поражена Ураном: в том, что мужчина будет изменять, я практически не сомневаюсь. Делать это предпочтёт тайно, оправдывая и - нередко - жалея самого себя. Луна, сигнификатор первого брака у мужчины дневного рождения, в соединении с Сатурном: задержка брака, что по факту уже есть - мужчине за тридцать. Это соединение, кстати, в Скорпионе в VII. Нужна ли при таких аспектах "идеальная" супруга, которая будет в рот заглядывать и кивать по первому требованию? Или всё-таки брак должен отдавать лёгким садомазо?

Озвучиваю всё это мужчине, молчит. Смотрю карту потенциальной невесты:

- Она - то, что Вы ищите, но ищите Вы не то, что хотите.
- Жена должна быть послушной.


Вспоминаю о Луне, что в соединении с Сатурном. И о том, что Юпитер, помимо IX дома, управляет ещё и X (дом матери).

- Это Вам мама сказала? И поэтому Вы стали играть с религиями? Хотели доказать себе, что она права?
- Там другая немножко ситуация: мать была набожной, меня отдала в воскресную школу, культ Иисуса в семье ввела, а после её смерти оказалось, что у неё было параллельно с отцом два любовника, от одного из которых она даже успела родить сына. Отец проглотил этот поступок, брата моего единоутробного оставили с папой, мать к нему лишь изредка приезжала, тайно. Умерла она, когда мне было 16, и да, когда про все скелеты узнал, было стойкое убеждение, что Бога нет.
Так что с браком-то? - клиент первый раз за консультацию улыбнулся.

Он не услышал меня, он не понял, что "идеальная" жена со стеллиумом в Тельце - это не его вариант, хотя "брачные" аспекты в синастрии, как ни странно, присутствуют. Он женится на ней, но она надоест ему ровно в тот момент, когда во время ссоры вместо того, чтобы расколошматить пару тарелок об пол и утащить его в спальню, она просто... попросит прощения. И он будет её доводить до этих разбитых тарелок, до слёз и примирительного секса. Но она не "доведётся". И он уйдёт:

- Луна (С1 брака) - 0 - Сатурн (У11)
- Меркурий (У7) в XI
- Луна (уже как эл.7) - 0 - Сатурн (У11)

И уходить от жен от будет ровно до того момента, пока не найдет свою "истеричку", которая будет есть его мозг ложками.
Возможно, она будет замужем. Либо они просто никогда не поженятся: просто будут вместе и будут счастливы.

- Если будете имущество на свои деньги в браке покупать, оформляйте на родственников.
- Понял. Спасибо, Мария. Мне кажется, мы с Вами увидимся ещё не раз.
- Будет просто замечательно, если эти встречи пойдут на пользу.


В конце поста поблагодарю мужчину за то, что позволил мне использовать данные своей карты для обучения и написания поста. Очень редкий клиент, необычный. Впрочем, люди "обычные" ко мне и не приходят, наверное. Только уникальные.


PS. Я не сомневаюсь, что дату рождения знающие люди просчитают. Просьба не озвучивать публично, лучше - в ЛС.
PPS. Для себя, коллеги, делаю вывод, что смена религии - это вопрос гораздо шире IX дома, хотя книги упорно загоняют её в рамки обычного "мировоззрения". Это IX +/- XII. Эмиграция, но без IV (смена недвижимости). "Эмиграция души" получается. Что скажете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Замуж... с подругой, или психологическое ЖМЖ. Не 18+.

    Иногда такой комплимент сделают, что сидишь потом и думаешь, похвалили или... не совсем. - Вы такая умная, Мария! Это редкость для женщин. Да и…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Доминанты и терапия: случаи из практики.

    Как и обещала, сегодня я приведу два примера превентивных консультаций*. Для баланса возьму разнополых клиентов. - Мария, я бы хотела…

  • Доминанты и терапия: почему они её не любят?

    Главное правило медицины - не навреди. Я не знаю, можно ли отнести к медицине то, чем занимаюсь я, но это правило я уважаю. И каждый раз, когда…

  • О балластах.

    - Мария, а вот интересно, Вы бы смогли при помощи своих астрологических штучек сделать так, чтобы страна начала гордиться нашей сборной России по…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машаааа, у меня очередной экстаз. Пошла дату просчитывать.

Юпитер в VII в соединении с Ураном, а Уран на куспиде IX? Я ничего не путаю, куда-то пропал VIII  дом? Наверное Юпитер с Ураном в VIII все-таки, по смыслу...



Edited at 2015-09-30 03:54 pm (UTC)
Лариса, спасибо огромное за внимательность! Сейчас исправлю.
ахаха был у меня роман серьезный роман с мужчиной у которого Луна в Скорпионе
и набожность от мамочки
лютая жесть
как то в постели поссорились по поводу И Христа)
тоже постоянно гнал на тему что астрология грех)

я атеист, буддист (в буддизме нет бога)
у меня по сабжу в 9 доме Уран Плутон и Нисх Узел



Edited at 2015-09-30 03:54 pm (UTC)

О, да, Скорпионья Луна... В восьмом доме она будет так же себя вести или все же поспокойнее? (Я имею в виду, если она в другом знаке). Ух, какая история, здоровско! Обожаю тему религии и 8,9 и 12 домов, оно прямо все так духовно-загадочно, никогда не знаешь, какой клад найдешь, если копнешь человека поглубже.

В 8, скорее, поактивнее. Там же двойной скорпион получится.)

...может даже не только вопрос смены религии, но и значимости в жизни, интереса к ней. Вы помните, Мария, мой 9 дом, а у мужа 12, плюс то, что он получил полное религиозное образование в интернате, - при том, что мы нерелигиозные, история и многие философские аспекты религии - и не только наших с ним! - нам обоим интересны. Любим почитать на эту тему, пообсуждать, узнать, "а как у других", поругать, посмеяться, задуматься... И самое интересное, что эта тема - как неиссякающий источник, мыслить и рассуждать можно просто до бесконечности.

Судя по всему, да. История-кофетка!



Edited at 2015-09-30 04:41 pm (UTC)
Да, по поводу религии. Давно связываю её с 12 домом.
Венера в Рыбах, Луна в Скорпионе... мужчина из моего ночного кошмара =))))))))

Мужчина, выходит, получил себе земную жену (десц в Деве, управитель в Козроге), при том, что душа просит водичку. Думаю, есть шанс, что следующая будет больше соответствовать идеалу, разве что кроме кротости...



Edited at 2015-09-30 06:38 pm (UTC)
Кстати у моей дочки тоже Венера в Рыбах ( и вообще там стеллиум планет), а Луна в Скорпионе, в самом начале ) Хорошая девочка )
Я верю, правда! Я очень люблю женщин с Луной в Скорпионе и/или Венерой в Рыбах, мне с ними очень комфортно общаться. А вот мужчины для меня с таким положением морально тяжелы, так как я - сплошная земля + огонь. Я готова вынести только одну женскую планету в воде, лучше в Скорпионе, но две для меня слишком тяжко, ибо упреки в том, что не оправдываю их ожидания)))).

Edited at 2015-10-01 09:51 am (UTC)
Так тут не о "хорошести" речь, а о сексуальных планетах мужчины. Такому спокойная не нужна. Это не хорошо и не плохо. Это просто его особенность.)
оргазм для глаз и мозга посты про любимую астрооо)))

А я люблю Венеру в Скорпе, а Луну в Рыбах) Одно из моих любимых сочетаний))
Я бы побоялась за такого замуж выходить.
Я ж его прибью. А оно мне надо?)
Мария, скажите пожалуйста, уже задавала этот вопрос под другим постом , думала опечатка: Луна, сигнификатор первого брака у мужчины !дневного! рождения?
Я уже года три рассматриваю Луну как С1 брака у мужчины дневного рождения, пришла к этому после многочисленных ректификаций. Если кто-то со мной не согласен, имеет право.
Деление на сигни дневного и ночного рождения ввел Шестопалов, вшка времен, когда я в ней училась, работала в обоими и ничего не делила. В принципе я и сейчас обе планеты рассматриваю, особенно это мужчин касается.
Большое спасибо вам всем за ответ, очень интересно, просто поломка шаблона!
Читая этот блог, очень ценю точность и стройность системы. Как и в теме про возможности развода в 1 браке. Поражен С1 брака больше 2 раз, минус связи с 11 домом, Ураном, диспозиция с ним-событие будет. А если рассматривать оба С в контексте возможности развода в первом браке конкретика теряется.
Например, если один гармоничный и сильный, а второй, слаб, при этом У 11, в соединении с соУ 11 ? Какой из С перетянет? И соединение У 7 с У 11. Тогда в целом картина совсем другая получается, чем при рассмотрении одного С 1 брака.
(Anonymous)
Добрый день! Я читаю ежедневно Ваши посты. Нравится. Нахожу много интересного для себя. После прочтения "....у меня плохой гороскоп...", немного успокоилась по поводу своего гороскопа. А вот вчера... Читаю и думаю: " Это про меня". Да, у меня тоже Луна, Солнце,Узел и Меркурий в 12 доме. Да, у меня тоже Венера в Рыбах и в оппозиции к Сатурну. Да, мой 12 дом огромен. Почти 70 градусов. Да, мне трудно с людьми, люблю одиночество.НО!! Религию не меняла. Оккультизмом не занималась. Наверное, уже и не буду т.к. мне уже седьмой десяток. Так, что при похожих отдельный пунктах, все очень индивидуально.
Так здесь не в одном 12 доме причина, скорее, в связях 9-12.
Венера - это больше о секс.предпочтениях мужчины.