June 2017

Лайкнуть чужую попу.

Мы живём в эпоху, когда миром правят интернет в целом и соцсети в частности. Каждое утро, отключив будильник, я первым делом просматриваю почту и обновляю страничку своего блога, быстро читаю входящие. Уже потом - душ, завтрак и спортзал.

А что делать женщине, если её муж не ложится спать, пока не посмотрит инстаграммы моделей? Нужно ли ревновать, или стоит относится к этому с долей иронии? Вопрос не из простых, но, в принципе, простые письма я и не выбираю для своей пятничной рубрики.



TTK пишет:


Мария, добрый день. Каждый день с удовольствием читаю ваш блог, и рубрике, в которой вы на письма отвечаете, безмерно рада. Этот новый взгляд на ситуацию, ваш взгляд, он правда помогает. Это нужно, я считаю. Вопрос к вам нестандартный, но мнение мне бы хотелось Ваше услышать. В первую очередь - как человека, который часто общается с мужчинами.

Спасибо заранее. Мы с супругом, Димой женаты больше двенадцати лет, а вместе вообще с университета. У нас две дочки, одной из которых - меньше двух лет. Родила её я прилично за тридцать, была тяжелая беременность, долго на сохранении лежала, набрала за беременность больше сорока килограмм. Психолог моя сказала, что это от стресса, что я боялась дочку потерять и таким образом её защищала, набирая вес. С момента родов прошло двадцать месяцев, вес же уходит очень медленно и буквально по полкило в месяц, сейчас я ношу XL-XXL размер, хотя всю жизнь больше S себе не покупала.

Муж очень сдержанно относится к моим новым (хочется верить, что временным) формам. Он первое время, видя как мне тяжело и даже стыдно перед ним (особенно - раздеваться), говорил, что я стала пышнее, женственнее, уютнее. Он хвалил мою грудь большую и просил меня не выключать свет, хотя я стала было это делать. Но время шло, я видела, что секс наш стал не таким: однообразным, скучным. Я спрашивала у психолога своего, разлюбил ли он меня за лишний вес, мог ли он это сделать. Ответ получила невнятный. Пошла к другому психологу, тоже какую-то чушь услышала. Отчаялась, решила сама разбираться.

Задала вопросы в лоб, прямые: "Скажи, между нами что-то изменилось?". Дима сказал, что нет. И признался, что он даже готов был к тому, что после такой тяжелой беременности я долго буду в себя приходить. Межу тем, заниматься любовью мы стали еще реже, и отношения стали как будто ... изолированными друг от друга, что ли. Утром завтракаем вместе, а вроде и не вместе. Кроме усталой улыбки, немного натянутой, ничего не получаю. К дочке ночами бегаю я, жалею его (он рано встает на работу утром), казалось бы - с чего усталость-то у него? Да и вообще все это можно было списать просто на усталось, если бы не отсутствие ласки, которая мне необходима. А недавно я заметила, что он в соцсети ушёл почти полностью.

Я его аккаунты не взламывала (боже упаси от такого позора), но вот за его лайками начала наблюдать. В фейсбуке он общается со своей бывшей любовью зачем-то, они вместе обсуждают детей, чего я понять не могу. Опять спросила: "что тебе от нее надо?". "Не ревнуй" говорит, "просто она тоже недавно родила, я её просто поздравил". В инстаграме он подписан на красивых девочек, известных моделей и просто молодых, лайкает их полуголые тела, читает какие-то блоги. Недавно совсем обнаглел: показал мне девушку молодую в купальнике и при мне лайкнул её попу. Это как вообще, нормально? Я ушла ванну и расплакалась. Я знаю, что я сейчас не идеал и что, возможно, ему нравится смотреть на полуголых девочек, но зачем так отчаянно это демонстрировать? Зачем показывать мне, что я проигрываю девчонкам с молодыми упругими попами? Неужели у него ко мне не осталось уважения совсем?! Неужели это конец и пятнадцать лет, что мы вместе, коту под хвост?!


Дорогая TTK!

Ну, раз Вы делитесь своей историей со мной, а не с судьёй, значит, всё-таки "не коту под хвост".
Если предметно, то письмо я бы разделила на две части: проблемы в сексе и социальные сети.

Первое. Как мне кажется, Вы перепутали причину и следствие. Вы считаете, что проблемы в интимной сфере у Вас начались после того, как Вы набрали вес. На деле же, проблемы начались только из-за того, что Вы стали чувствовать себя "вторым сортом". Ваш муж, как Вы сами пишите, был готов к тому, что с Вашей фигурой после такой тяжелой беременности будут проблемы, он поддерживает Вас как может.

Знакомый психолог мне однажды сказал:

- На качество секса влияет только качественное отношение к себе каждого из его участников.

Вот в ответе на Ваше письмо прицитировать его очень даже уместно, считаю.


Второе. Общение с первой любовью на тему детей - это, наверное, не та переписка, из-за которой стоит бить тревогу. Да и недавно родившая женщина (подозреваю, что тоже не двадцати лет от роду) - это сомнительный объект для ревности. Вполне возможно, что помимо вопросов "детских", он спрашивал у неё, как найти подход к Вам.

А вот что касается фото в ИГ - это немного не по адресу вопрос. Ибо я хоть и общаюсь с большим количеством мужчин, но вот что-что, а моделей мы с ними не обсуждаем. Единственное исключение - когда мини-олигаршонок жениться на модели собирается. :))

Так что давайте мужчин-комментаторов дождёмся. Пусть скажут, с какой целью они чужие попы при своих женщинах "лайкают".
А вам, женщины, вопрос я задала ещё в самом начале поста: как относится к такому поведению мужа? С иронией? Или ...?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Бисексуальность / ЖМЖ. Пост 18+.

    Я долго думала, публиковать это письмо или нет. Оно очень откровенное. Оно очень эмоциональное. Оно очень искреннее. Но главное - оно очень…

  • Ботаник и мазохистка.

    Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог. Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога…

  • Сексуальные подачки: фидбэк.

    Письма по мотивам пятничного поста. Как всегда, они отлично дополняют тот материал, который я даю. Первое комментариев не требует, там просто…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Затрудняюсь сказать, ибо не лайкаю
Затрудняюсь сказать, ибо не лайкаю чужих девушек, если есть собственная)
Если бы мой муж лайкнул чужую попу, я бы лайкнула его сковородкой.
Но мой муж на счастье человек деловой, в соцсетях не сидит.
У меня два варианта. Либо он намекает на похудение, либо на то что секса хочет))

Среднестатистическому мужику за 12 лет даже Джоли надоест - захочется другую,  просто другую , вне зависимости от параметров жены) Девушке можно посоветовать разговаривать с мужем- только это даст какой то результат...пытаться решить проблемы в семье с помощью незнакомых людей мягко говоря странно

А с кем еще советоваться, когда психолог набор веса объЯсняет заботой о ребенке))))
плюс наверное выговориться хочется в такой ситуации.

Автору письма могу посоветовать только одно - любить себя и не стесняться. Тем более, что очевидно, что муж к ее новому телу проявлял интерес - зачем себя загонять в комлекс?! Если вы убеждены, что недостойны секса из-за новых размеров, то велик шанс, что и муж из-за вашего комплекса со временем тоже придет к такому заключению. Тогда тем более не удивительно, что он будет упругие попы лайкать.


  Я после родов имела вес в виде трехзначного числа, похудела на 57 кг, сейчас - на 20 кг легче, чем до свадьбы. Сама от себя в восторге, муж недоволен, он формы любит))) хотя говорит - я тебя любой люблю. но именно этот восторг от себя самой дал новую искорку. Но мы вообще парочка странная, из нас двоих красивую попу залайкаю я, он этого вообще никогда не сделает. Машинки всякие и моцики лайкал бы, но он не фб - шник вообще.



Edited at 2015-10-02 03:32 pm (UTC)
И я могу попу красивую оценить, но вот мужу это делать было бы не позволено.)
Если мужчина ценитель красоты, почему бы не лайкнуть. А жене нужно начать приводить себя в форму, чтобы приятно было посмотреть.
Соглашусь.

Если лишний вес приносит дискомфорт, нужно что-то делать.
Я бы тоже лайкнул красивую девушку, но во-первых, не на виду у жены, а во-вторых, это лишь выражение восхищения. Ничего более. Вы лайкаете шутку, которая вам по душе, вы лайкаете фотографии, которые Вам нравятся. Не надо искать подоплеку там, где её нет.
Теб я из рейтинга что ли выпилили?) в топе поволжье пусто...
А за восхищение "Данаей" Ребмранда или "Весной" Ботичелли - тоже надо "сковородкой лайкать" © ? :o)

Лайк на "чужую попу" © :) - это признание объективной красоты и/или привлекательности.
Если это - "вне закона", то получается такое конкретное недоверие к мужчине. А зачем с ним жить тогда? :)
Интересны мне здесь два момента:
во-первых хочется увидеть психолога, который мог бы ответить героине поста что чувствует её муж? Я всё никак не могу представить этого наикрутейшего профессионала с телепатическим мышлением...

И второй: на основании чего героиня поста решила, что уважение к ней было, если муж метнулся колбаской лайкать попы моделей, едва жена родила ребенка...?
Написано, что ребенку меньше двух лет. За это время уже можно было хотя бы частично вес скинуть.
Вторая проблема - продолжение первой: она стала чувствовать себя вторым сортом, поэтому так и реагирует на эти лайки. А муж, видимо, всегда их лайкал и не видит в этом ничего такого и даже не подумал, что жена обидится и станет плакать из-за какого-то лайка.
В общем, надо поднимать самооценку, полюбить себя такой или похудеть.
Со стороны мужа, судя по письму, никакого криминала не вижу.
Я в принципе немного не понимаю, зачем вообще лайкают, просто знаю, что это есть. Мой муж не сидит в соцсетях, не лайкает, но если бы он это делал и на моих глазах, да я бы вместе с ним еще и обсудила красивую попу. У меня самой не идеальная, но я знаю, что муж меня любит, поэтому меня бы это нисколько не задело.

."...да я бы вместе с ним еще бы и обсудила красивую попу" +1, у нас даже так и бывало.

С иронией. Нервы целее будут.
А по поводу лайков - мужчины всегда - и еще раз всегда - будут любить смотреть на молодые упругие тела молодых "жертв". Ибо охотники... ибо инстинкты...
Я бы высказала всё что о нём думаю, прямо в глаза и не побоялась бы, заставила бы удалиться из соц сетей страницу. Девушке могу посоветовать: во-первых дать понять мужу что она красивая и он её любит и уважает, во-вторых привести себя в форму,
Что это за мужик, который вот так удалится из соцсетей по прихоти глупой женщины?
Я привык восхищаться женской красотой, лайкаю, и ничего в этом плохого не вижу. Часто сама жена мне говорила: смотри, какая попа красивая. Что в инете, что на улице, и мы могли вместе это обсудить.
сегодня он танцует джаз, а завтра - родину продаст.
Сегодня мужчина лайкнул интересную фотку - а завтра....? ))