June 2017

Запретить себе любить "молодого".

Очередной случай из практики, вычёркивать из которого астрологическую часть было бы нелепо.




... DSC (граница VII дома, дома Брака и Партнёрства) в Близнецах, Солнце, Марс в сходящемся соединении в Близнецах в VII доме - возможность совмещать отношения, второй из признаков многобрачия в Вашей карте. Рискну предположить, что романы с партнёрами младше Вас - это норма. Сигнификатор первого брака поражён Сатурном + общий акцент на VII доме. Тема партнёрства явно волнует Вас. Что это - отсрочка брака или внутренний запрет крутить романы с людьми младше Вас? А, может быть, внутренний запрет, который стал причиной отстрочки?...


- Можно это как-то исправить? - спрашивает Даша, процитировав отрывок из выполненной работы.
- Нет, я планеты не двигаю. Но это можно принять.
- Принять? Как? Он младше меня на десять лет!


Карта не врёт: уже пять лет клиентка разрывает себя между двумя мужчинами.

Поклонник номер один, Егор, - друг детства (раз), одноклассник (два), умный ботаник (три), зарабатывающий на жизнь реализацией купленного в Америке товара через интернет. "Раз", "два" и "три" - это факторы, которые говорят о том, что мужчина отвечает её запросу о муже-"меркурианце" (помним, да, обе сексуальные планеты в "меркурианском" знаке, Близнецы).

Поклонник номер два, Марк, - студент (он младше её - раз), сосед, блондин (два), секс с которым заставляет её мысленно очутиться где-то на Луне. "Душа компании" (три), за котором толпой бегает кучка юных нимф. Сама Даша отдаёт предпочтение именно ему, но есть несколько объективных, с её точки зрения, проблем, мешающих девушке позволить студенту сегодня же перевезти шмотки в свою собственную квартиру: подруга ("Ты стара для него, он поиграется - и свалит"), мама ("Выходи за того, кто тебя любит. А любит тебя Егор"), бабушка ("Бесоватая! Народ не поймёт! В тюрьму посадят!") и ... вездесущее общественное мнение.

Мне становится немного жалко девушку, потому что брачная совместимость у неё шикарная с обоими, а вот сексуальная - лучше именно с Марком, что и подтверждает она сама. Но ... эти страхи! Как же они портят людям жизнь!..

- Вас обрадует, если я скажу, что у Вас есть право на ошибку?
- Это как?
- У Вас есть возможность вступить в брак второй раз. Я не зря отметила многобрачие.
- А если нет? Если второго брака не будет? Я боюсь остаться одна.
- Каким Вы видите выход из ситуации?
- Выйти замуж за Егора и ... иногда изменять.
Правда, я не хочу становится мишенью для чужой молвы. Не готова...

Занавес.

И вопрос для вас сегодня такой: почему наше общество, которое, совершенно спокойно смотрит на то, как восьмидесятилетние дедули чмакают в ЗАГСах своих двадцатилетних студенток, поливает словесным поносом женщину, осмелившуюся признаться в том, что молодое красивое мужское тело её возбуждает куда больше старого пигментированного? Откуда это лицемерие?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Замуж... с подругой, или психологическое ЖМЖ. Не 18+.

    Иногда такой комплимент сделают, что сидишь потом и думаешь, похвалили или... не совсем. - Вы такая умная, Мария! Это редкость для женщин. Да и…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
И ждет ее вечное совмещение отношений... не удивительно, что она не может выбрать молодого, ей суждено двойную жизнь вести видимо. Или второй брак. Пусть лучше второй брак будет с тем, кого любит.
А вообще разница конечно должна чувствоваться. Если ему от 18 до 23, ей около 30. Много.
Ага. Он живет на ее деньги и спит с другими женщинами.)
Договаривать надо. Именно этого родня и боится.
а клиентке сколь лет-то, что у нее одноклассник уже пигментированный? 8-O

по сабджу - а девушке какое дело до общества?
она лукавит - не общества она боится, а молодых соперниц

давно-давно мой 20-летний приятель полгода встречался с 30-летней дамой
но появилась в компании его ровесница - и за один вечер приятель забыл о своей даме и по уши влюбился в юную нимфу

>молодое красивое мужское тело её возбуждает куда больше старого пигментированного
так ведь и наоборот ровно то же самое
"Общество" существует как феномен в голове больше, нежели как его реальные представители, которые однажды придут к юной девушке, свяжут и сожгут на костре...
Согласна что в маленьких городах, сохранились ещё такие общинные пережитки, но в городах-миллионниках точно никто не будет пальцем тыкать, за исключением пары-тройки (ну ладно, даже десятка) родственников. Если человек не может справиться с родственниками,у него воистину печальная участь.

Дело здесь не в парнях, а в самой девушке, которая вымучивает из себя жертву, заранее настроившись на неудачный брак. Но в принципе иного можно и не ждать, когда человек не готов взять на себя ответственность за свою жизнь, а не переложить её на общество...
В связи с чем актуально процитировать Довлатова:
«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»

Ну и не могу не сказать - другим человеком воспользоваться, чтобы прикрыть тылы для неё почему-то норма.
Откуда вот это лицемерие?


Edited at 2015-10-08 02:22 am (UTC)
думаю, проблема скрывается не только в традициях, но и физиологии. Веками и тысячелетиями люди вступали в брак чтобы плодиться и размножаться, а остальное было второстепенным. И если мужчина в 50-60 все еще способен зачать ребенка, то у женщин уже в 35 с этим проблемы. Поэтому пара "ему 50, ей 25" смтрится в обществе более гармонично, чем
"ей 40, ему 25". Для подкорки памяти поколений второй случайвыходит за рамки допустимого. Ибо "а как же плодиться и размножаться?" Это и вызывает внутренний протест у общества, иногда у самих же женщин, которые вступили или подумывают вступить в подобные отношения. На уровне подсознания. А сознательно уже формируется в предубеждения и запреты.
Егора жалко... Ее - нет. Вот рассказать бы ему, чтобы он послал ее куда подальше. Проблема сама собой разрешилась бы.