June 2017

Часто задаваемые вопросы.

1. Мария, я нашёл(ла) Ваш блог и контакты, но не нашёл(ла) Ваш график работы.

График? Ок. Я работаю во вторник с 10 до 14, в среду с 16 до 20, в пятницу - с 10 до 14.

Если ко мне записывается домохозяйка, я, естественно, постараюсь записать её на вторник или пятницу, потому что вечер среды в 75% случаях заняты бизнесменами или деловыми женщинами, которые днём работают.

И, да, если мой клиент - очень занятой человек, я могу подкорректировать свой график и принять его в удобное для него время.


2. Сколько длится консультация?

60 - 90 минут. В рабочие дни я принимаю не более двух человек. Я не работаю "потоково".


3. Почему я не могу позвонить и тут же приехать к Вам?

Причина - та же. Два человека - это мой максимум, поэтому очень часто запись идет на несколько недель вперёд.


4. А, например, в понедельник?

В понедельник и четверг я работаю с картами дома. Воскресенье - мой законный выходной.
Субботние дни обычно на несколько недель вперед заняты моими семинарскими занятиями.

Бывают, конечно, исключения из правил, но это крайне редко.


5. Почему я не могу на первой же консультации всё про себя узнать?

Работа с Картой, например, по Программе "Анализ отношений" занимает до 6 часов. Работа с крупными бизнес-программами - около 12 - 14 часов. Если Вы готовы потратить это время, сидя рядом со мной и смотря в мои таблички, я не против.

Только сидеть придётся тихо. :)


6. Сколько у Вас стоит первая консультация? Что в неё входит?

Консультация без ректификации стоит 1 000 р. На первой консультации мы с Вами обсудим Вашу проблему, объём работы и её стоимость. Вы можете, сидя в уютном кресле, попить чай и полистать примеры работ. Если Вас всё устроит, Вы закажете интересующую Вас Программу, внесёте предоплату (обычно - 50%) и мы с Вами выберем дату следующей консультации.


7. Можно узнать формат Вашей работы?

Все работы я выполняю исключительно письменно. Двухчасовая брехология ни о чём - это не мой формат. В зависимости от выбранной Программы - от 3 до 15 листов печатного текста. Естественно, оригинального. Иначе и быть не может, ведь каждая карта - индивидуальна. Каждая моя работа содержит астрологическую интерпретацию с пояснением основных терминов. Это делается на случай, если Вы решите изучать астрологию самостоятельно.

К ректификации я всегда прилагаю рассчёты. Причины - те же. Никаких лжепрограмм я не использую. Верояно, поэтому, ректификация, сделанная у меня, так высоко ценится моими коллегами. Время рождения я определяю с точностью до секунды.


7. Как узнать Ваш Прайс-Лист?

Можно это сделать на первой консультации. Или до консультации, написав мне на почту gracemarie@mail.ru.


8. Мне Катя/Оля/Сергей Леонидович подарил(а) подарочную карту на посещение астролога на такую-то сумму. Это что значит?

Вы можете придти и заказать любую(ые) Программу(ы) на сумму, указанную в подарочной карте.
Так же Вы можете оплатить часть своего заказа подарочной картой.


9. Я хочу принять участие в "тест-драйве" Вашей новой Программы. Сколько это будет стоить?

Обычно - 50% от планируемой стоимости. "Тест-драйв" - это полноценная Программа, просто в Прайс-Лист я её вношу только после того, как 25-30 человек её на себе испытают и дадут объективную оценку качеству полученной информации.)


Пожалуй, на сегодня всё. Это основные вопросы, которые задают (или боятся задать) потенциальные клиенты, когда звонят мне первый раз. Если ответы на них кому-то пригодятся, я буду очень рада.


Мария Власова, астролог, Самара.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Мария а вы никогда не рассматривали вариант с заменой субботы на воскресенье? Ну то есть, чтобы воскресенье рабочее было например?
Знаете, я пробовала. В июле. Результат меня не устроил. Во-первых, клиенты воскресенье все-таки предпочитают проводить с семьей, а не с астрологом. Во-вторых, я не успевала восстанавливать силы.
Маша! по поводу 12 декабря. Тебя точно не напрягает если я весь день займу? готова сидеть рядом, молчать и улыбаться.....как пингвины из мадагаскара!
Нет, совсем не напрягает. Честно.) Можно еще пить чаёк и кушать мандаринки! :)
Машенька, а подарочные для Московских действуют? Могу я например как-то оплатить энную сумму и отправить подарок подруге? Как это можно все осуществить? бирочное свое она знает. к другому астрологу ходила раньше. но по сравнению с тобой та женщина-астролог была слабовата. это объективно.
Да, действует. И на московских, и на питерских, и на всех-всех-всех клиентов со всех стран мира.) Я просто внесу имя человека, которому сделали подарок, и его е-мейл в свой "подарочный" лист и буду ждать от него письма.

Спасибо.) Это высшая оценка! :) Мне очень приятно!
Прекрасно! Тогда жду от тебя варианты подарочных карт! по стоимости в смысле!