June 2017

Тест-драйв ноября 2014 года

Начнём с определения. Так называемый "тест-драйв" нужен мне для того, чтобы понять степень заинтересованности потенциальных клиентов в Программе, которая практически готова к появлению в Прайс-Листе.

Ни для кого не секрет, что я постоянно самосовершенствусь.

Посещение лекций и семинаров популярных астрологов - это те мои прихоти, на которые я готова тратить кругленькие суммы. Я считаю, что это хорошие инвестиции в будущее. И пока что они меня (тфтфтф) ни разу не подвели. С каждого семинара я привожу что-то "вкусненькое", что может понравиться моим постоянным и не очень клиентам.

Но прежде чем эти астродесерты ввести в обиход, мне нужно их проверить. Поэтому я устраиваю своеобразный "тест-драйв" для 25-30 человек. Если им нравится полученная информация, новоиспеченная Программа занимает достойное место в моём Прайс-Листе. Если результатом довольны менее 90% "тест-драйверов", я отправляю Программу в утиль. Значит, не моё.

Что из себя представляет "тест-драйв"?

По сути, это чистая информация без красивого оформления и без приведения примеров из практики. Стоит он, тест-драйв, обычно около 50% от цены, которую я планирую поставить на Программу, хорошо проявившую себя в лайт-версии.

По сути, Вы платите просто за время, которое я потратила на разбор Вашей карты. Обычно это - 4 часа.

Например, если я планирую на программу "Гуморы. Комплекс" поставить цену около 6 000 рублей, во время тест-драйва она будет стоить всего лишь 2 500 рублей. Это выгодно для тех, кто хочет узнать о себе что-то новое и при этом сэкономить.

В тест-драйве ноября 2014 года участвуют:

- как я и говорила ранее, программа "Гуморы. Комплекс" - стоимость 2 500 р;
- любовные хорары (астрологическое гадание) - 250 р.
- лунный женский календарь (на месяц) - 750 р.

Принять участие в тест-драйве может любой клиент с ректифицированным мною временем, т.е. мой постоянный клиент.
Новички могут предоставить бирочное время. Если оно не вызовет нареканий в процессе обсуждения, я возьмусь за работу.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Хорары у тебя уже 2 месяца в тестах! Может пора на постоянную основу переводить? Результаты же отменные!!!
По хорарам побольше опыт нужен, потому что там системы нет никакой. Чисто интуиция. Поэтому я решила где-то 50-75 "тест-драйвов" сделать. :)
Лунный женский календарь это тот который по оргазму?))))))
Ира! :D
Это общий женский календарь обо всём.) О сексе - в том числе.)
А можно поподробней про хорары?) Что можно с помощью этого узнать?
Наташ, это гадание.) Например, приходит девочка с вопросом: "Любит или нет?". Я составляю карту на время, когда вопрос был задан - и анализирую её. Если управители I дома (девочка) и VII дома (мальчик, который интересует девочку) "дружат" между собой, то, значит, любит.)
Интересно! Но не знаю, что спросить))
Я, кстати, вот подумала, все что вы мне писали, например, что моя душа чувствует себя неспокойно, это ведь тоже только на тот момент? То есть уже на сл день, на текущее время все может быть по-другому?
Или то, что мой муж в этом часовом поясе занялся саморазвитием - это ведь тоже на тот момент, он ведь тоже может это все изменить самостоятельно? не обязательно же переезжать?)
Наташ, а мы с Вами разве хорарами занимались? Вроде, нет.
Мы же с локальной картой (картой переезда) работали.
вроде, не занимались)
да и как могли, если я только счас про них узнала)
Маш я хочу ЛЖК заказать подруге на др. В личку можно написать?