June 2017

Ур-р-родливая женщина.

Отпаивала в субботу валидольчиком своего знакомого. Бедняга после свидания с "женщиной мечты" креститься начал.



А ведь как хорошо всё начиналось! Пришла к ним в офис (Кирилл работает в страховой фирме) новая девочка: красивая, сексуальная (в одежде), ножки от груди, грудь как два перезревших яблока, шея лебединая. С Киром флиртует, глазки ему строит и комплименты его айфону 6S с флагом России за задней панельке отвешивает, явно демонстрируя, что дорогой телефон - это уже повод отдаться мужчине, чтобы, как минимум, запилить с него селфи в социальные сети. Ну не тяжёлого поведения девочка, в общем.

Кирилл же - парень не привередливый, свободный. На свидание Риточку позвал. Схема стандартная: ресторан, два селфи с нового девайса на фоне взятой в кредит (специально для таких во Риточек) BMW. Аптека, громко высказанная просьба продавщице дать "XXL" и номер в отеле, оплаченный "командировочной" картой компании (Кирюша на очень хорошем счету у руководства, "втюхивает" здорово!).

В номере - вино, лёгкая музыка и танец, плавно перетекающий в женском стриптиз, на котором организм Кирюши даёт серьёзный сбой: не стоит - и всё. Резко вырубило. Причина, как оказалось, весомая.

- У неё татуировка на всю спину. Тату. На всю спину. Всю, Маша! От шеи до задницы. Ну и ур-р-родливая женщина.
- Не храм, случаем?

- Маша, лучше бы храм. Цветы. Ваза с розами. Розы цветные, ваза с какой-то тенью. Возможно, тень тоже цветная, но я рассматривать не стал. Это настолько убого и асексуально, что я решил свалить. Точнее, ОН решил, что мне валить пора.
- Свалить, прихватив вино, -
снова подкалываю я, вспоминая о ночном звонке.
- Имею право. Это моральная травма. Мне нужно было напиться и забыться.

Напился, забылся, вынес мне с утречка мозг, а в понедельник получил люлей от Риточки за то, что так беспардонно обломал её.

Вот шутки-шутками, ребята, а вопрос возник: зачем женщины уродуют себя такими беспонтовыми "наколками"?
Отдельно к мужчинам обращусь: какие тату на теле прекрасной половине человечества вы готовы терпеть?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Расстройство мышления.

    Письмо, побудившее меня поднять эту тему: Уважаемая Мария, здравствуйте! С упоением читаю ваш блог, не пропускаю ни одного поста вот уже на…

  • Анорексия: как вычислить.

    Сегодня у нас с вами коротенькое письмо. Это фидбэк юной кировчанки на посты " Веганство" и " Голодание": Прочитайте и…

  • Голодание для похудения: реальный опыт.

    Разобрала в выходные фидбэк на пост " Веганство и голодание". Скажу прямо, волосы на моей голове иногда шевелились. Сходила по ссылкам…

  • Одинаковая "красота".

    Недавно консультировала жену директора одной из достаточно, по ее словам, известных столичных пластических клиник. Показала мне рекламу, дала…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
У меня ответ однозначный - это уродство!

Дело на любителя!
Мой муж тащится от татуировок, сам себе сделал лет в 20, образ сам придумал, мастер уже до ума довел. Но ему это нравится как особый жанр в искусстве, любуется, не помню, чтоб он прям загорался и считал это супер-сексуальным, скорее как жест "смельчака". Сам он татуировку сделал "вопреки" - мама была сильно против, религиозное воспитание (интернат) вообще запрещает тату, рассматривая это как осквернение тела, а тело - храм души. Поэтому до сих пор иногда можно от него услышать - видела, какой у него слив на всю руку с кельтскими узорами? Класс!
Мне же совершенно фиолетово, плюс вижу в бассейне многих шведских старушек с такими вот сморщившимися следами буйной молодости на теле - и думаю, нафига?!



Edited at 2015-10-30 08:57 am (UTC)
Эм, старушки, видимо, попали в то время, когда выделиться хотелось ну хоть как-то.)
Тебе правда без разницы, какое тело у твоей женщины?)
Конееечно! Ты не знал? ;)

Ну если серьезно: на теле твоей женщины тату могут быть? Большие, маленькие, цветные?
Скорее всего оный Кирилл становится слабым после приема алкоголя. Поняв, что Ирочку ему не осилить, бежал, придравшись к татуировке. Тем более, что даже самая уродливая татуировка не мешала бы любить Ирочку в подавляющем большинстве известных позиций.
Эм, любить девушку, когда мысли заняты "другим", в принципе, не просто.
Мужчина не женщина. Он вполне может любить даже постылую женщину и получить удовольствие.
Возбуждение, даже большое, может пропасть в результате сильного шока. Например, взрыв за окном, внезапное возвращение супруги (супруга подруги) и т.п. Ничего подобного в описываемом примере не было, а вот потребление алкоголя было.
Чисто мимоходом, поскольку тема интересная. Я думал мне одному не нравиться тату на теле женщины. При чем не нравятся небольшие, а тела покрытые тату выглядят отталкивающе в сексуальном плане. И вот сдаётся мне, что тату лишает тело женщины волнительной красоты нагого тела. Она как в камуфляже, а вот иметь дело с женщиной в камуфляже - это уже дело вкуса - кому-то нравиться, кому-то нет.
Мне дня 3-4 назад приснился сон.
Мой сын, которому чуть более двух лет, кстати тоже Кирилл, поворачивается ко мне спиной и сквозь детский комбинезон я вижу накаченного и в цветных татуировках мужика. Сомнений, что он мой малыш у меня нет. И я начинаю всех окружающих спрашивать, видят ли они, как я, эти татуировки? Вот к чему это?))))
Вы экстрасенс.) Как раз три дня назад я писала этот пост.
Когда узнала про "люли" и скандал на работе.)
До экстрасенса мне далеко))) А вот наколку почти во всю спину Богоматери с младенцем Иисусом очень хорошо помню. Меня больше поражает, что я не удивилась резкой перемене из малыша в мужика.
у каждого свое представление о прекрасном, кому не нравится - пусть не смотрит)))) Найдутся те, кому человек будет нравиться целиком.
Да, в принципе, никакую, поскольку похоже барышне больше выделится нечем.
Маленькие бабочки это класс, на шее или на ноге например, а вот тату на всю спину это пизлец все-таки)))
Татуировки - это очень хорошо. Но если татуировка откровенно плохая и действительно некрасивая, то лучше не надо.
В инете можно найти множество примеров неудачных татушек. Вот таких не надо!. А если профессионально сделана, тонкая красивая работа, - то это отлично! Фотку татуировки пусть пришлет, тут экспертов понабежит - я уверен.
Если на стене своего дома красиво написать "ХУЙ" - это очень хорошо.
Зачем же сразу ХУЙ.
Можно ведь и цветочек нарисовать))
Это просто передергивание. Слово "хуй" является неприличным. Его как ни напиши, - все одно, хуем и останется. А хорошая татуировка - это хорошо.
Я против тату на женском теле. Тем более таких больших...

Я заметила, что люди, которые делают татуировки с каким-то смыслом, которые долго прорабатывают рисунок и "примеряют" и естественно делают у хорошего мастера - получается очень красиво. Лично мне очень не нравятся цветные тату - выглядит чаще всего действительно убого.
В подростковом возрасте для меня просто иконой стиля была Kat von D, и сейчас я не перестаю ей восхищаться. Но сама я почему-то никогда не хотела тату. А вот пирсингом баловалась, потому что знала, что это можно легко исправить.

Не воспринимаю женщину с татуировкой (любой) как женщину.
Тату на теле женщины признак психической нестабильности и одноразовой доступности. Серьезные отношения с такой девушкой конечно же невозможны.