June 2017

#1:1. Как радуются украинцы падению российского самолёта.

Простите мне мою эмоциональность. Я не всегда добрая воспитанная девушка, которая постит умные и правильные вещи. Иногда я реагирую. Иногда и посты пишу в состоянии так называемого аффекта. Редко, но бывает. Про крушение Airbus 321-200 не написал разве что ленивый. Крушение? Ракета? НЛО? Блогеры ловят трафик, выводя в ТОП три строчки своих писулек и делая себе рейтинг на человеческом горе, не имея ни фактов, ни доказательств, ни-че-го. Просто из пустого в порожнее.

Если работать с фактами, мы имеем следующее: самолёт взлетел, набрал высоту.

Но вдруг что-то произошло, скорость упала, и самолёт, пикируя, врезался в скалу, а обломки разлетелись на 5 километров. Если обломки и тела находят в радиусе 5 км от места крушения, значит, развалился на части он в воздухе. Взрыв. Моё мнение. Но я не специалист МАК, и причислять себя к пулу "диванных экспертов" желанием не горю. Дождусь мнения официальных лиц по этому вопросу.

Я о другом написать хочу. Об оппозиционных росскийских и зарубежных (по большей части - украинских) интернет-юзерах, которые глумяться над смертью 217 пассажиров и 7 человек экипажа. "1:1" - главный слоган мерзчайшей пиар-компании, что проводят люди, для которых совесть - понятие не просто эфимерное, а, скорее, инопланетное. Это люди без чести и совести. Люди-падальщики.

Когда украинские ракеты сбили Боинг "Нидерланды - Малайзия", в российском сегменте интернета было если не горе, то, как минимум, сострадание родственникам погибших. Когда российский самолёт упал (версии: его взорвали, сбили), в Киеве - праздник.

Горите в аду, твари.

Горите в аду и те, кто пустил миф о том, что украинские айпи на самом деле - российские, что это россияне так прикалываются. Я понимаю, что блогер - шкура продажная, особенно когда популярность падает, а делать ты ничего, кроме как постить котиков, не умешь. Я понимаю, правда. Но не уважаю. Чтобы понять всю силу радости моральных уродов, нужно зайти на Фейсбук и почитать комментарии.

Всё.

PS. К украинцам адекватным пост отношения не имеет. Даже если в политических дебатах мы с вами будем по разные стороны баррикад.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мне когда сын вчера комментарии показал я успокоиться не могла. Как так?? Потом шумиху подряли и эти гады отмазываться начали, типа не мы, а они сами. Господи что же за нелюди такие...
Я у Димы yknowme вчера пост увидела, потом прочитала опровержение, успокоилась (либеральные сми порой ведут себя просто отвратительно, провокационно). Но сегодня меня забросали ссылками на переписки в ФБ, и я ... просто в шоке была несколько часов.
(Anonymous)
Мария как киевлянка отвечу. Понимаю ваш пост, соболезную россиянам. Простые семьи не должны быть заложниками отношений политических. И несмотря на то что как раз в политике у меня мнение противоположное вашему, горю простого народа я соболезную. И ч киеве не только мрази моральные живут, кто то к посольству российскому цветы несет.
Большое спасибо всем украинцам, которые думают так же, как и Вы. Это важно.
А не задумывались, что такая реакция хохлов возникла не на пустом месте?
Мари, помните я Вам писала письмо от 7 октября? Это в тему о транспорте - самолетах(((
Помню. Кстати, я ещё года два назад составила календарик дней, в которые лучше не летать.
Было бы удивительно, если бы эти твари соболезновали.
Одно утешает: их гораздо меньше тех украинцев, которые разделяют нашу скорбь.

Edited at 2015-11-01 08:59 am (UTC)
Они тоже не твари. Дураки - максимум. Твари в других местах и тщательно прячутся.
А "оппозиционные русские блогеры"-это кто?
Нет там ничего от российских оппозиционеров, есть 10 скринов комментариев со страниц из фейсбука украинских радикалов. Все. Если пойдете по хэштегу #1:1 в любой социальной сети, найдете все что угодно, но только не радость, тем более многочисленную, чтобы акцентировать на этом внимание, по поводу погибших россиян.
Какая разница какой национальности гад? Хоть Русский, хоть украинец, хоть аргентинец!
Гад он и есть гад. Он - умён и зол. И каждый такой гад будет окружён дураками, которые ему верят.
На кого стоит злиться? На гада. На дураков можно только досадовать.
Правильно сказала моя подруга в начале русско-украинского непонимания: мы должны молча терпеть и верить своему руководителю. Только так можно добиться в конечном итоге мира. А разве месть наша цель? Наказать гада? Нет! Нет! И ещё раз нет!

Гада надо обезоружить, дураки сами собой нейтрализуются.

Поэтому не злитесь, дорогие сограждане и вы, Маша, сохраните мир в душе, не желайте крови гадам, помните о мире.
вчера вечером написал примерно тоже
прям,как мысли прочитала.
Читала. И ссылалась на тебя дважды в комментариях, но активную ссылку вставить не могла, т.к. с телефона сейчас сижу.
На борту разбившегося самолета были и украинцы, насколько мне известно, двое, лично я не водила в ленте ни одного злорадного поста, хотя топовые украинские блоггеры у меня там есть. Если и радуются, то отморозки. Я уже не говорю об оппозиции, ни у одного приличного оппозиционера нет поста радости.

Малазийский Боинг сбили с территории, которую контролировали ополченцы, это доказала международная комиссия, ополченцы даже радовались тому, что сбили транспортный самолет, писали об этом на своих страницах, пока не узнали, что это пассажирский. Это потом уже пошли версии от наших "экспертов", что его сбил украинский истребитель, украинская армия, а потом и вовсе, что это подстава США и люди там были мертвы изначально.

Зато такой истерии и спекуляций на трагедии я не видела давно! Ни когда погибла команда в Ярославле, ни когда сгорели люди в хромой лошад такое ощущение, что народ, услышав о том, что это крупнейшая трагедия в российской авиации за все время решил и страдать соответственно, по максимуму! Выражается в большей степени в том, что те люди, которые вчера писали Собчак: "Сдохни, сука!", теперь пишут: "Воронеж скорбит!". И еще в пожеланиях гореть в аду тем, кто не изменил своих планов и "плясал на костях" вчера в честь Хэллоуина. Этому нас так называется: народ испытывает скорбь. истребитель,
Ссылки на доказательства "международной комиссии"? Ссылки на "радость ополченцев"? Где всё это?
вообще-то российское посольство в Киеве
завалили цветами, а под личиной "торжествующих украинцев" скорее всего скрываются пропагандоны путинского агитпропа, нагнетающие антиукраинскую истерию методом "троянского коня".
Re: вообще-то российское посольство в Киеве
Борька !!!Боров ты наш (в семье не без урода),свиненок,ты еще жив ???
А ну поддай жару своим стихоплетством,хоть посмеемся )))
Мне досталось больше всех, оказывается, самолет "не такая и проблема, двести чернильниц сдохли", потом было что-то вроде "нефиг мотаться дешевыми рейсами" и, наконец "поплатились, твари!"

У меня до сих пор не проходит головная боль, я вообще не могу настроиться ни на что. В итоге я же оказалась свиньей в том плане, что делаю "пиар на костях" - просто написала про катастрофу, я же сумасшедшая - заявила, что это была не поломка, а преступная халатность в совокупности с чувством безнаказанности и прикрытой жопы. И в-третьих, меня до тошноты просто взбесила реакция наших же. Виноваты туристы - полетели дешевым рейсом на какой-то арабский курорт, нефиг, понимаешь, летать!

Знаете... даже украинцы не настолько оборзели, как мои комментаторы. Посты спрятаны, я не желаю видеть это среди обсуждаемых всеми материалов. Желающие могут найти по кэшу, как - я не знаю, нежелающие могут не искать, дело не в постах, а в том, как их прокомментировали. Лучше бы эти комментаторы были в том самолете. Честно. Мы бы даже траур не объявляли.
Ваш пост читала, одна из адекватных точек зрения, кстати. И комментарии читала.
И теперь, блин, мне будут говорить, что "радости не было никакой у троллей". Ага.
Я не встретил никого, кто бы радовался. Так что разговоры про то как украинцы рады это провокация. Радуются "ольгинцы", имитирующие украинцев и разжигающие ненависть.
Это же недочеловеки.
Хозяйственное мыло, только хозяйственное.
Блять. Как заебали уже называть всяких долбоебов и прочих слабоумных троллей оппозиционными, либеральными и тд.
твари вонючие везде встречаются
Вай, столько эмоций!
Надо поменьше обращать на это внимание. Я видел кучу злорадных камментов "с нашей стороны", когда катер прогулочный возле Одессы утонул, давеча. По большому счёту, люди одинаковы -- количество сочувствующих и злорадствующих одинаково. Значит бурно реагировать себе дороже.
Уже вторые сутки к зданию дипломатической миссии РФ в Киеве местные жители несут цветы в память о погибших в крушении российского самолёта в Египте, передаёт РИА «Новости».
Поэтому в посте есть PS.

Я благодарна тем людям, который скорбят. Я их уважаю.
нашего президента не трогайте, мрази!

он давно выразил соболезнования, но в ебаном укростане этого не покажут. в обоссанной укрожопии свобода слова прекратила своё существование.

укростан - тоталитарный мордор, сбивающий российские "тушки" и малазийские боинги.
сбили боинг, сбили ту-154, мрази. интересно, есть страны в ес, которые пали так же низко, как укростан?
каклам простительна такая реакция, жЫвотные жэ они уже, энергичные прыжки вытряхнули последние следы интеллекта.
Знаете, Мария, у меня холодеет внутри когда я осознаю, что такие люди живут обычной жизнью, непримечательные, среди нас. Они говорят любимым "доброе утро" и "я тебя люблю", а потом пишут посты 1:1... Насколько можно быть лицемерным, жестким (нет, даже бездушным), чтобы жить так? Кому и за сколько нужно продать душу, чтобы зарабатывать себе рейтинг на таком?
Знаете, душа человека, как показывает практика, стоит очень недорого. Кому-то и 15 тысяч в месяц хватает.

И мне страшно. И я стараюсь по возможности себя от таких двуличных изолировать.
Не надо сравнений. Голландцы и малайцы - именно их родные и соотечественники погибли в том Боинге - сегодня не радуются и не визжат от восторга.
На Синае погибли люди. Дети. Любые нормальные люди - не радуются. В том числе на Украине.
Радуются гниды. Вот и посмотрите, где их больше всего, где они кучно сидят.
Везде, получается. И в комментариях блогеров ЖЖ, и в твиттере, и на ФБ.
Тру и буду тереть Ваши комментарии, потому что у Вас помойка с дерьмом вместо рта. Уж простите.

Edited at 2015-11-01 01:34 pm (UTC)