June 2017

Отдых ценою в жизнь, или маразм головного мозга.

Знакомая моя оказалась в числе тех, кого в Египет не пустили. Звонит вчера, ревёт белугой: деньги потеряла, отдых обломился, настроение ни к чёрту, государство - какашка. Злится тётя. Правда, не столько из-за денег, сколько из-за того, что хабиби своего волосатого к силиконовой груди не прижмет и по-матерински штуку баксов ему на столик возле кровати в дешевом мотеле не положит.



- Надюша, а не боишься со своим мачо навечно в Египте остаться? Не факт, что в живом состоянии.
- Не понимаешь ничего, Маша! Нас запугивают! Нам врут! Все врут! Взрыва не было! Было падение.
- Ага, взрыва не было. А чемоданы просто так отдельно от людей в Россию везут и досматривают в аэропорту. Это новые авиалинии ОАО "МЧС России" готовятся потеснить с рынка "Аэрофлот" и S7 и предлагают населению такой вот индивидуальный подход, да?


Молчит. Знает, что я права. Что мадам придумала, догадаетесь?

Решила через Дубаи к хабибу лететь. Улетит в итоге? Неа. Я готова поставить бутылку Moet на то, что не улетит. Но рвётся прям настойчиво. Резво скачет по турфирмам, требуя с их не всегда порядочных менеджеров обойти закон. А я наблюдаю за всем этим бедламом и понять не могу, что это за отклонение в психике такое? Почему люди так жить не хотят?

Мне вот сегодня на консультации одна вип-персона заявила, что последние несколько месяцев (после расстрела боевиками ИГИЛ отдыхающих на пляже) дорогие курорты с русскими Наташами и Иванами охраняют военные корабли России, а персонал отеля прямым текстом говорит отдыхающим, что за пределы определённой зоны выходить опасно, потому что в этом случае за их жизни никто не ручается. Уж не знаю, на всех ли пляжах такой сервис работает или только на тех, где околополитическая тусовка свои нежные попки греет, но факт остаётся фактом: отдых в Египте в данный момент опасен для жизни, и нужно быть конченным покемоном, чтобы тащить на север Африки своё белёсое тельце.

Так вот объясните мне, что это за прикол такой жизнью рисковать ради сомнительных удовольствий? Чем вам, дурни, в Египте намазано? Олинклюзивом, хачапури и хабибами? Так многие хабибы сейчас в Европу переехали. В момент в голландские секс-туры могут не только мужья отправляться, но и их скучающие без триппера жёны. Мужчины - на улицу красных фонарей, женщины - в кварталы афробеженцев.

Такие дела.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Золотые медали: закулисье "умной" жизни.

    Нет ничего страшнее, чем войны отличниц. Я в такой участвовала, когда училась в своей первой школе. Изначально претендентов на "золото"…

  • Замуж... с подругой, или психологическое ЖМЖ. Не 18+.

    Иногда такой комплимент сделают, что сидишь потом и думаешь, похвалили или... не совсем. - Вы такая умная, Мария! Это редкость для женщин. Да и…

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша нас скоро забанит за комменты не в тему)))
пседак звусит как следак))
Из на наблюдений:
Пришел на почту - за телефон заплатить. Стоит передо мной дама, отправляет телеграмму кому-то. Сам думаю - сейчас же есть много средств коммуникации, зачем телеграмма?
Ну она все оплатила и спрашивает:
- А как узнать, что телеграмма дошла?
Ответ отличный:
- Ну так вы ему позвоните и спросите
вот зачем люди отправляют телеграммы??
как думаешь?
А разве деньги не возвращают по причине форс-мажора? Ведь официальный запрет подпадает под эту категорию. А вообще молодцы, что так среагировали, а то люди действительно готовы полагаться на авось, лишь бы сэкономить.

"Многие хабибы сейчас в Европу переехали..." - о даааа! Когда я приехала в Стокгольм в 2006 то с удивлением оглядывалась по сторонам и напряженно думала о том, что "а в школе говорили, что здесь шведы живут, по идее..." Европа сладко спит под мусульманскую дудку.



Edited at 2015-11-09 03:08 pm (UTC)
То есть это не в 2015 началось, когда беженцы активизировались?

Уже в послевоенные годы Швеция принимала у себя иностранцев в силу нехватки рабочей силы - тогда прибыли первые югославы, турки, итальянцы, но именно беженцев начали принимать в семидесятых годах. Много персов в связи с революцией в Иране конца 70х годов - кстати, среди них очень много интереснейших, образованных и интеллигентных людей. У них уже дети здесь родились - мои ровесники. Потом конфликт в Персидском заливе Ирак-Иран, и персов, и иракцев принимали. Пакистан-Афганистан, много афганцев - которые зачастую неплохо по-русски разумеют. Курды, народ без страны, постоянно в конфликте с турками - всех без разбору - у вас война? вам плохо? Приезжайте, мы вас спасем! После раздела Югославии - и сербов, и босняков, и хорватов, всех сюда. Ливан, Плестина - арабо-израильских конфликт. Турция, геноцид армян. Турция, Ливан, некоторые регионы Ирака - сирианцы, православное население, которых истребляли деревнями - то же самое, у них уже третье поколение здесь растет. Сейчас вот те же граждане Сирии, но уже без различия в вероисповедании - тоже всех принимают. Самое сложное - это сориентироваться во всем этом многообразии - слово "араб", которое русскоязычные применяют ко всем восточникам - это сильнейшее оскорбление, в первую очередь для персов. У них все еще теплится память о Зороастризме как персидской религии, а ислам был насажен огнем и мечом. Те же иракцы (православные или мусульмане) - тоже от своих же пострадали не не шутку, ни вкоем случае не арабы. Афганцы - гордо говорят, что они древний народ пушту, а всякие таджики и трукмены, которые тоже составляют часть населения Афганистана - это "второй сорт". И так далее, и так далее... Здесь как никогда к месту фраза "восток - дело тонкое". В общей сложности около двух миллионов иностранцев или людей, имеющих обоих родителей, нерожденных в Швеции.


В центре прогуляешься - не сразу понятно, что к чему, везде забегаловки-кебабницы, восточная кухня на каждом шагу, голубоглазых скандинавов намного меньше восточных темноглазых брюнетов. Вот и задумываешься, куда оно все придет в итоге. Например, в некоторых детских садах перестали готовить блюда со свининой вообще, чтобы даже риска не было что она по ошибке ляжет на тарелку ребенку из мусульманской семьи. А в Мальме самое популярное имя мальчика среди новорожденных - Мухаммед. На севере, конечно, все не так страшно, но тем не менее... И да, набирает силу радикально настроенная партия, которую постоянно обвиняют в расизме, - националистическое движение набирает обороты.


Во Франции все бывшие французские колонии из Северной Африки основались, Алжиры-Тунисы, в Англии - Индия-Пакистан... Ничего против других культур не имею, но старушка Европа потеряла свое европейское лицо, на мой взгляд, и все больше смуглеет, а взгляд ее все больше темнеет.



Edited at 2015-11-10 07:22 pm (UTC)
Поступки женщины даже в нормальном состоянии часто нельзя логично объяснить. Что же тогда говорить об изголодавшейся? Она пойдет на все, ради достижения объекта страсти. Так-что, я не удивлен поведением вашей подруги.
Уахаха. Вот уж правда... хабибы в европе))
Кстати военные корабли и правда есть. Ты третья, от кого я это слышу.

Дык у нее и надо было спросить- зачем...я теряюсь в догадках- с такими странными людьми не общаюсь...вдруг заразно)

Ой не могу))) Маша ты пишешь классно)))
Вот ведь не знаете вы жизнь как будто :))

Для многих наших женщин слово секс давно стало синонимом слова отпуск. И слова Египет заодно.

А все потому что мы геев не любим, (нам и своих импотентов хватает здесь, хоть и в мужьях,- геев еще не хватало, ага-ага).
Еще потому что на 10 девчонок брачного возраста уже даже не 9 ребят, а хорошо если 3-4 (остальные сидят или вовсе уже ...лежат от пьянства иль наркомании). И то иль женатых, или с сомнительными сексуальными данными (на жену бы хватало его, а туда же все, по любовницам, прости Господи мою душу грешную...)

Edited at 2015-11-09 05:30 pm (UTC)
мне интересно как она поедет в Египет через ОАЗ, если ОАЭ официально остановили полетки в Египет. Ни Эмирейтс, ни Флай Дубай, ни Эйр Арабия сейчас туда не летают.

ой Мари! То ли еще будет! Когда акула была в Египте, как щас помню, к нам поток клиентов увеличился. Все хотели посмотреть и пофоткаться. И людям по 40-50 лет! Это прям тренд сезона был))) Еще цены упали - вообще красота!

Да, помню. 2010. Русские прям мечтали попасть в Египет и посмотреть с понтона, как акула доедает человеческую ногу.
Мы всерьез подумывали зимой в Египет полететь с малышом, погреться. И недалеко. Потому как на длинные перелеты я с маленьким ребенком не решусь.
Но после этих событий даже бесплатно не полечу туда.
"Ненуачо!" ©

Мозг?! Думать???!!!!! "Нет, не слышали" ©
Как и весь экстрим - риск жизнью ради сомнительного удовольствия
А что, классическое сочетание, секс и опасность, очень будоражащее. Мы привыкли, у нас тоже время от времени взрывы, в метро итд. Просто в Египте, похоже, более неприятные вещи происходят, а вот этого она и не понимает.
Если по классике, то прикосновение к смерти делает человека более живым, и это прекрасно, доживать ходячим трупом сейчас общая жутковатая тенденция. Собственно, в определенном смысле жизнь и смерть это две стороны одного явления, владения телом, воплощенности, так шта.....