June 2017

Ваши вопросы о терактах в России.

После поста о теракте во Франции стали приходить письма и комментарии на тему расчёта каких-то "опасных дат" для нашей страны. Суть писем такая: "Мария, Вы - самый крутой астролог из всех, к кому я обращалась, навангуйте что-то! Когда нужно дома сидеть?".



Во-первых, ребята, не только лишь для коллег я посты астрологического характера пишу. Так же и для тех наивных головок, которые полагают, что прогнозировать можно хоть по знаку Зодиака, хоть по году рождения. Прогноз - это не "вангование", а скрупулёзные расчёты, для которых нужна секунда (ну или минута хотя бы) рождения человека. Если мы говорим о мунданной астрологии (астрология стран, народов, этноса), то нужен доступ в архив, чтобы найти хотя бы часы подписания важных для страны документов.

К сожалению, клиентов из Кремля у меня пока нет. Есть люди из околополитической тусовки Москвы, но они больше мнят себя "небожителями", чем на самом деле ими являются. Соответственно, доступа в архив у меня тоже нет. Остаётся работать с датами, которые дают на своих семинарах гуру мунданной астрологии. Но и к ним претензий не мало. И я, ребята, перестану себя уважать, если хоть когда-то начну "желтить" и рейтинга ради строчить "левые" "всероссийские" прогнозы, чтобы обратить на себя внимание.

Например, П.П. Глоба считает, что "рождение" Российской Федерации произошло 25 декабря 1991 года в 19:45 г. Москва, когда поменяли флаг советский на Андреевский. Хорошо. Давайте рассмотрим её. Покажите мне там инфляцию 2014 года. Как её там может не быть, если цены за этот год выросли так, что продавцы еле успевали ценники переписывать? Покажите мне вступление в должность Путина. Одним аспектом "DS Плутон меняет знак" меня не убедить. Правило трёх указаний должно быть соблюдено с участием, как минимум (!), осей I-VII, IV-X. Хотя, подозреваю, что задействованы должны быть оси все (!), кроме, может быть, VI-XII. Где "Норд-Ост"? Если мы занимается прогнозированием терактов, нужно все даты терактов уже совершенных (!) анализировать и разбирать "по кусочкам". Потому что для прогнозирования повторных событий, нужно изучать события, которые уже произошли.

Если мы будет тыкать пальцами в небо, то очень быстро опустимся до уровня "Всем Львам в 2016 году грозит ОРВИ" или, что ещё хуже, до предсказания смерти Путину стабильно раз в два-три года, как это делают господа Левин и Шестопалов, вызывая у меня дичайший стыд за них как за своих коллег, оппозиционно настроенных и, тем самым, дискредетирующих астрологию.

Вторая известная "карта" - это карта, составленная на 19:41 12 декабря 1993 года г. Москва (вступила в силу Конституция), но меня её качественные характеристики не устраивают, хотя делал её астролог, которого я уважаю. Сильный пятый дом "кричит" о светскости государства, а у нас, что, и правда всё сосредоточено на театрах, земных радостях, ресторанах, спорте и кино? Когда мы стали Италией? Событийные характеристики так же не радуют, а притягивать за уши то, чего в карте нет, я не умею.

Третья дата - это тоже 12 декабря 1993 г. (г. Москва), но уже на 00:00, что мне кажется наиболее логичным (все законы "вступают" в силу в полночь). Но... снова смотрим качественные характеристики. Когда мы стали столицей мировой торговли? Столицей сбыта, может, и стали, судя по количеству BMW на дорогах, торговли - нет. Хорошо, пусть торговля. Но где доходы в бюджет от нефти? И самое главное! Почему DS У8, DS У12, DS У7, Лилит (эл.8) не поражают Меркурий (У1 / У10) в октябре 2002 года?

Что делать с этими вопросами? Назвать "Норд-ост" незначительным событием? Простите, язык не повернётся.

Ещё одна известная дата имеет отношение к окончанию правления Рюриковичей, есть дата образования Киевской Руси и так далее, но их я не рассматриваю, т.к. интуиция и опыт мне подсказывают, что "копать" нужно где-то во второй половине 1991 года, ведь в конце 1999 именно DS Плутон (в декабре 1991 году он стоит в 22 градусе Скорпиона) меняет градус, означая кардинальную смену не только власти, но и вектора развития России. Кстати, о событиях конца 1999. 31 декабря, как мне кажется, дата больше "праздничная". Ну знаете, бывает иногда регистрация брака (официальное событие) в начале июня, а сама свадьба - в августе, когда у всех отпуск. Вот и здесь так же. 31 декабря - это "свадьба". Мне нужна "регистрация", а это примерно осень 1999. Именно в то время шли тайные переговоры власти нынешней и "ельцинской", обсуждение прав и обязанностей каждой из сторон и условий бескровной передачи власти, подписывались разного рода договорённости (надеюсь, тут нет дурачков, которые и правда думают, что все решилось одним днём?).

Мне нужны те даты. Тогда вершилась судьба страны, никак не 31 декабря 1999 года.

Если я объяснила Вам свою позицию в доступной форме, я рада. Ну и, собственно, приглашаю к обсуждению всех коллег, студентов и любителей астрологии. Ваше мнение важно. Ну и если у вас есть какие-то архивные даты, делитесь. Пожалуйста, свою точку зрения обосновывайте. И не фразами "я так точно знаю", а доказательной базой (качественные и событийные характеристики карты).

Новый выпуск рубрики "Три ВА" выйдет завтра вечером.


PS. И да, ребята, сто раз подумайте, прежде чем верить всей той предновогодней чуши, которая посыпется на вас с телеэкранов из уст разного рода шаманов, колдунов, экстрасенсов, тарологов и астрологов "с кандидатскими степенями". Фильтр вам в уши!..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Каждый раз когда я уже думаю, что я крутой астролог, Маша жестко опускает меня на землю своим очередным супер кайфовым и профессиональным постом))))
Ой я себя крутой не считаю))) но мне по кайфу тот фактор что я знаю о чем Мария пишет))).
Взрыв мозга. Раза три перечитала. И это после двух бокалов мартини)))
Вот тут Вас поддержу. Много карт, много работы, много информации. Маша, спасибо!!! Мне будет, чем заняться завтра вечером.
Маша, дополню. Недоверие к карте Глобы пошло сразу после семинара 2014.
Да, мы с Машей в Питере познакомились. В 2013 только.
Маша а может ли плутон иметь отношение к 10 дому раз он связан со сменой власти?
Вот тут интересное замечание. 10 Или 1. Как вариант.
Мне кажется мунданная астрология неподвластна простым смертным, потому что, как Вы верно заметили, по-настоящему важные события проходят тихо и без огласки на фоне "свадебных" событий.
ИМХО, тут проблема в том, что все слишком многомерно. Например, Норд-Ост можно отнести к "продолжению" войны в Чечне, а не к самой РФ: Плутон+Кету на Солнце гороскопа войны встали. Там же XII дом и возможно его куспид, если войну где-то на 10:00 считать (хотя на этот счет не уверен). Инфляцию, вероятно, к введению нового рубля надо привязывать (там несколько дат, куча людей пытались курс астрологией курс предсказывать - все обломались, я даже пытаться не буду :) ). Короче, да, осмелюсь предполагать, эти события хоть и важные, но они все-таки не судьбоносные для России как государства.

Конечно, карта Глобы - это скорее карта смерти СССР, а не рождения РФ, думаю, что там надо весь день смотреть (возможно утром рождение РФ, вечером смерть СССР). Слишком много событий произошло. Флаг - это лишь одно из них, скорее как символическое.

Попробуйте ректифицировать пошире и получше, может у вас получится. Только берите действительно судьбоносные события, например, возвращение Крыма (Сатурн и Плутон встали на соединения высших планет). Что-то мне подсказывает, что надо истинную карту искать именно там. По-моему, дата все-таки верная, а насчет времени можно спорить.
Вот нашел ссылку с хронологией событий: ria (точка) ru/spravka/20111225/521725375.html

Там есть точное время смены флага: "В 19:38 с флагштока Кремля был спущен государственный флаг СССР и поднят государственный флаг Российской Федерации". Оно немножко отличается от времени Глобы. Возможно, он его ректифицировал как-то (типа "время включения гороскопа"), поэтому отличается.
"Норд-ост" я бы сравнила с обострением болезни (сама "болезнь" - война в чечне) в натальной карте, то есть она будет видна, но не будет играть в дирекциях "первую скрипку".
Можно я попробую даты прикинуть? )
Не как астролог, а так, по датам

Мне кажется, нужно пробивать и даты, связанные с Ельциным, поскольку он был ключевой фигурой
1 июля 88 года (знаковое выступление на Партконференции)
26 марта 89 года - избран народным депутатом
27 мая 89 года - избран в Верховный Совет
4 марта 1990 года избран народным депутатом РСФСР
29 мая 1990 года избран Председателем Верховного Совета РСФСР
12 июня 1990 Съезд принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР
День 12 июня в 1991 году стал, согласно постановлению Верховного Совета РФ, государственным праздником Российской Федерации.
12 июня 1991 года избран Президентом РСФСР
19 августа 1991 года - выступление с танка во время Путча
8 декабря 1991 года - подписание Беловежских соглашений
12 декабря 1991 года соглашение было ратифицировано Верховным Советом РСФСР
Знаете, один из моих коллег рассматривает и 12 июня 1991 года как "др России", но, к сожалению, никак не может найти "то самое время", хотя бьётся над ректификацией уже второй год.
скорее всего, 12 июня 91 года - точно не то
если сравнить с рождением ребенка - то это уже как отмечание первой годовщины
но и 12 июня 90 года, как мне кажется, тоже не совсем то - оно больше годится как аналогии выдачи свидетельства о рождении

а что, если 4 марта 1990?
это день выборов на съезд депутатов РСФСР - то есть, Россия впервые с досоюзного времени оформилась как самостоятельное образование юридически, со своим органом власти
а не косметически, как это было ранее (ведь РСФСР - единственная из 15 республик, не имевшая никаких своих органов власти)
Мои тоже оживились по этому поводу. Еще вопросы задают такие, типа от чего/когда/почему они умрут?
Прям депрессия всех накрыла(((
Всем строчу позитивные пожелания и успокаиваю.

Фильтр в уши - шикарно!
Провентилировали с мужем. Он почему-то считает, что начинать надо аж с беловежских соглашений. А когда в астрологии можно считать точкой отсчета "рождение" страны?

вот чуть выше про 12 декабря и написала. ещё одна "интересная" дата.

"Рождение" должно быть закреплено в одном из документов. Предполагаю, что это может быть скрепленное официально соглашение между высокопоставленными чиновниками. То, о котором простые люди не узнают в принципе.
В ГША(Гамбургская школа астрологии) подходят к этому так, строят гороскоп на Солнце, входящее в 0 Овна(гороскоп, отвечающий за общий год) на местоположение города(или столицы, если для страны) для которой хотят спрогнозировать, что будет в этом году, и рассматривают их ASC и MC.

Разгребу заказы, может дойдут руки, посмотрю Норд-Ост и Париж этого года на эту тему, как оно там, отражается..
Знаю об этом методе, но никогда его лично не использовала. А Вы уже пробовали с ним работать?
Нет, пока времени(и не достаточно желания, видимо) заняться мунданной, в принципе. Так как, о том, что было бы интересно систематически ею заняться, я вспоминаю только в таких ситуациях.