June 2017

Как родная мать сына кастрировала (18+).

Ответьте мне, пожалуйста: после какого количества детей у мамань крыша уезжает? Должна же быть какая-то определённая цифра, после которой кого-то "уже не жалко"? Вот, например, если у тебя пять детей, будешь ли ты переживать, если вдруг двое из них умрут?



Будешь? Правда? Хорошо, верю. А если эти двое - гермафродиты?..

Украинке Иванне Куропатовой 24 года. По паспорту она женщина, сама же "девушка" со своим полом определиться не может до сих пор. Она считает, что родилась гермафродитом, то есть человеком, имеющим и женские и мужские половые признаки. Именно так сказали её матери врачи, принимавшие роды: демонов в белых халатах смутила патология пениса и урерта, что находилась не в головке, а гораздо ниже (гипоспадия).

Полноценные мужские половые органы врачей, значит, не смутили, а урерта смутила. В свидетельстве о рождении они написали "девочка" и поставили знак вопроса, посоветовав матери пойти сделать анализ на XY хромосомы, что маманя и сделала примерно через месяц. Экспертиза дала однозначный ответ: ребёнок мужского пола. Парень. Всё. Нужно выдохнуть и поставить точку в этой истории.

Но мамаше ответ не понравился, уж больно ей девочку хотелось. Ляльке она дала имя Иванна. Самое интересное, что "дочкой" Иванну по факту считала только мать. Окружающие (и даже собственный отец) называли "девочку" Иваном и воспринимали её как парня. Всё детство Иванна играла с мальчишками в машинки и танки, кукол видеть не могла. Проявляла открытую агрессию: в школе решала конфликты кулаками, а не слёзами. Первое сексуальное влечение испытала к подруге, о сексе с мужчиной и не думала.

Девочка, да? И внешность девичья (Иванна - справа)?



Когда Иванне исполнилось 16, её мамаша, всё ещё верящая в то, что родила дочь, решила своего "гермафродита" избавить от "лишних частей тела", то есть от мужских половых органов. Факт полного отсутствия женских половых признаков даже на тот момент (!) её нисколько не смущал. Поясняю: у Иванны не было яичников, не было влагалища, не было молочных желёз (груди).

От женщины не было ничего. По факту - мать просто решила "дочь" кастрировать. Врачи её просьбу выполнили.

Какой итог у всей этой жуткой истории, догадываетесь? Иванна потеряна. "Она" не видит себя в этом мире. "Она" не знает, как жить. "Она" пыталась покончить с собой... Но даже это не самое страшное. Страшно то, что история повторяется. В этой же семье несколькими годами ранее уже рождалась "девочка с писюном", которой мамаша точно также без проведения кареотипирования (!) отрубила. В итоге старшая сестра (старший брат) Иванны повесилась (-лся). Официальная причина - нервный срыв из-за невозможности родить. Хотя мне кажется, что сделал(а) он(а) это из-за осознания во взрослом возрасте всего того, что с ней проделала родная мамаша.


Знаете, ребята, если бы мне рассказали такое, я бы в жизни не поверила.

Более того, я бы и дальше не знала про существование Иванны Куропатовой, если бы один уважаемый психотерапевт не посоветовал мне месяц назад посмотреть два выпуска украинского медицинского реалити-шоу "Я стесняюсь своего тела" (на ютьюбе они датированы 02.04.15 и 09.04.15). Зачем? Чтобы самой увидеть, насколько мнение окружающих влияет на психику человека и особенно - на психику ребёнка. В данном случае мы видим, как воспитание матери своего сына "девочкой" заставляет физически полноценного и нормального парня начать сомневаться даже в своём собственном поле и закрывать глаза на очевидные факты.

Тему воспитания детей я подниму чуть позже. Пока что задам несколько вопросов:

Где был отец, который, зная о результатах ДНК-теста, позволил-таки повести сына на самую настоящую кастрацию? Почему Иванна, понимая, что её влечёт к девочкам, не сказала об этом родителям? Неужели до 18 лет у неё не было поллюций? Возбуждения? Как киевские врачи посмели, не сделав кареотипирование, поднять скальпель? В Киеве, твоюжмать! Это же не село Зажопье, в конце концов, а столица развивающейся страны, претендующей на звание "европейской". Что с такими врачами делать? К стенке? Или также - на операционный стол?

И самое главное. А что делать с матерью? Простить? Осудить? Отправить в лечебницу? Что двигало этой женщиной? Желание быть Богом или психическая болезнь? По факту, она уже убила своего старшего ребёнка, а сейчас толкает в гроб младшего. Неужели ей совсем не жалко своих собственных детей? Двумя больше, двумя меньше... плевать уже, да?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “иуды” Tag

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Питер 03/04.

    Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом. Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия…

  • А была ли секта?

    Очень много писем пришло после поста про живодёрок. В основном, благодарность. Мне очень приятно, и я, в свою очередь, говорю вам спасибо за…

  • Твари.

    Липецкие детки поиграли котёнком в бейсбол. Котёнок чудом остался жив, но у него сломан позвоночник. В октябре студентки ХГУ из Хабаровска 1995 и…

  • Менталитет свиньи.

    Расскажу вам сегодня одну историю, которая потрясла меня до глубины души. Своей мерзостью. Одного из моих вип-клиентов (назовём его А.А.) в конце…

  • Проглотили? Вкусно?

    Когда я написала, что глава WADA врёт как дышит, некоторые личности обвинили меня в непрофессионализме! Когда я сказала, что умею "читать"…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Так. Ничего не поняла. То есть она здорового сына кастрировала?! Или у него была паталогия которая мешала личной жизни?!
Получается, что здорового. Патология была, но жизни не мешала. Посмотри видео.
Я посмотрю, но мать у нее изверг. Почему ее не посадили? Почему врачей не посадили?
По врачам те же вопросы. Мать не посадят, она же не дома насильно все это проделала.
Скорее всего, Иван(на) подписал (а) документы, по которым согласилась на операцию.
Новая рубрика: жесть по пятничкам
Не читал,но осуждаю
Скандалы, интриги,расследования.
Слону понравится, хотя янхнп
Прошу пардона, любезный Константин Николаевич, что позволил себе отпускать неуместные шутки по поводу вашей светлости
Соль в том, что если сыну внушать, что он девочка, он в итоге сам начнет сомневаться в своем поле.
Не просто адок. Жуть. Я поздно вечером видео смотрела, потом бессонницей мучалась.
Настолько реально что аж страшно. Может, постановка?
Нормальная мать дорожит всеми детьми, а эта просто эгоистка.
Мария Александровна, от прочитанного у меня живот сводит холодной судорогой. Смотреть точно не буду.

По поводу: «Ответьте мне, пожалуйста: после какого количества детей у мамань крыша уезжает? Должна же быть какая-то определённая цифра, после которой кого-то "уже не жалко"? Вот, например, если у тебя пять детей, будешь ли ты переживать, если вдруг двое из них умрут?»
Мне кажется, дело совсем не в материнстве и не в цифре, после которой кого-то "уже не жалко"? Просто не жалко. Это больные люди, серийные убийцы или насильники, или мучающие животных социопаты. Лечить принудительно и пожизненно.

Страх страшный. Мне детей, которых я не рожала жалко иногда так, что сквозняк по низу живота. Особенно в таких, как эта, историях.

Вот подумалось, что животный страх не от слова животное вовсе, а от слова живот.


Edited at 2015-11-20 07:28 pm (UTC)
Верно. От слова "живот", ведь там отдаётся всегда.

Почему мать не изолировали, я вообще понять не могу. Я бы на месте органов опеки ещё после первого случая (самоубийство кастрированного (-ой) старшего (-ой) сынодочери) её навестила.
Гормоны пьёт с детства, как я поняла. Но все без толку: грудь у мужика вырасти не может, а бёдра не округлятся.
Мать в неадеквате, очевидно (.
Отец смахивает на пофигиста. Сын на фоне воспитания дезориентирован.
А "врачей" следует судить, мне кажется. То что они сделали, это профнепригодность.
жаль ребенка...не повезло ему с матерью
Ну что сказать, мать - необразованная упоротая дура. Врачи, которые ей написали, что она родила девочку - такие же. Первое, что нужно было сделать - засудить их. Потом проконсультироваться со специалистами, детскими хирургами, и начинать лечение. Так бы сделала бы нормальная вменяемая мать. Она этого не сделала. А к тому же усугубила. Парня жалко. Теперь, если хочет исправить положение, придется каким-то образом наращивать орган, и чтобы функционировал. Нужен хирург высшего класса.
Как минимум, нужно нарастить (если это возможно, хотя я знаю, что люди пол менять научились), чтобы БЫЛ. Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, хотя, конечно, на детородной функции у него уже поставлена огромная мерзкая точка.
Прочитала эту историю, у меня волосы дыбом, видео точно смотреть не буду, так как я впечатлительная девушка, тут нужно судить врачей за их профессиональную запущенность, а мать невменяемая похоже, нормальная действительно бы вылечила ребенка, отцу тоже однако наплевать на ребёнка... Мария, не представляю как вы такое видео смотрели но я бы не смогла, честно, через 10 минут сразу бы выключила...
Через силу смотрела. Все операционные моменты перематывала (крови боюсь), а беседу Иванны с врачом слушала, сдерживая слёзы. Нужно было сделать это, чтобы понять всю силу внушения. Ну и силу слова родной матери.
Да полно таких историй, когда у женщины с головой не все в порядке и она или залечивает своего ребёнка до сметёт или ещё что.

Муж там, наверное, тряпка, без права голоса, такие присасываются обычно к подобным женщинам.

Детей жалко, если им досталась подобная мать.

Вообще-то этим должны заниматься органы опеки, но ведь у нас все начинают орать-ювенальная юстиция!! Аааааааа! Как отняли ребёнка у приличной женщины-у неё и в доме чисто, и дети одеты, а то, что она тиран и моральный насильник никого не волнует.
Может, это выдуманная история?
Какая-то немыслимая дичь
(Anonymous)
я тоже ночь не спала, когда посмотрела по телеку эту историю, мама просто пустоголовая, она видно даже не понимает, что своим самодурствам исколечила жизнь собственным детям в итоге один из них покончил самоубийством, а второй потерян. Очень жаль мальчишек, надеюсь, что Иван сможет адаптироваться, после такого предательства.
Организаторы жгут!
Буквально случайно сегодня смотрела повтор передачи. Ранее видела её если не ошибаюсь еще до нового года. Очень привлекло внимание несовпадение фактов и самих слов и ведущих и самой девушки-парня. Если в первом выпуске она помню отчетливо рассказывала что ее влечет к девушкам и она совершенно не ощущает себя женщиной и что органы отрезали еще в грудном возрасте. Сегодня с упоением наблюдала совершенно иную версию. По словам девушки органы отрезали ей лет в 16 по той причине что она ощущает себя ЖЕНЩИНОЙ, и главная мечта это стать полноценной женщиной, встретить мужчину и создать семью с ребенком. Еще один факт добавился это сестра главной героини которая якобы родилась с той же патологией, но была девочкой, поэтому и на Иванну все подумали то же самое. Сестра в итоге не вынесла своей неполноценности и покончила жизнь самоубийством, Иванна же хочет стать полноценной женщиной. Я не понимаю к чему это. Или эта история получила уже такую огромную огласку что и Минздраву достанется и в мать камни кидают, и организаторы таким образом решили смонтировать передачу вставив другие показания. ПАРАДОКС
(Anonymous)
Подумаешь, сдохнет биомусор. Зато выродок не загрязнит генофонд нормальных людей своими грязными генами