June 2017

Рубрика "Три вопроса астрологу". 9/13

Самый частый вопрос, который задают мне читатели: "Мария, Вы, наверное, с катушек слетели, раз вот так вот бесплатно всё пишите, рассказываете подробно и так далее. Ведь можно это всё взять и вот прямо сейчас астрологию выучить и консультировать начать! Зачем Вы это делаете?! Это же можно продавать! А Вы зачем-то колонки ведете? Где подвох? Где???..."

Подвоха нет. Я воспринимаю себя как ракету, которой, чтобы подняться выше, нужно сбросить определенный балласт.  Очень надеюсь, что даже став одним из самых известных бизнес-астрологов Поволжья, я ещё не достигла своего "потолка". Я, наверное, с ума сойду, если прекращу развиваться. Я умру как астролог, когда сяду в креслице и буду почивать на лаврах. Плюс ко всему я не знаю, что такое жадность. Я не могу как хомяк сидеть на своих тетрадках и говорить: "Хрен вы чего узнаете от меня, всё моё! А вам - фига".

Самое удивительное, что чем больше своих знаний я передаю на семинарах и через ЖЖ, тем больше нового я узнаю на тех лекциях, которые посещаю сама. Это правда чудо, но я начинаю понимать особенности мунданной (политической) астрологии. Видимо, чтобы понять её до конца, мне нужно самой выпустить ещё два-три семинара. И я сделаю это. В течение 2016 года (тфтфтф).

Ладно, вернёмся к рубрике.

Сегодня у нас будет два вопроса по локалам и один - по кармической астрологии. Куда же без неё!..

1. Если в кармической карте у меня забит  VI дом, это что значит? Что я должна всю жизнь пахать за копейки и отдавать долги кому-то? А если это противоречит данным нк да и жизни моей впринципе, то чему предпочтение отдать - кармической карте или натальной? вы вообще верите в кармическую астрологию? Спасибо!!

Дорогие мои читатели! Официально попрошу вас не лезть в дебри, в которых плаваете как танк в болоте. И уж тем более, не начинайте себе ничего "предсказывать", потому что "напредскажете" столько, что дым из ушей пойдёт. Заболтиво делюсь ещё одной ссылочкой (тыц). Освойте для начала кармические аспекты в натальной карте, уже потом к картам кармическим (КК) переходите. А лучше - не переходите вообще, потому что литературы порядочной по этому вопросу, повторюсь, нет. А от интернет-чуши у меня глаза на лоб лезут.

По поводу вопроса: в КК нет "финансовых" домов, она ни слова не скажет о Вашей профессии. Это уровень выше. Это работа с нематериальным телом, с вашей душой. И рассказать КК может о кармических долгах, о кармическом предназначении, о прошлой жизни (что, кстати, может быть информацией занимательной). КК читают совершенно по-другому. Так, например, выделенный VI дом КК (особенно, если туда попадает У10 КК и У1 КК) говорит о миссии служения людям, стоящей перед человеком. "Служить" можно через медицину, целительство, даже волонтёрство (при акценте на знак Рыбы), если оно не несет коммерческой заинтересованности.

Делать анализ КК без анализа НК или до него не рекомендуется, будет "каша" в голове.
Сначала натальная карта (кармические аспекты), и только потом - карта кармическая.

Ну и для справки: переставлять планеты в карте кармической тоже нельзя! Ровно как и "откатывать" её яйцами, снимая порчу.


Ответ в ЛС: работаю стоматологом и хорошо зарабатываю. Спасибо большое за разъяснение, а то испугалась!..


2. Насколько важно учитывать релокацию в расчете транзитов и прогрессий?  Мое личное чутье говорит, что важно, потому что многие важные события, которые происходили в жизни, под транзиты на натал не подходят (или же я полный ламер и не вижу). На форумах и в сообществах читала, что влияние релокации есть, но слабое и учитывать его не особо стоит.

У меня есть железобетонное правило: всю прогностику (транзиты, прогрессии, Соляр, дирекции и т.д.) строить только на натал, поскольку натал - это своего рода старое фото, сделанное десятилетия назад. Его Вы перемещаете про миру, но изменить на этой фотографии ничего уже не можете. Все. О влиянии локала. Локал на место я строю, когда мне нужно понять, насколько качественной будет жизнь человека на новом месте. Потому что локал, к сожалению, негативные стороны натала никогда не перепишет (если, например, в карте "прописано" отсутствие карьеры, локал этот момент не исправит), а вот ухудшить аспекты приятные может.

Буквально неделю назад работала с картой девушки, которая, имея блистательные финансовые перспективы по месту рождения (г. Минск), после эмиграции (г. Нью-Йорк) сидит без работы. Переехала именно из-за работы (предложили хорошее место), но в итоге девушку продинамили, оформили не туда, куда обещали, а через полгода и вовсе уволили. 10 дом локала пустой, а У10 локала слабый.

Очень подробно расписала ответ, поскольку вопросов по локалам за этот месяц пришло много.


3. Маша. Меняется ли синастрия после переезда? мы с женой переехали, но у нас отношения совсем испортились. Перестали понимать друг друга, разъехались по разным комнатам и уже возникают мысли о разводе.

Качество отношений на локальном месте и правда может измениться. Почему? Меняется домарная сетка - могут появиться новые требования к партнёрству. Старые требования, требования натала, они не перечеркнут, но вот внутренний диссонанс появиться может.

Пример: при наличии негармоничных аспектов между У7 натала и У7 локала может быть внутренний конфликт по части брака. Синастрия же при переезде не меняется никак, потому что планеты при смене места жительства ещё не научились менять знаки.

Если, конечно, локал Вы строите верно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ведь можно это всё взять и вот прямо сейчас астрологию выучить и консультировать начать! (c)

О да))) наивные люди))) Выучить астрологию)))) Глагол "выучить" к ней не подходит, как и глагол "зубрить" и использовать какие-то "стандартные шаблоны"))) Выучить и консультировать = как все просто)) Также, как выучить анатомию по книжечке и оперировать человека))
Зачем Вы это делаете?! Это же можно продавать! А Вы зачем-то колонки ведете? Где подвох? Где???..." (с)

Меня прям читатели удивляют все больше и больше))) 3 вопроса - это как промо акция. Полезная вещь, кто изучает астро, сравнивает свои наблюдения (обычному человек, я сомневаюсь, что что-то будет понятно. Но звучит да, так что впечатляет конечно. Особенно все эти наши астро термины)))
А все остальное - это же платные услуги. + у Вас еще есть сервис 3 вопроса по спеццене (как я помню). очень хорошая штука, спросить про себя что-то индивидуально исходя из своих данных, ну или уточнить что-то другое!
А они удивляются, как будто Вы бесплатно консультируете по картам (что огромный труд).
Вот с анатомией - просто в точку сравнение.

>>> Полезная вещь, кто изучает астро, сравнивает свои наблюдения

Именно поэтому я всё чаще выбираю вопросы коллег или людей, которые давно астрологией занимаются.
Интересно не только своё видение ситуации высказать, но и выслушать мнение других пользователей.
С китайским языком я бы еще сравнила. Все выучить хотят, удается единицам.
И мне такие комментарии непонятны. Рубрика три ва это вишенка на торте, а торт то (астробазу) еще испечь надо...
Про вопрос №2
Очень интересно!!!
Мари, я можно примерчик посмотреть на картах (натал/локал)?? Очень хочется посмотреть
Я вчера отправила запрос той девушке из г. Нью-Йорка (на право публикации данных), но к моменту написания поста ответа пока не получила. Если разрешит, устрою практикум. Если нет, то поговорю с тремя мужчинами, которым релокация ущерб в бизнесе принесла (открывали торговую точку в другом городе, а она убыточной была).
Насчет локала - пока жила в Черногории, некоторые неприятные вещи сменили место проявления, и намозоленным с детства частям удалось отдохнуть. Это мне дало возможность восстановиться, а местные минусы переносились неплохо, ведь взрослая уже девочка, менее уязвимая. Так что я с вами в этом вопросе не совсем согласна.
Извините, я не поняла Вас.
У Вас по карте, Черногория - хороший/или плохой локал?
Эээээ... Просто другой. Не очень представляю, как их можно делить на плохие-хорошие. Юпитер и Венера из 1 дома в 12 ушли - это хорошо или нет? Думаю, эт как пользоваться.
Не очень поняла.) намозоленные вещи по наталу не исчезли, получается. Управитель дом поменял просто?
Да, домарная сетка сдвинулась, и некоторые привычные состояния просто исчезли. Любимый тау-квадрат нашел другие формы проявлений, и, главное, появилась другая опорная точка, откуда можно было увидеть и осознать прошлое.
Думаю, там еще что-то типа синастрии с картой страны работало. Но вы же знаете, я не астролог, так что просто делюсь ощущением.
И очень хорошо, что делитесь.) Спасибо Вам за это.
Ох уж эта тема локалов.ухудшить может, а улучшить нет. Всегда удивлялась почему так. У меня вроде переезд на руку сыграл. Я сейчас о браке.
У тебя в натале все с браком ОК, там менять нечего было. Мужа встретила по включенному в 7 дом знаку. Это не от того, что дсц поменялся, а оттого, что Управитель включенного знака по факту сильнее и гармоничнее и в аспекте с Сигнификатором 1 брака, без связей с 11.

Edited at 2015-11-22 03:59 pm (UTC)
а кармическая карта строится на то же место рождения?
Красивая метафора про ракету). Спасибо за любимую рубрику!
Машааааа... Вы молодец. Не сидеть как хомяк на тетрадках - это подключение к Высокому Эгрегору.
Когда нибудь я тоже стану астрологом))
Меня долго мучило, что опытные астрологи(всякие Шестопаловы и многие другие, чьи книги я активно читал и семинары слушал) говорили о том, что смотреть прогностику по локалу (или совмещать и по наталу и по локалу), была такая каша с построением всех прогнозных карт на место событий и анализа локала и натала. Если не уверен какую карту(натал или локал, либо обе, но неизвестно с какими пропорциями) смотреть, то не клеится ничего.
Но, все прогнозы моего астролога из Самары, сбылись по наталу и прогнозу по наталу, не зависимо от того, где я жил и куда ехал(а на момент прогноза, я даже не знал, где буду жить).
Это привело к мысли, что не зависимо от того, работает локальная карта или нет, всё что происходит описывается прогнозными методами по натальной карте(и самой картой), а если так, то нужно ли смотреть локал? Придут нужные события, всё случится само и переезд в нужный город и всё остальное. Может, только, если как разновидность элекции? (А где бы мне открыть бизнес в Москве или Санкт-Петербурге?)

"Переехала именно из-за работы (предложили хорошее место), но в итоге девушку продинамили, оформили не туда, куда обещали, а через полгода и вовсе уволили. 10 дом локала пустой, а У10 локала слабый."
И переезд и проблемы с карьерой, всё это должно было быть видно и по наталу в прогнозе, а значит и решение ситуации тоже должно быть видно..

Edited at 2015-11-23 02:00 am (UTC)