June 2017

Клиентско-семинарское - 2016 год.

Традиционно, в начале каждого сезона я публикую свежие новости для людей, которые читают меня не только как блогера, но ещё и как популярного астролога. Поэтому сейчас все, кто не связан с астрологией или с моей клиентской базой, могут в пост не заходить.



Начну с вестей не самых приятных.
Закончим на более "сладкой" ноте.


1. Повышение стоимости моих услуг.

Об этом я предупреждала ещё в сентябре.

Причины повышения повторю: большой клиентский поток, с которым я не всегда справляюсь. Приходится немного регулировать. Ну и плюс вынужденное сокращение консультационных часов, связанное с получением ещё одного высшего образования и развитием нового проекта, которым я просто "болею" в данный момент. Можно сказать, что это воплощение одной моей детской мечты.


2. Семинары, тематические и базовые.

Тест-драйв "Синастрии. Любовной" подходит к концу, с января стоимость семинара будет 30 000 р на одного человека, если занятие проходит в группе из 2-4 человек, и 45 000 р, если ученик желает прослушать курс индивидуально, в режиме тет-а-тет. Сам курс длится 2-3 дня в зависимости от усталости слушателей. Честно, лучше на три дня его растянуть, больше времени на практику останется.

Большая просьба к слушателям не из Самары:

Напишите максимально честный отзыв (с критикой, конечно же, если она есть!) о посещении семинара и пришлите его мне на почту. Ответьте на два основных вопроса: что ещё стоит добавить? Нужно ли писать семинар по теме "Партнёрские отношения и брак в натальной карте"? Это может быть небольшим дополнением к "Синастрии. Любовной". Заранее спасибо.

На семинар по "Деловая астропсихология" (которую я скоро немного дополню) цены до конца 2016 года остаются прежними: 30 000 рублей (группа 3-4 человека) и 45 000 (индивидуальный курс). Семинар "Сексуальность", что был на тест-драйве, временно изымается из "меню": хочу дополнить его психотерапевтическими упражнениями, чем и займусь на новогодних праздниках.

Ну и, наконец, моё самое первое "детище", "Нумерология. Основы", в 2016 году будет стоить от 40 000 (группа 2-3 человека, больше я не беру никогда, обычно стараюсь паре читать семинар) до 60 000 рублей (индивидуальный курс). Курс длится три-четыре дня, один из которых - чистейшая практика. Окупаемость каждого курса (по отзывам) - не больше двух месяцев, нумерология - не больше трёх.

Запись на базовый курс по изучению астрологии с нуля в данный момент идёт на сентябрь 2016 года (летом я учеников не беру, поскольку май-июнь-июль уже не первый год заполнены тематическими семинарами). Стоимость 20 занятий (по два часа) для мини-группы из двух человек - 40 000 / место, индивидуальный курс - 60 000. В 2017 году цены вырастут.

Напомню, что базовый курс даёт знания, достаточные для:

а) самостоятельного изучения своей карты и карт своих близких;
б) понимания принципов работы с картой;
в) получения звания "астроновичок".

По сути, вы платите мне за то, что я систематизировала весь имеющийся астроматериал и отделила мух от котлет. Ошибочно считать, что после базового курса кто-то из вас станет гуру астрологии и сможет принимать у себя мини олигаршат. Не летайте в облаках, на изучение астрологии уходят годы и сотни тысяч рублей, если мы говорим о профессиональном консультировании на высшем уровне.

О тест-драйве семинара с рабочим названием "Ретроградность и кармические аспекты" я сообщу ближе к маю. Плюс тест-драйва - это его стоимость, обычно - 50% от планируемой цены, а так же возможность стать "соавтором" семинара, задав мне интересные вопросы, которые я затем введу в курс. Буду их потом читать аудитории и о вас вспоминать каждый раз. Хвалить вас буду! :)


Естественно, для людей, которые обучаются у меня давно, есть система скидок. Это знак моего уважения.


3. О хорошем.

Уже сейчас я открываю запись на семинарский марафон в мае 2016 года. Планируемые даты (поддаются коррекции):

29 - 30 апреля с небольшой практической частью 01 мая - "Синастрия. Любовная";
03 - 05 мая 2016 - "Деловая астропсихология";
07 - 08 мая с небольшой практической частью 09 мая - "Синастрия. Любовная".

Темы также можно менять местами. Если к майским праздникам я отредактирую "Сексуальность", то проанонсирую это.

Ориентировочно 18 - 22 мая планировала устроить семинар по "Нумерологии" для группы из двух-трёх человек, но буквально три дня назад на него записалась девушка, будет индивидуальное обучение. Следующий курс ожидается в июне. Если хотите прослушать курс, лучше заранее оставляйте заявки. И вообще, если Вы сейчас сидите и думаете, приехать к Марии Власовой летом 2016 года или нет, бронируйте даты уже сейчас. Потому что на мои семинары в данный момент за месяц или за два записаться уже невозможно.


Дописала сейчас пост. Смотрю на даты и немного в шоке пребываю.
Как быстро летит время! Скоро май! А ведь ещё НГ даже не было...


PS. Скоро будет ещё одна очень хорошая новость, связанная с моим новым проектом. Надеюсь, многих из вас она приятно удивит.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “рабочее” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Comments have been disabled for this post.