June 2017

О зиме и изменениях в ЖЖ.

А между тем, завтра первый день зимы. Очень хорошо я это прочувствовала сегодня, когда меня занесло: ещё бы сантиметра три - и дядька на Тойоте, который решил за сто метров до кольца нетоллерантно влезть между мной и Audi Q5, вспоминал бы номер своего страховщика и думал, что бы такое продать, чтобы возместить ущерб сразу двум иномаркам. А так он просто... перекрестился.



Кстати, а что для вас зима? Это начало или конец? Что вы делаете зимой? Хандрите или работаете над собой? Она придаёт вам силы или, наоборот, вгоняет в депрессию? Если второе, то как вы боритесь с плохим настроением? Неужели как рабы - шоколадками?..

Я, например, уже не первый год начинаю в ноябре-декабре что-то новое. Обычно пишу семинары. За окном вьюга, буран, метель, а ты сидишь себе в кресле около аромалампы, слушаешь приятную классическую музыку и печатаешь то, что через пару месяцев разберут на цитаты. Ну а в этом году я вообще превзошла сама себя: в моей жизни появился ещё один новый проект. Он очень плотно связан с астрологией, астрорасстановками и проработкой гороскопа. Именно поэтому я осторожно предполагаю, что вам, моим постоянным читателям (и клиентам), он будет интересен. Презентую я его ближе к весне, когда вопросы с поставщиками и патентами будут улажены.

Собственно, именно из-за нового бизнеса мне приходится сокращать количество времени, которое я трачу на ведение блога. Острая необходимость в этом появилась ещё недели две назад, тогда я встала перед выбором: либо писать регулярно, но "отписки ради" (маленькие постики из серии "ни о чём"), либо же писать реже, но не терять в качестве. Я выбираю второй вариант, поэтому в ближайшие три месяца (с 1 декабря 2015 по 29 февраля 2016 г.) посты будут выходить пять раз в неделю: в понедельник, вторник, четверг, пятницу и воскресенье. Среда и суббота - выходные дни. Как будет дальше, посмотрим. Вполне возможно, выведу корабль в открытое море, передам руль руководителю, а сама присяду на палубу, возьму в руки макбук и вернусь к ежедневному постингу.

Из ЖЖ я не ухожу, даже не надейтесь. :) Мой блог был, есть и остаётся моим способом релакса. Просто я не могу позволить себе тонуть в интернет-трясине, когда передо мной открываются новые перспективы, достойные вложения застоявшегося капитала.


P.S. Субботняя рубрика "от первого лица" "переезжает" на вечер вторника. Напомню, что в декабре этого года я буду периодически публиковать "ответные" письма тех, кто уже имел честь высказаться и получить комментарии с вашим ведением его проблемы.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
хорошо,когда есть чем заниматься
и можно заниматься тем, что нравится
Дима, по секрету: чтобы заниматься тем, что нравится, нужна дичайшая сила воли.
Иногда хочется придти домой после семинара и ... спать лечь. А нельзя. График.

Зиму не люблю исключительно потому,  что надо на себя напялить много одежды))

Да, один из минусов. Второй - темнеет рано, мне света не хватает.)
Плюсану. Мне именно света не хватает. К холоду приспособиться можно - дома тепло, в машине тепло, в офисе - тоже.
Прогулки у меня лыжные или беговые, ну или иногда просто на природе погулять - не замёрзнешь, а замерзнешь так отогреешься опять же дома фруктовым чаем или вкуснейшим глинтвейном. А вот естественный свет... никакие лампы его не заменят. Поэтому вечерами тоже идейничаю, читаю карты, просто читаю. Но ничего, через 22 дня свет начнёт снова прибывать)
Дети любят зиму. У нас участок похож на питомник снеговиков всех размеров)
Смотрю как они резвятся и тоже зиму любить начинаю.
Видела в ИГ в прошлом году, красиво.) Кумкват вместо морковок очень понравился.)
кстати, я боялась что ты сейчас вообще из жж уйдешь( потому что реже появляться стала(
ой, нееет) счаз) я люблю жж) да и на кого я вас покину? ;)
ни на кого не бросай. твои посты прекрасны. я кстати думала что ты помощницу (М) сделаешь литературным негром)) особенно когда ты сказала что она комментарии чистит)))
Как можно? У нас же стиль абсолютно разный. Она однажды смс клиенту набрала вместо меня, когда у меня руки в эфирном масле были, так дядечка сразу понял, что не я писала.
Она написала "Вы" с маленькой буквы и время "9 часов".
Я, оказывается, всегда пишу "09:00". И ставлю подпись.
Машуль, в нововведениях не значится публикация чуть раньше?))
а это нужно?)) вечером я могу на связи быть, ответить на комментарии.) днём не всегда получается.
Эх. Отвожу детей по садикам да кружкам, так хочется после этого тебя почитать)) а то вечера ждать приходится)
Давай так) если люди будут писать, что публикация днём удобнее, то я поменяю время.)
к утреннему посту: как только выпустишь ретроградность, пожалуйста отзвонись мне! хотелось бы на тестдрайве поприсутствовать. мы с натальей сразу же к тебе! да и летом тем более очень удобно.
Наташа, хорошо! Обязательно! Да, летом очень удобно.
Я поэтому тест-драйвы в июне и стараюсь выпускать.
Практически как у меня)) Я раз в две недели не пишу по средам, не пишу по выходным, но зато раз в две недели пишу по воскресеньям. Получается тоже 5 раза в неделю))
Ты ещё один пример того, что не важно, как часто, важно - что пишешь.)
А я люблю за сноуборд, мы с друзьями катаемся иногда.)
Я в любом случае буду Вас читать, хоть с какой периодичностью.
Зиму люблю, только шапки не люблю, но это единственный минус зимы для меня. Хотя я любое время года люблю, в наступлении каждого есть предчувствие чего-то нового.
спасиииибо.) и я шапки не люблю, не ношу их с 14 лет, хоть и знаю, что это вредно.)

Люблю зиму за ароматы корицы, шафрана и имбирных пряников почти из каждого киоска, - в 6 утра привозят свежайшую выпечку и запах дурманит голову на расстоянии метров двухсот от них)) за обилие предрождественских лампочек на улицах - вчера был первый адвент и уже, как грибы после дождя, во всех витринах стали появляться рождественские декорации.


За теплые вечера у мамы на кухне с ароматом кофе и Амаретто или Бейлиз, или тоже самое у нас - если приезжает она к нам, а не мы к ней. За новогодние "елочки" и Дедов Морозов для ребенка, за расчищение территории рядом с домом лопатой :-) или откапывание машины из снега - у каждого в семье лопата по размеру )))


За шуршание подарочных упаковок, когда заворачиваешь презентики под елочку))
И за недельку горных лыж в Норвегии - хотя в этом году мы едем на туманный альбион.
Зима это здорово!

Откапывание машины - как это знакомо!)

Лариса, Вы так "вкусно" всё описали, что я пообещала себе следующей зимой оказаться в Швеции.)
В 19 лет я чудом не замерзла насмерть в горах Крыма (смешно, да), когда наша группа рас3,14здяев-студентов решила пройти Крымский каньон и выйти на плато. С тех пор холод не переношу, - мгновенно зажимаюсь физически, все мысли только о том, как согреться, впадаю в ментальную спячку. Холод для меня - все, что ниже 24 градусов по Цельсию. Дикий холод - ниже +18
Поэтому когда осмелела - уехала работать в тропики, домой приезжаю летом, снег за десять лет видела единожды. Ибо жить полгода как медведь-шатун просто надоело.

Во такая у меня зима. Точнее, ее нет. :)

Очень интересно, что за проект. Ждем.
Астрорасстановки - мечта) В ожидании нового проекта! Успешного Вам его "вынашивания"!