June 2017

Лёгкий практикум для любителей хораров.

Давно я вам практикумы не устраивала, пора ситуацию менять. :)) Знаю, что в данный момент, как минимум, три моих читателя изучают хорарную астрологию, поэтому предлагаю вам вот такой лёгкий и очень интересный астроквест.

Хорар составлен на время и место: 24 ноября 2015 года в 11:35:25 (+04:00), г. Самара, Российская Федерация.
Вопросы, которые натив задаёт: "Начинать ли мне заниматься определённым видом бизнеса? Получится ли достичь успеха?"

Односложные ответы "да" и "нет" меня не интересуют. Хочется объяснений. Расскажите, под "бизнесом" в данном случае вы понимаете цель (МС) или же работаете стандартно с VIII домом (если второе, то поясню: заёмные средства натив использовать не планирует). Также мне интересно, как вы опишите личность задающего вопрос (подсказка: нужно анализировать I дом и его Управителя). "Хорарные астроновички" могут воспользоваться моим примером описания личности вопрошающего в посте "Смерть Немцова". Возможно, самые продвинутые рискнут предположить, о каком виде бизнеса идёт речь. Помимо всего прочего, уделите обязательно внимание Луне, никто лучше неё не расскажет вам о мотивах, которые двигают человеком и об эмоциях, которые он испытывает.

Знаю, что некоторые из моих читателей обладают удивительной "астрочуйкой". Если именно она позволила вам сделать выводы, а не теория, так и пишите. Проверим ваше шестое чувство практически онлайн. И, пожалуйста, не бойтесь экспериментировать с трактовками! Если кто-то не уверен в своих силах или же просто его мысли кажутся ему "глупыми", присылайте ответы в ЛС и на почту.

Время подумать есть: правильный ответ опубликую в следующий четверг, 10 декабря 2015 г.

Когда будете разбирать хорары, помните, что меня читает огромное количество людей.
Возможно, кто-то из них ищет достойного и честного астролога в своём городе. ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
какой замечательный товарищь наделенный властью! буду составлять его портрет! спасибо Мари))
очень интересный! ты думаешь, что это мужчина? Почему?)
я тоже за мужчину... политик связанный с властью.

Мария, скрывайте пожалуйста ответы, дабы с толку не сбивало!

Ну что ж, я рискну!
Сатурн управитель Асц, кверент серьезный, сдержанный, практичный и ответственный человек, слов на ветер не бросающий и продвигающийся к своей цели медленно, но верно. Может, юмора нехватает, может, скучноват и суховат, - но зато надежный. Расположение Сатурна в 10 доме говорит о человеке-карьеристе в хорошем смысле слова - работа, статус, продвижение вверх по карьерной лестнице важно для кверента, кроме прочего я заметила, что такие люди хорошие руководители. Вот получается у них как-то умело распределить кто, куда и зачем отправится, кому какое задание дать, как все это организовать, чтоб слаженно работало - хорошие организаторы.
Сатурн в Стрельце наводит на мысль об высшем образовании (лектор?), какие-то религиозные убеждения и строгость и консерватизм в них (это, однако сразу можно отбросить - с бизнесом как-то совсем не вяжется), юриспруденция (юрист?) Еще думается о "заграничности" - турагент?

Цели (бизнесу) отдаю МС, сигнификатор Плутон и он красиво сидит в 1м доме - что на мой взгляд показательно, идея о бизнесе прямо "сидит в голове" у кверента. В Козероге он силен, я бы сказала, что кверент прямо-таки одержим идеей, и, наверное не без причины, дело, возможно, многообещающее. Деньги кверента - Нептун, У2, у себя дома, в Рыбах, да еще и сидит прямо на К2 - тоже в руках у самого кверента, они есть, занимать (ввязывать 8ой дом) действительно необходимости нет. Напрягает квадрат от Нептуна к Сатурну (У1), Меркурию (У6) и Солнцу (2У7), но что это значит - как-то мне сложновато определить. Включенность 6 и 7 домов как-то говорит о том, что работа будет как бы направлена на служение клиенту, количество денег напрямую будет зависеть от служения (У6) кверента (У1) клиентам (2У7), но это же ведь о любом бизнесе можно сказать...

Луна, помимо того, что она сигнификатор партнеров/клиентов, еще и как сигнификатор вопроса в 3 доме безусловно разговорчива, она указывает на множество контактов и/или коротких поездок, связанных с выбранной работой. Луна в Тельце хоть и приземлена, но спокойна, со здоровой психикой, заботлива, домашняя, уравновешенная. Учитывая МС в Скорпионе и скорпионью тенденцию глубоко копать и трансформировать психику, сразу хочется спросить - а не собирается ли кверент начать частно практиковать психологом? Кстати, они, потенциальные клиенты, кажется, и подтолкнули кверента к вопросу - Луна только что сделала квиконс к стеллиуму в Стрельце.

Окончание дела - 4 дом, управитель Венера, в 8м доме - под управлением Меркурия (У8), получается, все зависит от самого кверента, как будет работать, так и дело будет двигаться, но как-то я не очень уверена. Уран во втором доме, поражающий Венеру оппозицией, наводит на мысль о том, что внезапные/незапланированные/спонтанные траты могут помешать удачному исходу дела. Но вот как это все связать сейчас воедино - ...


Я бы сказала кверенту "да, бизнесом заняться стоит, и успех скорее всего будет, если старательно трудиться, но стоит остерегаться необдуманных трат/вложений".
Вот.
Ох, сейчас окажется, что все совсем не из той оперы, вот я буду смеяться :))
Оказывается, у меня есть ещё один читатель, изучающий хорарную астрологию!
Лариса, примите мои восхищения. Очень много правильных мыслей. Очень.

Спасибо! А можно вопрос по характеру бизнеса? Мне скорпионско-плутонианская тема покоя не дает, МС в Скорпионе, Венера в 8 доме - а не о медицине/хирургии речь идет? Марс, как С1 ведь тоже в 8 доме, хотя в Весах он и слаб.

Здравствуйте! Давно читаю Вас, попробую и я ответить на достаточно интересный хорар.
А интересен он тем, что градус МС ровно попадает на градус новолуния которое было 11 ноября. Уже это говорит во-первых о том, что бизнес предполагается связать с женщинами, т.е он ориентирован будет на них, во -вторых конечно это не в пользу его реализации т.к. градус этот управляется злым марсом. Кроме того, Кверент поступает уж извините не честно, он выступает как бы грабителем более вышестоящего руководства, т.е. идея не его, он ее узнал, услышал (марс в 3-ем от 7-го), и буквально ослеплен мечтами и планами реализации (Сатурн управитель асцендента под солнцем в 11 доме)
Проблемы в организационных документах могут быть (Меркурий ущербный), хвост во втором доме, какой уж тут успех?...
А луна красавица других планет действующих лиц не видит ( они в невидящих знаках для тельца).
Таким образом, ответ : начинать бизнес не стоит.
Что касается описания Кверента, по большому счету считаю что не один человек задает вопрос, а минимум два поскольку Сатурн в мутабельном знаке, или Кверент имеет в виду что бизнес не в одиночку хочет строить, в любом случае серьезный человек, немножко угрожающий вид, и он лучший в своей сфере все равно.
Спасибо большое за такой подробный анализ!
Прочтение у Вас очень интересное, необычное.
Маша) копирую ответ.

асц - САТУРН (мужина в годах или на не по годам высокой позиции, руководитель, власть имущий возможно). У1 в стрельце в 10 - на рабочем месте вопрос задавал, возможно ты у него сиделав офисе (?) или он о работе думал почти.у1 в стрельце - связан с юриспруденцией (возможно по делу проконсультироваться к тебе приехал) или по ИНОстранным поставщикам. Возможно синастрию составлял с ними.

САТУРН (У1) в соединении с У8 в 10. плюс еще сходящиеся соединение эл.10 домов к У1, У10 на АСЦ - конечно с бизнесом все будет БОЛЕЕ ЧЕМ супер. Все получится. Это ЕГО дело. Меня больше сам бизнес интересует... СКОРПИОН - нефть, У1 в козероге - земля?! первая мысль была - новое нефтяное месторождение или попытка депутата / юриста со связями влезть в нефтяной бизнес.

второй вариант ввобще пришел ниоткуда - практики для похудения?! если они, я расскажу, откуда что взяла.

Мария, спасибо за практикум!!!
А когда будет Ваш разбор и правильный ответ?
Добрый вечер!

В четверг. Ещё две ученицы попросили меня подождать.
Девочки толковые, поэтому я им отказать не могу.