June 2017

666, или неделя со мной.

Сумасшедшая неделя. Две ночи в самолётах, двенадцать часов сна суммарно (за неделю!), несколько литров кофе. Пять заданных самой себе вопросов: "Маша, а зачем тебе всё это надо?". Три перенесённые встречи с поставщиками, один прекрасный день (два семинара по повышению квалификации). "Макдональдс" (рядом ничего "путного" не было), хотя я его адски ненавижу. И KFC. Что из них хуже?



Восемь писем, отправленные в пять разных заводов по производству стеклотары в России. Горькое разочарование:


"Здравствуйте, Мария! К сожалению, мы не можем изменить заявленный на сайте дизайн, так как закупаем все флаконы до 50 ml в Китае. Вы можете заказать нужное Вам количество продукции нужного Вам цвета и объёма, мы передадим Ваш заказ на предприятие, но партия должна быть не меньше 300 000 штук".


В Китае? Твою мать, правда?! Завод по производству стеклотары закупает партии в Китае? Остановите эту планету, я сойду.

Желание развернуть машину по дороге на встречу с очередным собственником ОЦ, вернуться домой, украться одеялом, уснуть, а потом проснуться и продолжить быть просто хорошим бизнес-астрологом. Очередное составление своей карты и попытка понять, нужно ли мне ввязываться во всё то, что я пытаюсь ввязаться. Звонок другу клиенту, который в бизнесе второй десяток лет: "Не дрейфь, я тоже дико ссал в 2001". Верю. Проезжаю мимо его гипермаркета и вспоминаю, как он, блин, с обычной торговой палатки начинал.

Проверка банковского счета. Несколько десятков писем на е-мейле. Странные рекламные предложения о промотировании всякого говна в блоге. Вы хотите видеть у меня тут трусы? А тампоны? А гребанные диетические сайты, не несущие никакой полезной информации, но зато качающие с вас бабло за составление меню, в котором на ужин будет дыня? Нет? Я тоже не хочу. Верите-нет, за все эти полгода, что мне пишут, достойных предложений о сотрудничестве было штуки три. Все прочие получали примерно такой ответ:



Кто там денег не жалеет, чтобы подняться повыше? Ждёте халявного АСУСа и пресс-туров? Выкусите. Дайте мне достойную рекламу! Расскажите о старт апе, рядом с которым не стыдно будет Имя своё поставить! Скидку сделаю! Нет таких проектов? Тогда вон отсюда.

Субботний ленч с родителями. Вопрос мамы: "Милая, а не загналась ли ты?". Сразу после этого - смс, просьба о срочной консультации. Такси, ночной город, офис, ёлка, Hennessy в подарок на новый год от клиента, который завтра улетает в Майами. Я не пью крепкий алкоголь, что не мешает моим клиентам регулярно приносить мне то, к чему я так и не притрагиваюсь.

По дороге домой получаю электронное "добро" от уже других поставщиков: существенная скидка на всю продукцию. Я знала. Я выиграла. Осталось решить вопрос с упаковкой. Стекло. Заводы. Твою ж мать, у нас нет заводов, которые делают что-то, кроме банок для пива?! Я не верю, ущепните меня. Запрягаю помощницу, пусть она атакует гугл. Мейл. Веду переписку с интернет-клиенткой, в процессе получаю отзыв от мамы девушки, с картой которой я работала. Девушка - молодой блогер, хочу верить, что у неё все получится. Мысли о том, что и половины современных профессий нет в астротеории и желание их дописать. Ставлю пометку в календаре, почти засыпаю в такси, помня во сне о том, что до 22 часов нужно отправить работу бизнес-клиенту, который в полночь улетает в Берлин. Будит смс. Клиентка. 16-ая неделя. Пункция. Молюсь, чтобы связи I+IV+V всё-таки сработали. Должны. Я знаю, что должны. Но я не всесильна. Увы.

Воскресенье. Семь утра. Выходной? Счаз.

Письма. 103 штуки, включая рекламные. Три часа на ответы. Три долбанных часа. Три. Десять. Звонки, проверка графика. Вибер. Сообщения слушателям декабрьских семинаров: "Билеты куплены? Отель забронирован?". Да. Да. Да. Одиннадцать "да", жду ещё одно. Кофе, машина, офисные центры. Как мне путаны предлагали выкупить помещение, я уже рассказывала? Нет? Значит, во вторник расскажу. Шопинг, новое платье, которое срочно нужно выгулять. С кем? Куда? Предположим, куда, есть. Снова мейл, приглашения, юбилей ресторана. С кем? В "отложенных" четыре поклонника. Выбираем того, у которого синяя машина. Под платье. Красиво. Он тоже приглашён на юбилей. Получаю двенадцатое "да" и смайлик. Всё ок, ставлю себе пометки на нужных страницах.

Обед. Классная пиццерия в ТЦ на Московском шоссе. Мигающая красным Xperia и столик за искусственной ёлкой. Смс от Даши, пытаемся найти время отужинать вместе на следующей неделе. Это сложно: теперь поездки у неё. Макбук и разрядившийся рабочий телефон. Переставляю симку в "личный" и посматриваю в сторону re:store. Мне нужен третий мобильный? Оставшиеся письма. Их снова стало больше. Понимаю, что на "Три ВА" сегодня время найти не получится. Завтра. Простите все, кто ждал ответа неделю, кто-то - и две.

Я предупреждала, что такое может быть. Теперь вы видите, почему.

Параллельно строю электив, выбираю билеты во Владивосток на весну. 27 500 р, "Аэрофлот". Много или мало? Снова смс. Один из поклонников предлагает номер 666 с тремя одинаковыми гласными. Говорит, у него есть шанс 001 получить, а 666 абы кому отдавать не хочет. Понятно, "пометить" меня хочет официально. Думаю, что это самое эпичное завершение недели. Отказываюсь. Борюсь с желанием отправить его к отцу девочки-политика, той, у которой в ICQ был ник "Дочка Сатаны".

С Дашкой встретиться не получается, рассказать ей всё то, что сейчас пишу - тоже. Приносят "четыре сыра". Открываю ЖЖ. Здравствуй, мой личный антидепрессант. Написать в блог. "Сумасшедшая неделя...". Красивая пицца. Жалею, что не веду ИГ. Скоро исправлю. Снова смотрю в сторону re:store. При всей убогости айфонов (при моем ритме жизни батарея живет два часа) камеры у них крутые...

Мысли. Ещё мысли. Поста на три. Пишу всё то, что вы сейчас читаете и чувствую, что скидываю с себя груз.

Теперь вы видите всю эту "предпринимательскую жизнь" изнутри. Думали, она у меня сахарная? Сижу на алых подушках в окружении сующих мне в руки купюры мини-олигаршат и указы раздаю, едва бросив взгляд на карту? Добавьте ко всему тому, что вы сейчас прочитали, пять карт, работа с которыми занимает от пяти до десяти часов. Иногда - ночью. И снимите очки все те, кто у меня учится. За деньги, которые я получаю, я плачу здоровьем, зрением и нервами. Но, тем не менее, я люблю свою работу. Иногда сбежать, правда, хочется на другой конец света от неё. Иногда сбегаю, но уже спустя сутки становится неимоверно скучно без всех этих звонков, эсэмэсок, кликов Вибера и чувства собственной необходимости, как минимум, нескольким десяткам людей на этой планете...


Расскажите о своей жизни, а?


PS. Очередной выпуск "Три ВА" выйдет завтра.
PPS. Доразбираю почту утром. Извините.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Сложно быть дурой. А надо.

    Иногда, хотя бы раз в неделю, милые дамы, ставьте себе в телефоне напоминание "потупить". Это сложно делать только на первых порах.…

  • Золотые медали: закулисье "умной" жизни.

    Нет ничего страшнее, чем войны отличниц. Я в такой участвовала, когда училась в своей первой школе. Изначально претендентов на "золото"…

  • 10.

    Сегодня у меня юбилей. Весьма забавный. Никогда не думала, что вообще буду его отмечать. Потому что когда я во всё это ввязывалась, я была уверена,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маш... прочитала тебя и немного позавтдовала. У тебя выходные насыщеннее чем месяц моей жизни))нуждо что то менять! Хочу, например в конный спорт вернуться. Спасибо за то , что нет этой ненужной рекламы. Точнее, что была пока только хорошая приятная. И по поводу профессиий: каждый год появляется около 20 новых специальностей! Поэтому пожалуста, проработай этот вопрос. Твоим исследованиям я буду доверять и работать по ним))
ТАКИХ недель давно не было.) По поводу конного спорта. Никогда не поздно начать / продолжить жить ;) Насколько я знаю, не 20 даже, а много больше. Например, сейчас есть 2 000 профессий, о которых мы не знали в 2000. А астрокниги когда были написаны последние (приличные)?

Кстати! Я жду от тебя ответ на хорар.)
какая динамика!! ууух! аж дух захватило) С заводами обидно. Разваливается производство в стране( Хоть Катерина и будет опять со мной сейчас спорить.
Ну флаконы не делать! Бутылки делают, а флаконы - нет. Это же вообще феерический идиотизм.
не буду спорить на тему, в которой ничего не знаю...
нормальный график, а какой он еще должен быть?
Мария, 12 часов сна - это очень недостаточно. Организму нужно восстанавливаться.

Я привыкла со времен учебы подниматься каждый день в 4-5 утра, а домой попадать в 9 часов вечера.
Тяжеловато, но юность должна быть плодотворной.
Re: нормальный график, а какой он еще должен быть?
ага. прямо пособие "как делать нельзя"(((
Re: нормальный график, а какой он еще должен быть?
Согласна.)
мда. у меня бы кукушка уехала)) так ты что же мне в ночь на среду электив где составляла? в самолете?
В аэропорту, ты же сказала, что "СРООООЧНОООО!!!".
Жизнь перегружена у вас. Она вам нравится, человек способен на очень многое, но она перегружена. Впрочем, если вы отдыхаете и полноценно восстанавливаетесь, то это не проблема.

А у меня жизнь очень скучная. Хотя и нельзя её назвать бездельной.
Я встаю в шесть утра и после обязательного утреннего ритуала с кофе и позитивным сериалом, еду два часа на работу, в электричке и метро, работа нервная и рутинная, возвращаюсь домой только в десять вечера. Ем и смотрю ТВ.
А в выходные сплю. Вот и вся моя жизнь.
какие сериалы смотрите?) мне позитив на сессии очень пригодится.)
На первом месте Царь горы, Эй, Арнольд!
Саша и Маша
Счастливы вместе
Чудеса науки

Я в них прячусь.
От кого прячетесь?)

"Эй, Арнольд!" - любимый мультик детства.)
Мой тоже))
От внешних огорчений. Когда я смотрю свои уютные сериалы - мне хорошо и безопасно.
Насыщенная неделька выдалась). Для меня страшно - невыспаться, от этого я потом весь следующий день вялая и неработоспособная с головной болью. Драйв прекрасное чувство, но берегите себя, отдыхайте!
Я могу несколько ночей не спать (знаю, что вредно, но иногда выхода нет), а потом 24 часа с постели не вставать, отсыпаться.) собственно, именно это сегодня и происходит. :))
Я помню в универе готовилась к сложному экзамену двое суток по системе Да Винчи (не знаю, точно ли его система, в инете прочитала). Там каждые три часа выделяешь на сон 15 минут, т.е. в сутки совокупно получается 2 часа сна. Реально работает, но не знаю насколько долго можно жить в такой системе, дольше двух суток уже не было необходимости тестить. Но то время, что я ее использовала, я была бодра и весела. Вот может Вам также выделять минут по 15-20 на сон каждые несколько часов, если такой аврал.
Спасибо большое за наводку! Пойду читать про систему, потому что иногда авралы случаются (обычно в конце года и перед отпуском).

Ни одна работа не может быть легкой, если к ней относиться ответсвенно, с любовью, ею гореть. It's not about profession, it's all about attitude. И это огромный кайф, когда все эти вложения времени, нервов, сил, стараний и здоровья приносят отдачу - а они приносят обязательно, рано или поздно.


Хотела действительно написать немного в ответ о своих буднях, но, думаю, оно не нужно - у Вас своими делами голова загружена, но вкратце - примерно та же интенсивность, правда ежедневные детали другие. Я оооочень Вас понимаю про все успеть и про то, что бездействие - скучно. Когда есть идея - это, извините за неудачное сравнение, как расстройство желудка ;))), удержать невозможно!


В одном погрожу пальчиком - со сном шутить низзя, хотя Вы можете сказать на это, что "так уж получается". Со временем возраст поставит это на место - это не угроза, мол, "постареешь", а констатация факта - организм просто со временем говорит "нет" на активность, идущую на резервных запасах сил и энергии.



Edited at 2015-12-06 05:22 pm (UTC)
С расстройством очень верное сравнение.) Если я "влюблена" в проект, я спать не смогу нормально, пока его не реализую.)
Мария, удачи вам и выносливости! Я надеюсь у вас в делах и бизнесе все получится, с такими multitasking способностями иначе и быть не может :) И главное берегите здоровье.
Мдя. С такими объёмами выработки эндогенного скипидара Вы можете конкуренцию небольшому химзаводику составить :)
Ой ну да ладно :)

Это я по доброму завидую количеству Вашей энергии.
Да, я уже две недели каждый день подряд спрашиваю себя то, что Вас спрашивает мама - а не загналась ли я?
И - нафига мне всё это? Но пока я вижу - нафига. И для меня в этом есть смысл. Значит, делаем)
Тоже своё дело раскручиваете? Или увлеклись чем-то так, что "жить не могу"?)
И так и так.
Есть два проекта, которые я поднимаю на ноги.
Они ещё маленькие, только набирают вес, а я верю и люблю их, для меня это радость моей Души и, конечно, самореализация.

А ещё астрология. Раз уж я намерена включать её в свою псипрактику, то и количество времени я в неё вкладываю соответствующее. Мне здесь важно не абы как. Я люблю, чтобы было качественно. Чтобы не придраться. Но у этого есть свои минусы - на этой почве отрастила себе перфекционизм размером маманегорюй)
Ой, здорово как! Как приятно общаться с деятельными людьми.)
Кстати. За айфоны.
6sPlus. Там. где перезаряжал 5s полностью дважды, хватило одной зарядки. Но практически "под ноль".
У них с 6s мозги одинаковые, всё дополнительное место аккумулятором забито :)

P.S. Самый лучший PowerBank, который я видел - тупой галимый CellularLine, купленный в MediaMarkt за ₽2500,- потому как срочно был нужен телефон, а 5s мой сдох в аккурат в очередной раз :) Второй год не нарадуюсь, в нём 3 полных зарядки живут. ЕК.