June 2017

Жена пьёт? В утиль!

- Пьяная женщина - это мерзость. Мерзотное ни черта не соображающее создание, которое хочется взять и окунуть головой в таз с холодной водой, - кричал Вадим на весь ресторан, размахивая утиной ножкой. - Ткнуть её туда как котёнка в лужу и прокричать: "Никогда! Никогда больше так не делай, гадина!". Раз ткнуть, второй. Не понимает? Всё! После третьего - в утиль, се ля ви.



- Я не верю, что ты можешь сунуть в воду свою женщину, мать своих детей.

- Маша, какую "мою женщину"? Ну что ты как романтичная нимфа? Нужно быть очень непривередливым человеком, чтобы согласиться войти в пьяное тело. Никакого кайфа. С тех самых пор, как она начала пить, эпоха нормального человеческого интима у нас закончилась. Секс был либо с недовольной (трезвой) Алисой, либо с Алисой поддатой и поддатой ... хорошо так. Танцы на столе, конечно, тема возбуждающая, но вот последующий храп с претензией на эротичность как-то сводит уровень возбуждения к нулю.

Вадим злится, бросает утку и срывается: заказывает коньяк, понимая, что машина сегодня останется на платной стоянке около ОЦ, в котором я снимала офис несколько лет назад. Мы сидим в "Максимилианс" и обсуждаем его развод с Алисой, датированный 03 декабря 2015 г.. Эту семейную пару вы все очень хорошо знаете. Я писала о них в августе, помните?

Тогда казалось, что ситуацию ещё можно исправить, что "женомать" одумается и либо а) пить перестанет от слова "совсем",  либо б) к врачам сходит, чтобы понять, в чём причина резкого опьянения. По сути, перед ней стоял выбор: семья или градус.

Выяснили отношения, решили попробовать всё сначала. Вадим нашёл жене специалистов, записал её на консультацию и уехал на переобучение в Швецию. Приезжает в сентябре: жена "под шафе" готовит. Пьяненькие глазки, заплетающийся язык, блеяние:

- Привет, любимый.
- Пила?
- Не-не, это я готовила утку в вине, оттого аромат.


Врёт. Полез запасы "подарков" пятизвёздочных от благодарных клиентов проверять, не досчитался двух XO по литру. Вино уже не вставляет, видимо, нужно что-то покрепче. Или просто то, что под рукой. Сжал волю в кулак, "ради детей" решил терпеть. Целый месяц делал вид, что ничего не происходит, закрывал глаза, делал вид, что с женой всё в порядке. Она врала, что не пьёт.

- А в какой-то момент появился страх. Страх того, что ты придёшь домой, а она лежит там, на кресле с бутылкой и над шутками Гузеевой подхихикивает. Страх того, что дети видят мать в некондиции. Что всё понимают. Страх того, что запомнят.

Вадим знал, о чём говорил. Его родная мама выпивала, когда ему было восемь.
Потом загулы прекратились, но из памяти запои ему не стёр ни один психолог.

- Скажи честно, ты с женой разводишься сейчас? Или всё-таки с мамой?
- С женой, -
подумав, ответил мужчина. - Всё. Нет любви. Не могу врать.
- А дети? Ты же оставляешь их с ней, зная, что она будет при них пить.
- Нет, с ней и с няней хорошей. К себе не могу забрать: бизнес.


Смотрю на него: долго, пристально. Вижу, что врёт. Врёт мне, чего раньше не случалось.

- Алиска пьёт, потому что присутствие чужой женщины чувствует?
- Хватит на меня свои экстрасенсорные способности применять, -
снова злится, зовёт официанта, просит ещё коньяк.
- А женщина появилась до или после того, как она испортила тебе день рождения? - делаю вид, что не слышу ответа.

Молчит.

- После. Только морали не читай. Не в тему.
- Ок, не буду.


Да и имею ли я права осуждать молодого мужчину за то, что он не стал "тянуть из болота бегемота", отодвигать на второй план работу и мотаться с супругой по врачам, надеясь, что когда-то произойдёт чудо и жена одумается? Может ли он после напряжённого рабочего дня позволить себе получать удовольствие от секса, а не вставлять эрекцию в пьяное тело "для галочки" и "ради исполнения долга"? А выводить в свет спутницу и не боятся того, что она уснёт в подсобке или споёт пошлятину перед толпой уважаемых людей?

И самое главное. Обязан ли он был принести себя в жертву ради того, чтобы окружающие сказали, что он "хороший муж"? Ваше мнение?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Золотые медали: закулисье "умной" жизни.

    Нет ничего страшнее, чем войны отличниц. Я в такой участвовала, когда училась в своей первой школе. Изначально претендентов на "золото"…

  • Замуж... с подругой, или психологическое ЖМЖ. Не 18+.

    Иногда такой комплимент сделают, что сидишь потом и думаешь, похвалили или... не совсем. - Вы такая умная, Мария! Это редкость для женщин. Да и…

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Напившаяся на людях женщина это мерзость. Но, унижать прилюдно, как это делал Вадим, нельзя. Привести домой и по морде, так будет лучше.
Ожидаемо. Я еще тогда была уверена что хороший мужчина не засидится с такой женой рядом.
запои матери не смог стереть из памяти ни один психолог.так вроде .неужели человек переживший это хочет чтобы и для его детей это стало нормой?а ведь после его ухода запои станут ваще...хороший муж -это одно.а вот хороший отец....
вот вы считали мои мысли! Сам знает, как тяжело видеть поддатую маму и оставил детей с ней! вот где же логика? сам вынести не смог пьющую жену, а детей с ней оставил в надежде что няня что то там сообразит???
пьяная женщина-мерзость..да...и жене он ничем не обязан...а вот чего с детьми то делать..хорошая нянька...это ведь фигня полная
Молодец что ушел! Лучше уйти и сохранить лицо, чем тихо жить ненавидя ее. но вопрос свой я выше задала: почему детей оставил??? бизнес важный? ок. няню пусть наймет и оставит детей у себя а не у пьющей ХО жены! Это очень тяжелый напиток для девушки! очень! стоит забрать деток временно к себе. глядишь у мамки будет стимул одуматься.

Мне тоже странным показалось, что детей у жены оставил. Именно у жены, а не жене. Ирония всей ситуации как раз в том и состоит, что он, пострадавший в детстве от алкоголизма одного из родителей, своими действиями привел своих детей в ровно ту же ситуацию. Я абсолютно поддерживаю его в том, что он развелся, но о детях как-то недостаточно подумал. Они будут нести - или уже несут - тоже самое бремя психотравмы, которой подвергся он сам. Я, как вечно-неисправимый оптимист, надеюсь на то, что он найдет достойную женщину и у нее сложатся хорошие отношения с детьми. Мать она им, конечно, не заменит, (хотя никогда не говори никогда), но заботливым членом семьи стать у нее шансы есть.



Edited at 2015-12-11 03:51 pm (UTC)

Человек видел на ком женился и знал о последствиях, а потом быт , все дела и оч. свежатинки захотелось: "не люблю больше" ) Алкоголизм отличный повод, но не причина.  "Верный" муж и "порядочный" отец - столько лет ,бедненький,  терпел, но нет больше сил...кто его осудит? )

и тут соглашусь. Алкоголь никогда не причина - это всегда следствие, реакция...
Есть ощущение что что-то треснуло в браке до того как началась эта история с непрекращающимся выпиванием.
На свадьбе она могла попробовать, облажаться... для адекватного человека - тут всё понятно. Моя мера - четверть бокала и хватит, но для зависимости одного раза бы не хватило.

Я уверена почти что в семье что-то произошло (или происходило) что для Алисы стало поводом искать спасение/утешение/облегчение/истину и тд в вине.
Люди пьют от одиночества, от отсутствия поддержки. Это болезнь.

Фу быть таким мужиком, у которого с женой случилась беда, а он сразу свалил, не предприняв нормальных мер. Ах, доктора нашёл-ну спасибо!

А если бы она раком заболела, он бы тоже нашёл любовницу в кондиции, а то это так обременительно, приходить с деловых переговоров, а у тебя дома лысая жена, распухшая от химии и в депрессии.

Для меня лично такое отношение мужчины неприемлемо. Уж лучше быть одной, чем с такой "стеной".
А мужчину-алкоголика тоже нельзя бросать? Эх, Россия-матушка...
Пьяная женщина это ужас и он не обязан жить с этим ужасом, но о детях он должен подумать.
она не алкоголичка. Она не бухает запоями, просто пить не умеет, пьянеет от одного бокала, в статье, которая была в августе это подробно описано.

Вот это: "Полез запасы "подарков" пятизвёздочных от благодарных клиентов проверять, не досчитался двух XO по литру. Вино уже не вставляет, видимо, нужно что-то покрепче." говорит о том, что она за месяц выпила 2 бутыля коньяка. Есть девочки, которые за вечер пятницы пол бутылки выпивают, и они не алкоголички, просто пьют как лошади.

Алкоголик в данной ситуации выхлестал бы все, тот факт, что в их доме есть бар и он оказался полон, но не хватало 2 бутылок - это показатель того, что она не алкоголик как раз.

То, что она напилась на его юбилее и перед его начальником опозорилась - вообще не повод разводиться, это вообще такая ерунда, что даже как-то всерьез об этом говорить как-то странно. В семье бывают такие сложности, которые люди переживают, прощают, становятся ближе. Он что из деревни, что ему важно кто что о нем подумает? Ой, а что соседи будут говорить!!!

Он просто ее не любит, вот и все, завел любовницу, бросает двоих маленьких детей, а чтобы оправдаться как-то перед собой выставляет ее алкоголичкой.
про то каков он муж я ничего не скажу, но как отец он полное г... то есть ему пьяная жена это фуу, а деток с ней оставить - пойдет..ппц логика.
Как бороться с пьянством жены, кто-то может сказать? Есть положительный опыт?
Ну а что Вам вариант как с мужиками не подходит - закодировать и на работу с 9 до 18. Бухают обычно от скуки, одиночества и безделья. А то что я детьми занимаюсь - отмазки, если бы с детьми занималась бы, бухать было бы некогда.
судя по предыдущему посту Алиса не была алкоголичкой, пила редко,просто сразу пьянела. в алкоголичку она превратилась видимо после дня рождения мужа, когда поняла, как он на самом деле к ней всегда относился: как к вещи! стала барахлить? ну попробую сдать в ремонт, но проще конечно новую купить, а эту в утиль!
кто сможет адекватно воспринять такую правду, что она столько лет с ним жила, родила детей и .....и.... ошиблась малёха в парне? запьешь тут!
записал к "специалисту" и уехал в Щвецию (один ли?) помог, блин, жене!
У меня в прошлом родители с окончания института работали на гос. предприятии, текучка маленькая из-за узкой специальности трудящихся, там была парочка - приличные люди, но она совершенно не умела пить, на всех пьянках перебирала и начинала всем подряд правду матку резать, несколько раз даже директору по морде давала.

Но все знали, что это просто такая особенность человека, не умеет пить, что поделаешь. Мужу вообще в голову не приходило бросать ее из-за этого, стыдиться начальства и коллег.

В итоге, прошло 20 лет и он стал директором того предприятия. Кому интересно можете загуглить СевВостАГП, вот директор с фамилией на У имеет жену не умеющую пить. Они лет 35 в браке, двое прекрасных детей, он добился того, чего хотел несмотря на это обстоятельство.

Просто у этого яйца маловаты, ему нужна рядом жена-витрина, чтобы помогала расти по службе, а если мешает - в утиль!
Маш, ну что сказать, пьющий близкий человек - это большое горе и испытание, очередная ситуация, где правильного выхода никакого быть не может.

Единственное, чем можно было помочь твоему знакомому- это помочь ему принять, что мать его детей и женщина, которую он любил, выбирает бухать. С ней бы он ничего не сделал, никто бы не сделал, пока бы она сама не захотела сотрудничать...

Edited at 2015-12-12 04:14 am (UTC)
это алкоголизм, к сожалению. фишка в том, что не поможешь алкоголику, если он сам не желает себе помочь (для этого нужна смелость признать и начать лечение). единственное, что в истории передернуло, так это то, что дети остаются с матерью. Вопрос: что они увидят и что им даст такая мама? и няня (посторонняя женщина) вряд ли спасет ситуацию. По мне, так лучше забрать их к себе и воспитывать своими силами, пусть и с помощью бабушек-дедушек. В любом случае, это лучше для детей. И относительно вопроса: он не обязан жертвовать собой и жить ему не ради соседского мнения.
Потом отливать водой и опять бить)))
это следовало пресекать сразу, а не дожидаться стойкого алкоголизма..
Я в шоке.
Оставить жене-алкоголичке двух кровиночек и свалить в новую прекрасную жизнь к новой бабе. И при этом рассказывать про свою детскую психологическую травму от вида запойной матери.....
Какой молодец, а?
Гнилой он человек, сразу понятно. Неудивительно, что жена с таким спилась.
Возможно и не любил
А странно, на самом деле, получается - перестал хотеть, когда она его подвела на ДР.
Как будто мужское сексуальное влечение зависит от того, приносит ли она пользу его карьере.
При этом, человек целеустремленный и практичный.
Он мог жену и не любить вообще, просто выбрать как подходящую под свои цели плюс молодость и общая привлекательность как бонус. Перестала подходить - в сад.
Если она его любила, при этом самостоятельности ноль, да еще на горизонте другая нарисовалась - то это хронический сильный стресс.
Если это так, то сейчас его уход для Алисы только плюс и в результате все будет только к лучшему.