June 2017

Ответ на бизнес-хорар от 04 декабря 2015 г.

Спасибо всем 13 читателям, которые приняли участие в практикуме!
Я получила 10 ответов "да, получится", два "нет" и один "не знаю".

Инга дала ответ ёмкий, но немножечко в "другую" степь ушла:


Мужчина строитель, директор строительной фирмы (условно считываю инфо по знаку), строительная фирма международного класса (Стрелец), директор или управленец в ней (Плутон на АСЦ). Работаю по связям. Связи 1+3 плюс связи через диспозицию. Да, дело пойдёт. Побежит. Быстро. Месяц-второй на раскачку, и чужой капитал (У8) к У1 побежит. Бизнес адресно ориентирован. Варианты такие: открывает бензоколонку (Скорпион на МС), либо же что-то с алкоголем. "Водная" тема присутствует. Ориентированность на розницу. Без займа. "Карман" сильный (теряет только карманные деньги через квадратуры) - явно не последнее отдает. Сколько же у него денег, раз автозаправку на карманные расходы???

То, что бизнес связан с жидкостями, также отметила и Светлана miss_lenorman.


Наташа nata_nyus колоритно героя описала:


асц - САТУРН (мужина в годах или на не по годам высокой позиции, руководитель, власть имущий возможно). У1 в стрельце в 10 - на рабочем месте вопрос задавал, возможно ты у него сиделав офисе (?) или он о работе думал почти.у1 в стрельце - связан с юриспруденцией (возможно по делу проконсультироваться к тебе приехал) или по ИНОстранным поставщикам. Возможно синастрию составлял с ними.

САТУРН (У1) в соединении с У8 в 10. плюс еще сходящиеся соединение эл.10 домов к У1, У10 на АСЦ - конечно с бизнесом все будет БОЛЕЕ ЧЕМ супер. Все получится. Это ЕГО дело. Меня больше сам бизнес интересует... СКОРПИОН - нефть, У1 в козероге - земля?! первая мысль была - новое нефтяное месторождение или попытка депутата / юриста со связями влезть в нефтяной бизнес.

второй вариант ввобще пришел ниоткуда - практики для похудения?! если они, я расскажу, откуда что взяла.


Светлана miss_lenorman добавила деталей:


У1 Сатурн в соед с Мерком (все в стрельце) и в 10 доме скорпиона. Мужчина умный, с хорошей хваткой. Может даже несколько резковат. (У10 Плутон прям на асц попадает). Но долго может соображать перед прыжком (Луна в Тельце) из серии 7 раз отмерь и 1 отрежь. Поэтому он может вести стратегическое планирование и только когда будет уверен прям сто раз, рвется в бой. Но тут, поскольку Луна У7 и в трине с У10, я думаю, что он умеет договариваться и вообще хороший дипломат. Где надо уступит, чтобы получить больше.


В том, что кверент - профессионал, не сомневался и star_advisor, который в итоге, подумав, дал ответ "нет":


Градус МС ровно попадает на градус новолуния которое было 11 ноября. Уже это говорит во-первых о том, что бизнес предполагается связать с женщинами, т.е он ориентирован будет на них, во -вторых конечно это не в пользу его реализации т.к. градус этот управляется злым марсом. Кроме того, Кверент поступает уж извините не честно, он выступает как бы грабителем более вышестоящего руководства, т.е. идея не его, он ее узнал, услышал (марс в 3-ем от 7-го), и буквально ослеплен мечтами и планами реализации (Сатурн управитель асцендента под солнцем в 11 доме). Проблемы в организационных документах могут быть (Меркурий ущербный), хвост во втором доме, какой уж тут успех?... А луна красавица других планет действующих лиц не видит ( они в невидящих знаках для тельца). Таким образом, ответ : начинать бизнес не стоит. Что касается описания Кверента, по большому счету считаю что не один человек задает вопрос, а минимум два поскольку Сатурн в мутабельном знаке, или Кверент имеет в виду что бизнес не в одиночку хочет строить, в любом случае серьезный человек, немножко угрожающий вид, и он лучший в своей сфере все равно.


Все прочие ответы были очень похожи, но чуть менее ёмкие, поэтому цитировать их я не буду. В общей сложности, 09 из 13 сошлись на мнении, что кверент мужчина. На самом деле вопрос девушка задавала. Только Елизавета С. это почувствовала:


Забавно. Интуитивно хочу сказать что девушка. Луна "женская", знак "женский" на АСЦ, Плутон опять таки "женской" стихией управляет. Мда. Ну послушаю себя)) Пусть женщина. Молодой руководитель среднего звена (10 дом и У1!). Сам бизнес с терапией связан (К8 в Деве), терапия... какая? на что направлена? Иностранная? У8 в Стрельце... Или это терапия с применением иностранных методик? Девочка "суховатая", АСЦ и Плутон. Может это врач (хирург), что себя в своём деле пробует? Или вообще врач? В любом случае деятельность как-то должна с терапией быть связана.


Отдельно выделю описание кверента Ларисой stokholmare.


Сатурн управитель Асц, кверент серьезный, сдержанный, практичный и ответственный человек, слов на ветер не бросающий и продвигающийся к своей цели медленно, но верно. Может, юмора нехватает, может, скучноват и суховат, - но зато надежный. Расположение Сатурна в 10 доме говорит о человеке-карьеристе в хорошем смысле слова - работа, статус, продвижение вверх по карьерной лестнице важно для кверента, кроме прочего я заметила, что такие люди хорошие руководители. Вот получается у них как-то умело распределить кто, куда и зачем отправится, кому какое задание дать, как все это организовать, чтоб слаженно работало - хорошие организаторы. Сатурн в Стрельце наводит на мысль об высшем образовании (лектор?), какие-то религиозные убеждения и строгость и консерватизм в них (это, однако сразу можно отбросить - с бизнесом как-то совсем не вяжется), юриспруденция (юрист?) Еще думается о "заграничности" - турагент?


Вообще весь ответ Ларисы прекрасен, я ещё буду на него ссылаться.
Настоятельно рекомендую прочитать его полностью (вот тут вот).


Прежде чем я предложу вам свою версию разбора, напомню, что я не специализируюсь на хорарной астрологии, использую её лишь как дополнительный инструмент (старт бизнеса у натива был "прописан" в дирекциях на начало весны). Собственно, именно поэтому полный ответ на хорар "получилось или нет", мы все с вами узнаем ближе к апрелю-маю. Я сейчас - как и вы - предлагаю лишь свою версию.

Посмотрим, кто из нас окажется прав:

Управитель I дома - Сатурн - человек-скупердяй (в хорошем смысле этого слова, Сатурн в доме экзальтации), мудрец, руководитель. Руководитель официальный (Сатурн в X) доме, в сфере, связанной с наставничеством, идеологией, миссионерской миссией. Этакий "великий гуру", как логично описывал это положение Сатурна человек, у которого я обучалась. У1 в 10 - человек действительно в момент формирования вопроса находился на работе (nata_nyus - молодец!). АСЦ в средних градусах знака (как и Луна, соУправитель вопроса!), что говорит об актуальности вопроса для кверента. Иными словами - кверент не врёт, что так же подтверждает Плутон (У10) на АСЦ. Думает о бизнесе, ночами не спит. Бизнес "в голове".

Обращаем внимание на Луну, она в Тельце в III доме. Стремление к безопасности, стабильности, надежности, желание укрепить материальное положение. III сфера - сфера "волнения", в данный момент кверент переобучается с целью обеспечить себе некий "тыл". Так как вопрос по бизнесу, можно предположить, что он осваивает новые навыки для реализации бизнес-идей. Бизнес в свю очередь выступает как некая дополнительная "подушка безопасности", еще один заработок.

Два градуса назад Луна сделала аспект к У2, Нептуну, - возможно, получение неофициального дохода, который в дальнейшем планируется "передать" через тригон (долгосрочная инвестиция) от Луны к Управителю 10, Плутону, что на АСЦ. Так как Луна является соУправителем вопроса, то этот тригон ещё один "плюсик" к выводу, который я сделаю в следующем абзаце.

Связи 10 и 1 домов через диспозицию - бизнес (в данном случае "бизнес" я рассматриваю как цель, т.к., повтрюсь, средства не заёмные) и кверент "хотят друг друга". У1 в плотной связке с элементами 10 дома, что даёт мне возможность сказать "да, всё получится", подтверждая тем самым прогноз по дирекциям. Собственно, это и есть мой первоначальный ответ на хорар. Я не люблю искать там ответы на дополнительные вопросы, потому что велик риск запутаться и посадить саму себя "в лужу", полную непонимания.


Сейчас уже, после Ваших ответов, рассмотрела связку Солнце - Меркурий - Сатурн, на которую обратила внимание Алла:


Бизнес адресный, на клиента направленный, связанный с терапией (У6, соУ7, У8 как бизнес) и собственно все это к  самому Сатурну (У1, эл.10). Как-то так.


Некоторые дополнительные комментарии:

Виктория А.:


Рассматриваю Марс у 10 в хораре (работаю без высших, септенер). Соединении с Лилит в 8. Меняет сознание человеку бизнес, трансформация сознания (Скорп на МС), очень сильная вещь. Секстиль к У1 - у кверента это получится превосходно, он лучший в этом деле.


Есть, изменение сознания есть.


Лариса stokholmare:


Кстати, они, потенциальные клиенты, кажется, и подтолкнули кверента к вопросу - Луна только что сделала квиконс к стеллиуму в Стрельце.


Верно, так и было.


star_advisor


Кроме того, Кверент поступает уж извините не честно, он выступает как бы грабителем более вышестоящего руководства, т.е. идея не его, он ее узнал, услышал (марс в 3-ем от 7-го), и буквально ослеплен мечтами и планами реализации (Сатурн управитель асцендента под солнцем в 11 доме)


Тут ноу-хау получается, бизнес в принципе является новым для российского рынка.


Елизавета С.:


Раху в VIII - этот бизнес как призвание кверента ?


О Раху мне ещё два человека сказали, но я не могу вам пояснения дать, поскольку Узлы не рассматриваю в хораре.


Ну, вроде всё. Самые интересные моменты выделила. Как вам практикум, понравился? Мне - да.
Видно, что теорию каждый из вас знает очень хорошо, просто методы прочтения у всех свои.


PS. Кверент - девушка. Сатурн описывает не только её статус (руководитель, бизнеследи, лектор), но и изнемождённое состояние на момент составления хорара (недосыпы, усталость). К деньгам отношение более, чем ответственное. "7 раз отмерь, 1 - отрежь".

PPS. Все, кто принял участие в хораре, может задать мне любой вопрос в ЛС по хорару и попробовать всё-таки определить вид бизнеса.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “хорарная астрология” Tag

promo maryposh settembre 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
фантастика))) рай для мозга))) Машенька, спасибо!
Эх подвела меня чуйка) была уверена, что депутат.

Вопросы будут, в ЛС сейчас пришлю.
Вот класс! я была тоже ближе к строительному бизнесу, но ответ Инги полнее.
Ваши практикумы - самое настоящее волшебство. Побольше бы их и почаще!!!!
В январе буду практикумы устраивать, уже два хороших написала.)
Мари, еще раз спасибо за практикум! Было супер!!!)))

Спасибо девочкам за их ответы (очень интересно читать мнение коллег)