June 2017

Новогодние желания: семь лет спустя.

Ещё 30 числа, забирая любимое красное платье из химчистки и договариваясь с визажистом, я была уверена, что новогоднее желание загадаю в ресторане, в компании хороших приятелей, двое из которых являются медийными персонами регионального уровня. Но ... почти полное отсутствие голоса утром 31 числа сломало мне все планы (или откорректировало?). Извинилась перед знакомыми, приготовилась ехать к родителям, но буквально в полдень мне позвонила подруга детства и предложила вспомнить старые-добрые студенческие посиделки около камина. Платье осталось висеть в шкафу и ждать Рождества.



Вместо него я достала угги, вязанный кардиган, лёгкий свитер, джинсовые шорты, плотные колготки, колпак деда Мороза, сделала хвостик - и поехала на берег Волги в коттедж семейной пары, заехав по дороге в "Перекрёсток" за ящиком Martini Prosecco.

В том коттедже мы все и встретились. Мы - это: бизнес-астролог (ж), финансист (м), судмедэксперт (ж), психиатр (м), домохозяйка с дипломом психолога (ж) и, по совместительству, жена психиатра (повезло их детям, как думаете?), хирург (м) без жены, бизнесмен (м), ещё бизнесмен (м), стоматолог (жёна второго бизнесмена), PR-щица, желающая открыть своё рекламное агентство (ж), и аспирант (м).

Последний раз в таком составе мы собирались ровно семь лет назад. Тогда мы загадывали желания. И, знаете, если бы эти желания исполнились, сейчас за большим столом сидели бы не вышеперечисленные личности, а совсем другие люди:

Президент "какого-нибудь" банка (ж), член сборной России по футболу (м), "просто жена", внезапно понявшая на третьем курсе, в чём её призвание (ж), два психиатра (тогда еще не семейная пара вместе поступила в СамГМУ, но Юля после первого курса перевелась в СамГУ, на психологическое, а позже, родив, и вовсе стала домохозяйкой), хирург (Вадим себя врачом видел лет с десяти), ещё два футболиста с женами-моделями, актриса и обладатель Нобелевской премии по экономике, мечтавший тогда затащить в ЗАГС (и не только) ту самую "просто жену". Стоматолога (жены несостоявшегося футболиста) в нашей компании тогда не было, но была другая девушка, укатившая в Москву работать визажистом. Её желанием в новогоднюю ночь 2009 была работа на backstage Дома Моды Dior в Париже.

Стоит ли говорить, что это был один из самых классных праздников за последние несколько лет? ;)

Лёгкий банкет (есть и правда совсем не хотелось), ставший просто огромным камин, утеплённая веранда, традиционная "Ирония судьбы...", пристроенная к "чёрному" входу беседка и, как следствие, шашлыки 01 января и рыба на гриле - 02. Единственный минус - это ужасная связь и почти полное отсутствие интернета на протяжении всех трёх дней. Впрочем, в этой компании это было, скорее, плюсом.


А с кем вы новый год встретили? С семьёй, с родителями, с друзьями или вдвоём с любимым человеком? А, может быть, вообще в одиночестве? Именно последний вариант выбрал мой клиент: он сейчас переживает тяжёлое время, развод с женой (я о нём писала!), и шумной компании мужчина предпочёл уединение ... на Байкале. Сбежал от всех прямо 31 декабря. Прислал поздравление и фото, сделанное перед взлётом. Резко поменял график и, по его словам, ни разу об этом не пожалел.

И ещё. А вы помните, о чём Вы мечтали семь лет назад? Что просили у Деда Мороза, слушая бой курантов в 2009 году?


PS. И, да, если бы тогда мне хоть кто-то сказал, что уже летом 2009 года я сделаю своё хобби источником дохода, а спустя пять лет и вовсе стану самым известным астрологом Самары, я бы посоветовала этому человеку выпить рассола и выспаться. :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
------ я достала угги, вязанный кардиган, лёгкий свитер, джинсовые шорты, плотные колготки
в этом вся МарьСанна)) у нее горло болит, а она в кардиганах шастает по улице. Ээээх!

------ Президент "какого-нибудь" банка
ты бы стала))) мне кажется)))

Со всеми сразу нг встретила)) и с родителями, и с любимым, и с семьей, и с двумя друзьями (семейная пара). :))))

Шуба по умолчанию.)

Нет, не думаю. Эта должность предается по наследству. ;)
Встретила с семьей и лёгкими закусками по Вашему совету, есть и правда не хотелось. Тоже хотела бы на Байкал, когда-нибудь осуществлю эту мечту. 2009 год даже вспоминать не хочу, хорошо что остался в прошлом.
С Новым Годом!
С Новым! И я хочу на Байкал. Посетить его планирую в ближайшие года два.
Нравится мне, когда ты о себе пишешь! Так душевно!! и Да Машуль, ты права была про нг-ночь. Почти все заказанное не съелось совсем, даже алкоголя очень мало выпили, по боклу вина бувально...


И, да, если бы тогда мне хоть кто-то сказал, что уже летом 2009 года я сделаю своё хобби источником дохода, а спустя пять лет и вовсе стану самым известным астрологом Самары, я бы посоветовала этому человеку выпить рассола и выспаться

:DDDD
Ну, не зря я, значит, пост неделю назад писала.)
2009-2010
(Anonymous)
К концу 2009 года у меня был почти годовой стаж безработной. И, кроме вечных ценностей, моим жгучим желанием была работа.
И в 2010 году я сначала поступила на работу в хороший коллектив, но с маленькой зарплатой, потом поменяла работу и работала со средней зарплатой, но в ужасном коллективе, который тем не менее помог мне вырасти над собой.
В этом году я снова загадала работу.
7 лет - это Сатурн, да?
Re: 2009-2010
(Anonymous)
Это полный цикл, а примерно 7 - будет считаться за 90 градусов, квадратом каким-нибудь конфликтным?
А я в Москву захотела на следующий НГ.) Если у вас снег будет ;)
каждый год только с мужем) где - в основном в Провансе, но главное - с кем)
правильным ребенком росла) банкиром хотеа быть ,а не актрисой)))
Мы уже 8 лет отмечаем Новый год с одними и теми же людьми.
У тебя был очень уютный Новый год!

Я была с семьёй и традиционным оливье)
Я встречала одна. Вернее, не одна, а с двухмесячным ребенком. Мы брошены ее отцом. Вернее, даже не встречала - мы специально улеглись спать с ней, чтобы забыться и заспать этот самый страшный для одиноких душ праздник... Удалось, мы проспали до двух ночи. А потом я до утра пила одна шампанское на кухне, мечтая лишь о том, чтобы этот Новый год стал последним. А лучше даже и январь...
О чем мечтала в 2009... Раздать долги после того как рухнул банк со всеми личными сбережениями и доходами фирмы... Чтобы машину не отняли и не убили любимую собаку за долги... За полтора последующих года выкарабкаться удалось...
Хотя судя по тому, какие аспекты в прогностике ждут меня в начале марта даже сейчас еще не край...

Edited at 2016-01-04 12:28 pm (UTC)
А ну не вешать нос!! Все что ни делается - к лучшему.
А спать вообще полезно!! Особенно молодой маме! И пусть наступивший год - независимо от прогностики!! (Мы же кузнецы своего счастья, по-любому!) - будет для вас Новым. И пусть малыш растет здоровеньким и радует маму. Главное - не киснуть заранее, держите хвост трубой!
Сейчас в Вас говорят гормоны, поэтому все кажется ужасным. Не опускайте руки, просто проживите этот год погрузившись в хлопоты, связанные с дочерью, а потом станет легче. Просто перетерпеть, это не так трудно, как кажется сейчас. Счастья Вам!
Здравствуйте,
Вероятно и гормоны, но вряд ли. Ребенок был незапланированным и нежеланным. Почему оставила другой длинный вопрос.
С 20 недели беременности я живу на сильных антидепрессантах. Уже два месяца сна по 4 часа в сутки максимум. А провести в хлопотах... Не мое это. Да и работать приходится одновременно, потому что кормить нас некому...
учитывая то, что за несколько дней до НГ уволилась с работы, хотелось просто остаться дома с кучей разных киношек и вкусностей ирасслабиться. Но проездом с Бали в Мюнхен в Куала-Лумпуре были друзья, вытащили днем на обед, а вечером - на NY Eve в один из местных скай-баров.

7 лет назад я была в отношениях на расстоянии, он как раз приехал на НГ ко мне в Таиланд, мечтала о том, что мы наконец будем жить вместе не урывками, а долго. И заведем со временем наследника. Жить долго получилось, наследник - нет, но вспомнить приятно. :)