June 2017

Бизнес-леди и штамп в паспорте.

Ну люблю я о браке писать. :) Этот пост актуален для бизнес-леди со стажем, которая пользуется уважением среди коллег, и её слово имеет вес в определённом обществе. Ты же планируешь работать после брака? Уверена, что да.

У тебя есть своё имя. Возможно, твоё имя - бренд. То есть твоё имя уже работает на тебя.
Стоит ли в таком случае менять фамилию? И если менять, то что нужно учесть?

Как и тут, в приоритете - имя и ФИО.
Грубо говоря, основной алгоритм - тот же:

1. Анализируем своё полное имя и девичье ФИО.
2. Анализируем фамилию мужа (в женском роде, естественно!) и ФИО после смены фамилии.
3. Смотрим, какие аспекты имеет Планета, отвечающая за женский вариант фамилии мужа. Главное - чтобы не было негармоничных аспектов к Планете, которая отвечает за твоё имя.
4. Смотрим, какую силу имеет Планета, отвечающая за ФИО после смены фамилии. Главное, чтобы она а) не являлась элементом VIII дома (в идеале - ещё и XII); бэ) не имела негармоничных аспектов с Управителем I дома и с Солнцем и вэ) не была самой слабой (и ретроградной!) Планетой Гороскопа.

Лучше проанализируй несколько раз. С первого может не получиться.

Если ты домохозяйка - всё, на этом останавливайся. Можешь дальше не читать.
Если ты деловая женщина - добавь к анализу ещё два пункта:

5. Анализируй своё ИО (имя-отчество) по уже знакомой тебе схеме. Вычисли Планету, которая за него отвечает
6. Посмотри, есть ли напряженный аспект между Планетой, отвечающей за ИО и Планетой, отвечающей за женский вариант фамилии мужа.

Если негармоничных аспектов нет - все отлично. Если есть - то ты будешь чувствовать, что некоторые личности в коллективе не воспринимают тебя всерьёз. Будешь думать, что изменилось, искать причину, но не найдешь. И психолог тут не поможет.

Резонный вопрос: может ли смена фамилии разорить бизнес-леди?

Ответ: нет. Если в синастрии нет указаний на то, что твои деньги или твоя репутация пострадают от действий этого человека - то ничего страшного не произойдёт. Если в натале нет указания на банкротство (хотя, замечу сразу, оно есть практически во всех картах людей, занимающихся крупным бизнесом) - то хоть сто раз фамилии меняй, как была богатой, так и останешься.

Нумерология отвечает за душевное спокойствие. Другое дело, что есть поступки, которые человек способен делать, когда этого спокойствия нет. Например, бизнес-леди, которая почувствовала, что её перестали воспринимать всерьёз, может стать менее уверенной в самой себе или начать психовать. И это в какой-то момент сыграет на руку конкурентам. А оно ей надо?

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Мария а я очень люблю когда вы о психологии пишете! У вас это получается очень интересно.
А я просто люблю когда ты пишешь. Без разницы о чем. Мне просто импонирует твоё видение мира. Почему то оно мне кажется совершенным для твоего достаточно юного возраста.

По теме. Не меняла фамилию после первого брака... как чувствовала. У меня получается фамилия, поражающая ИО. По сути так и было - муж был против моего бизнеса. Он хотел чтобы я деградировала. А сам расти не хотел.
Мне иногда хочется быть немного глупее. :)

Да, твоя девичья фамилия - эталон, усиливает и энергию MC (карьера, соц.реализация) и энергию II дома (талант, деньги). Идеал для бизнеса.
Я в юности изучала нумерологию без астрологии.... Конечно это только 30% информации. Или это от нумеролога /астролога зависит???
И первое, и второе. Нумерология без астрологии не даёт полной информации. Ну и от опыта астролога зависит. Точнее, не только от опыта. От воспитания, образования, культурного уровня, социального статуса, темперамента и т.д. Астролог из деревни и астролог из мегаполиса - это два разных астролога. У них разное видение мира. И гороскопа - в том числе.