June 2017

News.

Сегодня звонил однокашник, очень востребованный сейчас IT-шник (или как они там правильно называются?). Слава Габрелянова не даёт ему покоя, и он решил замутить какой-то, по его словам, "супер мега интернет проект". И понадобился ему для этого мой фешенебельный мозг. Мозг лучшего пиарщика курса. Точнее, лучшего выпускника.

Ну и пиарщика, куда уж без этого.

Человека, который любой слух мог сделать сенсацией.
Девушки, которая могла уболтать любого преподавателя.
Самой красивой и влиятельной мамзели университета. (с)

Да, весь этот поток лести мне вылили в мои чувствительные ушки за пять минут. И сделали это так умело, что я заслушалась и чуть не въехала в стоящий рядом Гелентваген, водитель которого, судя по выражению лица, хотел было высказать мне всё, что думает о "Б" и "Ж" за рулём, но, увидев моё милейшее выражение лица, передумал, махнул рукой и последовал правилу "трех Д" на дороге.

Дал Дорогу Девушке.

Прочитав по блокнотику весь список комплиментов, однокашник замолчал и стал слушать. За пять минут я накидала ему несколько идей, которые лично я могла бы раскрутить, но с условием, что он мне поможет в дальнейшем создать астрологический форум и обдумает, в свою очередь, как мне можно качественно проводить вебинары.

Потому что потребность в семинарах у несамарских клиентов есть, желание у меня эти семинары проводить - тоже. Но мой фешенебельный мозг совершенно не понимает, как всё это можно реализовать. В общем, в пятницу мы встретимся, обговорим этот вопрос, и, если позволит график, в середине 2015 (после окончания периода ретроградности Юпитера) возможность перенять мой астрологический опыт будет доступна не только жителям Самары и области, но и всем остальным клиентам в любой части света.

Tags:
promo maryposh сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Обожаю твою самоиронию!!!!)))) б и ж --это блондинка и женщина?))))
А может вы вместе обдумаете еще вдобавок ко всему онлайн-магазинчик для ваших услуг?;) чтобы зарубежные клиенты могли что-то у вас купить с помощью своих различных зарубежных карточек. Да, и всем остальным тоже, думаю, будет удобно
Натали, Вы просто гений!) Обсудим сегодня этот вариант.
:) PayPal, например, рассмотрите... Может быть для начала это будет самое удобное для вас)
Прочитала. В выходные с юристом посоветуюсь. Важно, чтобы была легальная возможность вывода средств. Потому что раньше у paypal такого не было, если не ошибаюсь. Нужен был счет в американском банке.
Буду ждать с нетерпением) да и семинары тоже интересны)
Семинары с лета 2015.)) Ну или... могу пригласить в Самару 04 и 05 января! Ко мне девочки из Москвы прилетают на экспресс-курс.) Правда, там ежедневно по 6-8 часов занятия.