June 2017

Имитация страсти: оно тебе надо?

Был у меня недавно на приёме молодой мужчина, который удивлялся отсутствию у себя желания ежеминутно "вдувать" своей будущей жене. Они полгода живут вместе и уже "докатились" (слова клиента!) до того, что занимаются сексом "всего два раза в неделю"!



- Друзья говорят, что это ненормально. Что если к женщине не тянет постоянно, то дальше будет только хуже. Вот теперь не знаю, стоит ли жениться. Хочу Вас попросить совместимость посмотреть.
- А к предыдущим партнёршам что, постоянно тянуло? -
спрашиваю я с иронией.
- Да нет, всегда страсть быстро пропадала. Может, я ненормальный?

Строю карту: его сексуальные планеты в воздушных знаках (априори сниженный сексуальный потенциал), DSC в Близнецах. Заведет такого не вращающаяся на шесте попа, а цитирование Бродского. Ну или вращающаяся попа, цитирующая Бродского.

- Нормальный. Синастрию составлю к следующей встрече, но уже сейчас могу посоветовать Вам проверить айкью у своей девушки перед тем, как Вы её в ЗАГС поведёте.
- Так вроде 110 по Айзенку, буквально на днях тест проходите в нете. Она умная очень, учитель по информатике.


Ну вот. Чтд. Его возбуждает её мозг и умение красиво говорить.

Забегая вперёд, отмечу, что синастрия у пары достойная: два брачных аспекта, среди которых - трин Венер. Плюс полная гармония по сексуальным аспектам и взаимным ожиданиям партнёров друг от друга, что, кстати, проявляется даже в сексе: и его, и её устраивают эти "два раза" в неделю. Думаю, в перспективе оба готовы и к двум разам в месяц: ни первого, ни второго партнёра это не будет удручать.

- Хм. Так что друзьям сказать? Что это норм? - спрашивает зависимый от мнения окружения клиент с Венерой и Солнцем в Водолее.
- Как хотите. Если их так волнует ваша с вашей невестой сексуальная жизнь, скажите, что у Вас интим три раза в день.

Мужчина смеётся, осознавая, наконец, всю глупость ситуации.


PS. К сожалению, я всё чаще развенчиванию мифы в голове клиентов (чаще - в голове клиентов с низким сексуальным потенциалом, выбирающих партнёров, гиперактивных в постели) о необходимости бурной половой жизни в паре. Обратите внимание: регулярная имитация страсти на экране телевизора провоцирует аналогичное поведение в жизни. Вопрос в том, всем ли это подходит? И нужно ли "ломать" себя, чтобы соответствовать моде, которая культивирует именно секс, а не гармоничные отношения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Аспекты проститутки?

    Сегодня без вступительных речей, сразу - к делу. Точнее, к письму: Мария добрый день! Я бы хотела, если это возможно обратиться к вам за…

  • Бисексуальность / ЖМЖ. Пост 18+.

    Я долго думала, публиковать это письмо или нет. Оно очень откровенное. Оно очень эмоциональное. Оно очень искреннее. Но главное - оно очень…

  • Ботаник и мазохистка.

    Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог. Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Хорошая тема, спасибо.
К сожаленью люди не верят себе, а верят моде, тенденциям и окружающим.
Пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите!
Важно, не как часто... важко, КАК ;) лучше раз в неделю, то так, чтобы голова улетала))

Кстати, неежедневность отчасти тоже способствует тому, чтобы голову сносило, имхо :-)

Интересно, эта идиотская привычка обсуждать своих половых партнеров с друзьями пришла из тупых американских комедий или это свойственно большинству?
надеюсь это шутка, в противном случае могу сказать: как скучно я живу)))
Конечно не всем! У всех свои потребности, в том числе и в сексе. Но в общество транслируется какая-то нереальная картинка жизни и касается она всего - внешности, секса, успеха, семьи, материнства и прочего. Печально от этого. Что бы не поддаваться на веяния извне нужно постоянно находиться в моменте здесь и сейчас, всегда быть осознанным, что тоже далеко не всегда и не у всех получается.
у меня есть приятель, который считал, что если за ночь он три раза жену не того, то слабак. В его компании друзей такие установки. Кто ему это в голову вбил - понятия не имею, но практически по той же причине он заводил себе любовниц, - если нет официальной любовницы, то братва засмеет (мол, одной жены достаточно - слабак).

Мужчина из категории ваших "мини-олигаршат".

Общественное мнение делает из нас рабов.

Кстати, я тоже последнее время стала об этом задумываться, только пока не могу подобрать слова, чтобы поговорить об этом.
(Anonymous)
Честно говоря, 110 по Айзенку - маловато для суперумной учительницы информатики. Это даже для студента маловато(((