June 2017

Философия VII дома. Враги и партнёры.

Сегодня не столько об астрологии поговорим, сколько о жизни.

VII дом гороскопа - это партнёрство (деловое и брачное). Это основная трактовка. Ещё VII дом - это враги. Враги активные, т.е. не боты, которые дислайкают "вконтакте", а реальные люди, которые ставят вам палки в колёса. Например, в бизнесе. В школе. В университете.

Оффтоп. К врагам не относятся любовницы партнёра. Их я смотрю по XI дому. Только твои личные враги. Враги твоей личности, как я таких обычно называю. Люди, с которыми ты когда-то был/была в контрах из-за сильной неприязни, например.

Интересную особенность я заметила, когда стала работать с бизнес-картами людей, состояние которых прилично за много лимонов. Я таких ласково называю мини олигаршата. Они не обижаются. И с картами их жён. Уточню, что речь идёт о женах, браки с которыми у мини олигаршат длятся более 8 лет. Женщины в 80% случаях - домохозяйки, не имеющие к бизнесу никакого отношения.

У обеспеченных мужчин, у жен обеспеченных мужчин, а так же у бизнес-леди, имеющих влияние в обществе, очень сильный VII дом. Оно и понятно. Америку не открыла. Без умения договариваться (по VII дому) в любых отношениях ты либо амёба, либо истеричка.

Оффтоп. Причем тут умение договариваться? Естественный сигнификатор VII дома - знак Весы, помним, да? Знак дипломатии, так-то. Поэтому без этого качества ты ни брак нормальный не построишь, ни бизнес. Это стоит учесть. Кстати, у меня есть пара ласковых для тех, кто считает положение Венеры в Деве "падением". Но об этом будет чуть позже отдельный пост.

А вот теперь к философии.

Сильный VII дом проявляется с детства, как и любой элемент гороскопа. Никакие транзиты его не включают, его просто нужно принять и понять. Ходишь ты, например, в детский сад. Пришёл как-то, а там сидит злой бука-бяка Вася Петров, который подходит и отбирает у тебя машинку. Нагло так. Ты машинку не отдаёшь. Он к себе тянет, ты к себе. И дело чуть ли не до драки доходит. Нянечка бежит вас разнимать. Противостояние? Да. Детское, глупое, но все-таки.

Потом школа. Первое сентября. Приходишь и видишь наглую моську какого-нибуль Коли Иванова. И такая неприязнь проскальзывает, с первого взгляда. И вот вы с ним первые пять лет учёбы чуть ли не дерётесь, а потом просто договариваетесь держать нейтралитет. Почему? А потому что соперник он сильный. Проще друг друга не провоцировать.

Как думаешь, сильный у тебя VII дом? Естественно.

Если с детства твои оппоненты сильные и достойные - то и партнёры у тебя по жизни будут такие же. Брачные - в том числе. Если оппоненты - амёбы, которых ты одним словом за пояс затыкал, то и союзники/супруги достанутся тебе рохли. Хорошо это или плохо - решай сам. Для тиранов - замечательно. Только тыл они в случае опасности не прикроют. Ты же лидер до мозга костей, локомотив. Все на тебе всегда будет. Если оппонентов не было вообще - то это плохо. В 95% случаях - слабый VII дом, не умеешь ты отношения строить. Точнее умеешь, но только в "пополизательном" направление. А это ни разу не партнёрство.

Есть такая шутка, что все бывшие "двоечники" становятся олигархами. В этом есть доля правды. Но только доля. Не двоечники, а драчуны, скорее. Либо люди, которые занимались активным спортом и побеждали. Хорошо, если победа не давалась легко. Это закаляет характер. Поэтому люди спорта по жизни больше добиваются.

Возвращаясь к мини олигаршатам.

У каждого из них по жизни был какой-то му нехороший человек, ненависть к которому возникла практически одномоментно. И длилась очень долго. Людям спорта повезло - этот нехороший человек часто был из спортивной среды. Например, кикбоксер из соседней ДЮШОР, с которым вместе выходили в финал на различных чемпионатах и схватка была, что называется, не на жизнь...

Оффтоп: сильный VII дом - это для меня дом, имеющий больше 40 связей (гармоничных и негармоничных).

На сегодня всё.

В личном исследовании автора блога приняли участие около сотни карт.
Ссылка на первоисточник при использовании информации обязательна.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Маша твои личные наблюдения ценнее любой литературы...... Действительно по жизни соперники были силтные. Особеенно В моделинге.... Думала Пару раз что с ума сойду.((( Ну и Муж такой же....сильный и ....изворотливый ( в бизнесе) .... ;)


а вот за сына переживаю. Конкуренции Никакой.((( Может посмотрим Его 7 дом как нибудь?))))))))

(Anonymous)
Читаю всегда ваши посты с удовольствием. Очень грамотно все написано.
Спасибо большое.) Мне очень радостно это слышать! :)