June 2017

Детская карта: как глубоко копать? Часть IV.

Если вдруг вы пропустили начало лекций, то вот оно:

I. Новорожденный (1-28 дней) и младенец (до 1 года).
II. Период 1 - 6 лет (работа с балансом, синастрией).
III. Период 7 - 12 лет, или "Ахтунг, Меркурий!".



IV. Пубертатный период (примерно 12 - 17 лет).

Самый частый вопрос, который задают родители в это время: а в какой ВУЗ чадо пристроить? Чадо же - балда глупая, не в состоянии совсем определиться с тем, что ей нужно. Верно, товарищи родители? Такие мысли в ваших опытных головках? Не осуждаю, так как вижу, как, к сожалению, молодёжь тупеет. Возможно, виной тому "умная техника" и тотальная пропаганда лени.

Мамы-астрологи, возвращайтесь к балансу стихий. И, например, не пытайтесь усадить в кресло бухгалтера человека с всё тем же преобладанием огня в натальной карте. Не высидит. Сбежит. Возможно даже, аккурат после первой сессии. Посмотрите силу IX дома вашей повзрослевшей ляли. Если, например, IX дом поражён или в карте имеется три и более IX-IX связей, подумайте о целесообразности получения ребёнком высшего образования вообще. Если сын занимается музыкой, по ночам работает в клубах и откладывает деньги на билет до Москвы, а в карте у него IX-IX в размере трёх штук и при этом все указания на достижение успеха в музыке, ... помогите ему.

Если ему нравится работать с машинами, а в десять лет он разобрал "на винтики" велосипед, подумайте о том, чтобы отдать его в техникум. Очень много мужчин работают по связям II+VI (работа, не требующая высшего образования) и, знаете, их доходу позавидует любой офис-менеджер, просиживающий свою попу в каком-нибудь call-центре мобильной компании. Не нужно делать из сына "успешного юриста", если у него не силён I дом или, например, Меркурий без достоинств. Отвлекитесь от стандартных трактовок планет вроде "У10 в IX - юрист!" и посмотрите на картину в целом. Какой юрист без обания? Где он работать будет?

Слушайте своего ребёнка. Прислушивайтесь к нему. И запомните: не стоит анализировать финансовые дома своего ребёнка хотя бы до того момента, когда вашей ляле исполнится лет 14-15. Дорогие потенциальные клиенты астрологов, не обращайтесь к консультантам с просьбой узнать профессию своего малыша примерно до того же периода. Многим - лишь бы написать. А Вам потом с этими "писульками" жить. И хорошо, если мама - человек с головой на плечах, а если она внушаема? Тогда что?

- А представляете, если я ошибусь при анализе профессии, например? - спрасила я у того самого мини-олигаршонка, положившего передо мной чуть больше тысячи долларов за "рассказ обо всём будущем сына".
- Это как?
- Ну если я его в экономический отправлю, отметив, например, у него Деву на К6 и Скорпиона на МС (банк или бизнес) при Плутоне в Стрельце в XI (финансы фирмы). А он в 15 лет будет реветь и говорить, что "Папаааа, я в хирургию хочу!", а вы вспомните слова "великой и мудрой Маши", которая вам уже третий год синастрии с претендентами на ключевые должности составляет, и... планета потеряет классного хирурга. Потому что тот же самый аспект можно прочитать и как медицинская сфера (К6 в Деве), хирургия (Скорпион на МС), связанная с лазером и нанотехнологиями (Плутон в XI). Например, с ...
- Всё-всё, я понял. А если в 14 лет он сам не поймёт, что он хочет? -
перебил меня Имя-Отчество.
- В 14 лет он будет, читая всё, что я ему написала, понимать, про него это или нет. Он сможет дать комментарии.
- Ага, а если через 14 лет мне денег не хватит на консультацию у тебя?
- Ну... Вам, думаю, хватит,
- отшучиваюсь.

На подборе имени мы, кстати, тогда и остановились. Уже потом были "Анализ карты ребёнка" и, конечно, разнообразные синастрии.


PS. Присылайте вопросы по теме в ЛС, их я суммирую и разберу отдельно. Надеюсь, что материал кому-нибудь помог.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Письмо: мне все и всё должны!..

    Двадцатилетняя дочка моей клиентки недавно решила, что их восьмидесятилетней бабушке, кажется, в апреле отметившей юбилей, пора бы уже ... отойти в…

  • Письмо: я - смысл маминой жизни.

    Как сложно быть смыслом чьей-то жизни, да? Возложили на тебя миссию, а тебе этот крест нести всю жизнь, дабы не расстроить создателя, который может…

  • О белках, китайцах и маленькой Машеньке.

    Понедельник, 26 декабря. Домодедово. На часах - 21:43. Ожидание рейса. Прилетала в столицу на день, отвезла два документа партнёрам, пробежалась по…

  • Непослушная дочь.

    Маргарита никогда не была "идеальной" дочерью. В период её отрочества родители выпили не один пузырёк валерьянки, а за некоторые поступки…

promo maryposh сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Очень) я теперь семинар по детской карте твой жду.
"Если сын занимается музыкой, по ночам работает в клубах и откладывает деньги на билет до Москвы ....... Если ему нравится работать с машинами, а в десять лет он разобрал "на винтики" велосипед ........ Слушайте своего ребёнка. Прислушивайтесь к нему."

Это в лучшем случае, если ребенок к 16 годам имеет хоть какое-то дело, которое ему нравится, музыка или физика. В большинстве своем родители выбивают из детей все их мало-мальские детские поползновения, очень мало поддерживают их начинания, и дети вырастают забитые, без интересов, а когда нет интересов возникают социальные сети. Если подросток чем-то увлечен, вот хоть убейте меня, не будет он сидеть сутками напролет в социальных сетях.
мне ничего никогда особо не нравилось, да и сейчас не нравится в глобальном смысле. ни техника, ни музыка, ни тем более бухгалтерия.
ну разве что книжки читать и на море отдыхать :))
я до сих пор работу воспринимаю как досадную неприятность, без которой к сожалению не прожить нормально