June 2017

Практикум: медийное лицо и её беременность.

Давно я обещала вам астрологический практикум хороший сделать. Вот, ловите. Публикую данные карты с разрешения клиентки и уточняю, что девушка разрешила раскрывать комментарии с самой неожиданной информацией. В принципе, мы работаем с ней долго, она успела немного изучить астрологию за это время и, как ей кажется, знает о себе всё и даже больше.



- Пусть пишут всёёёё. Профессия, дети, брак... Мне всё интересно.  Даю полный карт-бланш. Даже если это не по теме, - цитирую сообщение клиентки. - Табу нет. Разве что хрень вроде "вы умрёте 6 июля" скрывай. Эту хрень даже видеть не хочу.

Уточнение это было сделано, т.к., к сожалению, одна астродура-кармочист-экстрасенс (как кофе:3-в-1) в 2006 году посмела выдать свои больные фантазии за истину и возжелала "изменить" девушке судьбу за скромные $2 000. Цена жизни не особо большая, да?

Данные карты: 26 июля 1986 года в 23:52:18 (GMT +4), г. Санкт-Петербург.

Информация, которая вам поможет:

Девушка давно живёт на два города (Питер, Москва). Её профессия - своего рода ноу-хау для астрологического мира. Не буду играть в "угадайку" и сразу скажу, что она - медийное лицо. Точнее, "соцсетиальное". Иными словами, она зарабатывает, "торгуя лицом". Кроме того, она имеет долю в партнёрском бизнесе. Если вдруг кто-то из Вас захочет определить сферу деятельности, буду рада.

Рискуйте! Это не ЕГЭ, в конце концов.


А теперь вопрос, ответ на который я хочу от вас получить.

Две беременности:

--- примерно 15 ноября 2007 года, узнала о беременности 22 декабря 2007 года
--- примерно 14-15 февраля 2012 года, узнала о беременности 08 марта 2012 года

Какая из них закончилась родами? В помощь вам - не только разные методики прогнозирования, но и сам натал. Практикум будет интересен и полезен всем, кто хочет начать работать с темами "деторождение" и "составления календарей зачатия".


Ответ опубликую через две недели, 24 апреля 2016 года.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А обе не могут родами закончиться??! Смотрю-смотрю - там же ж везде до фигищи аспектов!
у меня уже описание на пару страниц А4, я прям не знаю, оно того стоит... может я всякие несущественные мелочи пишу себе?

Edited at 2016-04-11 06:45 pm (UTC)
Любой вариант может быть. И 2, и 1, и 0. Этим практикум и интересен.
Присылайте на почту объяснения, в выходные посмотрю.)
Вчера крутила-вертела карту. Сегодня снова. Маша, может я совсем слепая, но я не вижу у нее детей . Ни в прогностике (нет полной формулы) ни в натале. Достаточно тяжелая на деторождение карта.
Засчитала. Обоснование по почте получила. Спасибо!
Маша,, я бы выбрала вторую беременность (если работать с прогностикой) НО!!! Меня начал смущает быть как. Я сомневаюсь может ли она иметь детей вообще? Луна на АСЦ - это проблема в ее голове, беременность.
Засчитала второе письмо с ответом, выделенным курсивом.
По твоим сомнениям дам пояснение вечером.

Спасибо за разбор бизнеса!)

Edited at 2016-04-16 09:02 am (UTC)