June 2017

Практикум по беременности. Ответ. Часть 2.

Прогностика:

Прогностическая часть данного практикума ставит точку в спорах "что первично: натал или прогностика?". А то, я смотрю, астролухи взяли моду утверждать, что если в натале бизнес-связей нет, но в прогностике они появились, то прямо "минус" в "плюс" превратился. И отправляют бедного москвича в Томбукту счастье своё дирекционное ловить. Мол, и локал и прогноз там хорошие.

Совершенно реальный случай, произошедший с одним из моих клиентов, сейчас описала, кстати. О том, что бывает, когда в дирекциях идут бизнес связи, коих нет в натале, я вам тоже скоро расскажу на примере не ставшего бизнесменом паренька из Самары.


Ладно, возвращаемся к практикуму и строим дирекции на дату +7-8 месяцев (!) от момента констатации беременности.
Важно! В объяснении я выписываю аспекты базовые (событийные) и максимально точные, с какими и работаю.


Беременность #1. Планируемые роды: август 2008 года.

Из гармоничных: DS Луна (эл.1) отдаёт аспект Нептуну R (эл.10), что может говорить о смене статуса (официально). Статус сменён и был. Девушка начала себя активно раскручивать в медиасфере, оформила первое ИП для вывода денег. DS Луна - 60 - нат. IC - факт беременности. А дальше всё тихий ужас: DS Луна - 90 - нат. Солнце. Посчитайте сами количество негармоничных связей IV-V (беременность, что не закончится родами, при условии проблемной карты!), если Луна - и С4 (!), и У4 (!), и У5 (!), и эл.1 (!), а Солнце - и С5 (!), и эл.5 (!). Да, и на негармоничных рожают, но не при таком натале. Подкреплено всё DS Юпитер (соУ12, эл.12) - 0 - Луна (У4, С4) в момент констатации беременности: аборт хирургический на достаточно позднем сроке. Девушка очень долго думала, что ей важнее: ранний ребёнок или перспективная карьера. Операция прошла успешно: DS Луна - 120 - Нептун R (У8)


Беременность #2. Планируемые роды: ноябрь 2012 года.

В марте 2012 мы и познакомились. Девушке посоветовал меня её партнёр по бизнесу, которого я консультировала на тот момент больше года, и она прилетела ко мне с вопросом: "А нужны ли мне дети сейчас? И можно ли будет родить как-нибудь потом?".

- То есть у меня есть все предпосылки "не хотеть" рожать? - спросила девушка, прочитав готовую работу (отрывки я, с позволения клиентки, использовала в первой части практикума, когда объясняла положение и поражение Луны как С4, У4, У5).
- В принципе, да.
- Можете честно сказать: Вы видите роды в ноябре?
- Нет.


А какие там роды? DS Луна (С4, У4, У5, на секундочку!) аспекты в событийные дома не отдаёт. Зато принимает точную оппозицию от Венеры (соУ1, эл.6) - нежелание натива рожать. Более того: DS Венера "достраивает" ТАУ к натальному Марсу R и Луне, активизируя внутреннее противостояние между карьерой, что важна для Личности, и комбинацией "роды + беременность".

Противостояние клиентка объясняет следующим фактором:

- Я не хочу рожать. Я не хочу портить фигуру. Мне не нужны растяжки. Я считаю растяжки на теле женщины мерзостью, а сам факт родов - адом. Должны рожать специализированные люди, а не нормальные женщины, - сказала мне девушка. - К Вам я пришла, чтобы понять, что я не вру себе, когда отрицаю факт возможности родить самой. Мне проще думать, что я - чайлдфри.


Во второй раз аборт был сделан достаточно быстро, буквально в середине марта.
Месяцем позже был запущен совместный бизнес с тем самым мужчиной.


Так что погладьте себя по головке все, кто на вопрос "сколько беременностей закончились родами?" ответил "ни одна".
Спасибо Алле, Елене, Ирине irakoppel и Наташе nata_nyus за то, что верно сложили пазл. Респект всем, кто принял участие.

Отдельное спасибо Ларисе stokholmare, Анастасии zhoozhook за подробный разбор почти каждого аспекта в дирекциях. Анастасия - вообще редкая умница, т.к. использовала почти всё возможные методики прогнозирования, включая Соляр, и дала верный ответ. Вставить в пост можно весь Ваш ответ, но, пожалуй, я ограничусь частью:


Еще я построила Соляр на год второй беременности и в нем увидела, что дважды повторяется соединение Лилит и Луны (С Лилит -0- Луна, С Луна -0- Лилит), а так же натальная луна имеет поражение от Солярного Сатурна (Нат. Э 8). Лилит сама по себе извращает психику, а уж при воздействии на Луну это влияние еще больше ощутимо. Учитывая, что у девушки Лилит во втором доме, можно предположить, что девушка испугалась, что беременность негативно отразится на ее материальном положении , ее финансовой независимости и она приняла решение делать аборт (с) Анастасия  zhoozhook



Так. Что ещё интересно в этом практикуме?

1. Обе беременности пришлись на период ретроградного Марса (!).
2. Посмотрите даты, в которые женщина узнала о беременности.
3. Уясните, что на негармоничных аспектах рожают только женщины с относительно беспроблемной картой, либо с картой, в которой тема деторождения не акцентирована в принципе. Последние рожают сами, когда захотят. Таким никакие календари составлять не нужно.


Закончу пост случаем с семинара: этот практикум я предложила двум практикующим астрологам, которые изначально начали работать сразу с прогностикой, не прочтя натал. Почти все, увидев микс гармоничных и негармоничных аспектов I +/- IV +/- V, решили, что были роды. Как минимум, один раз. И только потом, прочтя карту, задумались: а нужны ли такой девушке вообще дети? Тем более - двое?


PS. Фух, всё. И всё-таки я чертовски люблю эти астрологические шарады. А вы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “пример разбора гороскопа” Tag

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • "Больные" отношения "проблемной" девушки.

    У меня сегодня очередной семинар, а вам в ленту - письмо с моими комментариями. Ситуации очень интересная. Смотрите сами: девушку буквально…

  • Возвращение Сатурна: механизм действия.

    Для начала немного об "астрОлухах" с ютьюба. Вот когда мне такое пишут, я даже не знаю, как реагировать: - знаю только что Сатурн у…

  • Самооценка: фидбэк. Мужчины.

    Кидаю вам в ленту пример чуть завышенной (смс-ка от моего бизнес-клиента): "Мария, в тему самооценки из твоего ЖЖ. Напиши пост о том, что…

  • Оппозиция Венера - Луна у мужчины.

    Давненько я астрологические темы не поднимала, исправляюсь. :) После " Союза..." я привела наглядный пример того, как выглядит…

  • Природа аспекта.

    Я радуюсь, когда вы аргументируете свои ответы в разного рода практикумах. Это позволяет мне понять, где у вас пробел в знаниях. Так, например, в…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Вот! На качественный разбор натала меня и не хватило, ибо ринулась с ходу прогностику разбирать. Смотрю- смотрю на эту Луну, как баран на новые ворота, чувствую, что она мне всю малину портит, а как именно - не доходит. Спасибо за шараду, было очень интересно! Голову поломать - оно всегда приятно))

Машаааа! Дичайшие кайф тебя читать) Твои трактовки и твои комбинации достойны астрологического отзыва. Собственно спасибо тебе за то. что и ты меня научила мыслить цельно. Это очень важно. Ибо прогностическая часть как я сейчас понимаю, обучения в ВШКА дала сбой еще 7-8 лет назад когда я её заканчивала.

--- Подкреплено всё DS Юпитер (соУ12, эл.12) - 0 - Луна (У4, С4)

Тем более в 1 доме!!
Я скоро пост по книге Левина напишу. Немного жалею, что включила её в список "обязательных" без пояснения.
Супер!! Очень понравился практикум)

Вот была еще мысль, что "бзик" еще может быть из-за тела/фигуры, но почему-то проигнорировала ее.

И совершенно верные мысли. Дома идентичны (II - и тело, и один из бизнес-домов, что Вы считали совершенно верно)
Теперь буду прислушиваться к таким вот мыслям))

А можно озвучить соображения по поводу будущих беременностей?)
Я прокрутила дирекции на несколько лет вперед, на 2018 год неплохая картина, мне кажется.
Д Луна -120- Марс
Д ИС -0- Солнце
Д К5 -30- Венера

но снова есть вмешательство 8 дома:

Д Сатурн -150- Солнце
Д Нептун -180- Солнце
Д ИС -120- Сатурн

но если брать конец года, то эти аспекты уже распадаются (кроме последнего), а первые три еще держатся))

Как думаете, при таких аспектах можно предположить, что беременность закончится родами, но они будут через кесарево?

Edited at 2016-04-25 08:30 am (UTC)
Да, я бы тоже на 2018 ставила. И, как Вы верно отметили, я бы посоветовала на сохранение лечь, потому что может быть тяжелое течение беременности (предрасположенность есть) и кесарево (или роды на раннем сроке). Опять-таки, мы описали удачное время с действительно хорошими аспектами. Рожать или нет - выбор за девушкой.
Это конечно да, ее личный выбор. Спасибо за пояснения)

Интересно, когда неозвученные догадки оказываются как раз самыми меткими! А потом немного досадно, что не доверилась сразу внутреннему голосу.

Так и есть) Я иногда еще и различные "знаки" не замечаю, которые прям ОРУТ иногда. Но спасибо большое, что все-таки эта чуйка есть, пусть я еще не всегда полагаюсь на нее!
очень интересно, спасибо!
не приняла участие лишь потому, что не успеваю ничего из-за 5-месчной дочери (
но ночью попробую выкроить время и разобрать свои связи на момент беременности.
у меня ни в натале ни в прогностике не было ни фига позитивного. и бОльшим чайлдфри, чем после рождения ребенка стать невозможно...