June 2017

Многобрачная карта: проклятие или счастье?

Что такое "многобрачная карта", кстати?



Классика жанра:

- поражение сигнификатора I брака Ураном или же элементами XI дома (в астрологии - дом Развода);
- DSC и У7 в нефиксированных знаках, часто - поражённые (в 90% случаях - элементами XI дома);
- сам сигнификатор I брака (С-I) в "двойном" знаке;
- часто - Хирон, имеющий отношение к У7, С-I.


Это, повторюсь, классика, но, буду откровенной, комбинации на практике я наблюдаю самые разные. Особенно сейчас, в эпоху, когда супруги официально в отношениях, а на деле у каждого своя жизнь или своя (неофициальная) семья. Вместе же они из-за бизнеса, например. Но не о разводах сегодня речь. Исключительно о предпосылках к оному.

Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится. Они-то ждут принца, чтобы вложить себя ему в руки без остатка - и жить вместе до конца своих (или его) дней. Это, дорогие мои, а) розовые очки и б) лицемерие. На самом деле, такие персонажи ждут не "вечную любовь", а гарантии со стороны мужчины. И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно.


"Многобрачная карта" (МК) - это совсем не плохо. По сути, это второй шанс на брак, при условии, что фигурируют "двойные" знаки. Или третий, четвертый, т.д, если фигурируют знаки эмоционально-кардинальные (в этом случае браки вообще заключаются, как правило, на эмоциях, которые сменяют друг друга с бешенной скоростью, оттого - и число штампов в паспоте).

МК - это возможность строить нормальные полноценные отношения после развода. По факту - это шанс на "ошибку". Куда страшнее, на мой взгляд, "однобрачная" карта с фиксированным знаком на DSC (человек долго не "отпускает" партнёров) при наличии формулы развода (!). Мы можем получить безответную любовь к экс-супругу и, как следствие, вечную депрессию.

Счастье сомнительное, не находите?


И к вопросу об этике. Говорить ли о "многобрачности" карты клиенту?

Да, при условии, что он сам попросил уточнить возможное количество браков. Обычно это делают люди, которые так или иначе связаны с бизнесом. Они банально хотят себя обезопасить от возможной делёжки их недвижимости, бизнеса и сбережений. Если этот момент перед консультацией не обговаривался, астрологу стоит задать вопрос самому. Поверьте, далеко не все хотят знать будущее, поэтому не суйте клиенту предсказания в моську, размахивая своими знаниями как Библией. Право, не стоит.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maryposh settembre 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
как по мне, так МБК - благо))) шанс на ошибку))) так ты говоришь кажется))

Edited at 2016-05-29 05:36 am (UTC)
Ага. Плюс работала с теми, кто, скорее всего, как минимум, бисексуален, но при этом женат и не признается в своих наклонностях.
Да нет особых отклонений. У бисексуалов (экспериментаторов) их в карте и то больше.

Стоит ли натальную карту рассматривать как нечто безысходное? Ведь она должна помогать человеку понять себя, где-то не сделать ошибок, или в данном случае понять, что все еще будет, возможно, даже лучше, чем в первый раз. Это инструмент, который дает множество возможностей, главное правильно их использовать :) а сидеть и сокрушаться о том, что у тебя будет второй брак...  Неправильно же как-то :)

УДсц Сатурн поражен Нептуном (У9, Н6) означает ли вечные проблемы с партнерством? Спасибо
Лучше, конечно, анализировать карту целиком, но почему 7-9 и (условно) 7-12 должны дать именно проблему? Если У7 вконец слабый, то может быть несчастливый брак с разводом (7-9 может суд дать, если есть дополнительные подтверждения, как минимум, ещё одна 7-9). Но тут обязательно нужно подтверждение (мысленно выделила эту фразу жирным шрифтом). Например, С1 в этом случае должен быть поражен. Опять же, чтобы выбрать мужчину, который сделает несчастливой женщину и выйти за него замуж, нужно секс.планеты проанализировать. Есть ли склонность выбирать "уродов"?

Если 7-9 и 7-12 в одном количестве (т.е. только поражение Сатурна Нептуном - и всё), то это, скорее, обманы в браке.
первый брак расторгался через суд. по инициативе другой стороны.
второй брак не был зарегистрирован в принципе. мужчина имел иностранное гражданство. )
С1 брака в квадрате с Плутоном ) люблю этот аспект в своей карте. И С1 брака в трине с Ураном.
есть ли склонность выбирать уродов не знаю. ) Солнце, Венера, Сатурн, Лилит, СУ - стеллиум. В Деве. К Сатурну наиболее точный квадрат от Нептуна, У9.

в любом случае спасибо за то, что нашли время на комментарий :)

Edited at 2016-05-30 10:19 pm (UTC)
У меня был такой случай. Девушка вышла замуж за мужчину (с которым сто раз расходилась). У них обоих есть тема МБ в карте. Я все учла: и это, и их синастрию, и дирекции. Она меня прям пытала - это любовь на всю жизнь?
Хотела чтобы я подтвердила. Я дипломатично сказала, что у нее может быть несколько партнеров, но все зависит от нее, от партнера и насколько они работают над своими отношениями. Если она выбрала этого, значит отношения надо ценить, работать над ними (у нее все отношения конфликтные, она такой человек-провокатор).

Ну вот сейчас у них все близко к разводу (что и следовало ожидать по дирекциям). Печально конечно:(

Ох, у меня у самой второй сиг.брака очень веселый и весь забит из 11 и в соед с Хироном)) Мне надо ОДИН раз по-любому))

> Это любовь на всю жизнь?

(с)

Эх, ребёнок.)) "взрослые", вступая в брак, понимают, что ничего вечного нет, но надеются на лучшее все-таки.
Дааа, не совать в моську, это надо быть очень деликатным и взвешенным человеком.
Я, например, как страстный любитель хочу получить максимально подробный гороскоп, и как страстно желающий стать астрологом человек, задумываюсь - как с этой "правдой" потом жить? Ведь большинство упорно отказываются думать, им кажется, что гороскоп - это предсказание или печать, а не карта "местности"...
Хотя вот, например, подруга выходя замуж, решила перенести дату свадьбы (потомучто дата выпала на её предыдущую дату весьма несчастливого брака), и перенесла аккурат на 23 лунный день, представляете?!
Стоило мне говорить ей об этом?
Я не сказала.
Слежу за новостями.
23 л.д. - не самый лучший, определенно. А есть ли возможность ещё как-то дату поменять, или уже все?

PS. еще смотрите знак Луны обязательно на день регистрации!
Нет, она уже вышла замуж. Хотя и дело даже не совсем в этом, а в том, что даже если бы я ей и сказала - поменяй дату, она все равно бы не смогла (уже переносила, пригласили гостей, оплатили ресторан и прочие причины), то есть иногда судьба вот так с нами - даже и есть возможность избежать опасности, а мы все равно лезем в пекло.
А вот знак я не запомнила, к сожалению.
Смотрю я на свой Меркурий, который У7, (К7-то в Близнецах!) да в соединении с Ураном, да на куспиде XI дома, и думаю: могло бы быть одним из показателей к многобрачию, но у меня почему-то всплывает другая версия. Мы с мужем предоставляем друг другу много свободы в браке. Не в смысле, что у нас "свободный брак" и мы имеем партнеров на стороне, а в смысле что нет никаких косых взглядов, если мне вдруг хочется, например, взять неделю отпуска и куда-то одной уехать - ну вот хочется мне от него отдохнуть. Сейчас, когда есть ребенок, логистически это немного сложнее организовывать, но все равно удается - муж с радостью соглашается полностью взять на себя ребенка. С другой стороны я полностью одобряю его самостоятельную активность, у меня нет потребности в том, чтобы он всегда-привсегда был рядом, и если у него появляется такая же возможность и я вижу, что ему хочется - я его прямо руками-ногами выталкиваю. Мысль о такой трактовке стрельнула мне в момент, когда я общалась на днях в Риге со своей бывшей одноклассницей, с которой мы давно-давно не виделись. Она Солнечный Водолей, десять лет в отношениях с мужчиной, но они так не поженились, причем именно она выступает противником. Ей вообще больше по душе перманентно встречаться, даже жить вместе с ним не хотела, но он ее-таки уговорил. Вот тут-то мне и подумалось, что если партнеры, нуждающиеся в определенной степени свободы, в браке/союзе ее получают - совсем не обязательно, что такой брак развалится, даже наоборот, будет намного крепче некоторых других. Тут обсуждение скорее ближе к теме из Вашего поста о браке типичных Уранистов.

Кстати, сразу хочется задать извечный вопрос: соединение с Ураном - это поражение? Соединение с К11 - это поражение? Поражение несет ну уж очень негативный подтескт, но во всей литературе об этом аспекте всегда есть оговорка, что он может иметь и напряженный, и гармоничный характер, зависит от -... и дальше куча условий.

Edited at 2016-05-29 04:54 pm (UTC)
Соединение У7-Уран не поражено (раз), в фиксированном знаке (два). С1 брака не поражен (три). Тут, скорее, "дружба в браке", общность духовых и интеллектуальных интересом.

Далее. У7 - 0 - К11 без поражения или без поражения С1 (Солнца в вашем случае) - это "брак по дружбе", опять-таки, "дружба в браке". Это гармоничная связь. Дополняется все У11 - 120 - DSC (тоже связь конструктивная).

Edited at 2016-05-30 04:59 am (UTC)

Красота какая! Все верно, мы действительно лучшие друзья и единомышленники практически во всем. Спасибо!

Очень интересный пример у stokholmare. Но непонятки. Мария, вы говорили, что соединение У7 с Ураном - опасно, т.е. это минус. А одного минуса на практике может хватить. Ведь так?
У меня С 1 имеет гармоничные аспекты к Урану и У11. При этом сам С1 является СоУ 11 (два знака в 11). С1 в квадрате к 1 и 7 дому.
У 7 -расх квадрат с Плутоном 3гр 26 (к 11 Плутон отношение не имеет, только гарм аспекты с У 11).
Соу7 - У11, в соединении с Ураном (кардинальный знак). Поражено ли соединение? - к СоУ7 квадрат Луны из 11/куспид 12, правда расх , широкий 4 гр 46.
(Anonymous)
С1 - Солнце в соединении с Плутоном, Плутон в сердце Солнца орбис 6 минут. Так же есть соединение Солнце Меркурий, Меркурий в лучах, орбис 7 градусов.
Это все в Весах, в 11 доме.
Это считается поражением С1?
Классный пост! Но не совсем согласна (сама писала вам похожий вопрос). "Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится...... И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно." А если отношения очень хорошие, живые, напряженные моменты прорабатываются... и тут находишь в карте или на консультации про многобрачие плюс к ней формула! Можно понадеяться на лучшее и плюс постараться сгладить негатив в будущем: прикусить язык вовремя, уехать и т.д. Конечно, можно подойти философски и подумать "и это пройдет". А если есть желание долгосрочного конструктивного брака в будущем, главное, чтоб 7-11 не было?!

Edited at 2016-06-01 08:19 pm (UTC)