June 2017

Откровенная беседа ... с сексологом.

- Главный герой каждой второй эротической фантазии каждой первой моей клиентки - это ... южанин. Кавказец, араб, турок, воин. Ну или Симон Фуркад хотя бы. С трёхдневной щетиной или небольшой бородой. Высокий. Пусть - в теле. С волосами. Чтобы там не писали женские журналы, гладкая грудь на мужчине - это признак его невинности. Это асексуально. Пусть южанин будет женат. Плевать. Главное, чтобы МУЖИК. Такой, чтобы вошёл в избу, гаркнул - и кошка родила сразу же. Даже если беременна не была. Чтобы сила была у него и дух! Тот самый, богатырский, о котором в сказках написано, - делится со мной информацией Максим, сексолог частного психологического центра.



- А что мешает фантазию реализовать? Раз так хочется?
- Ну как тебе сказать... муж мешает. Муж, который осторожненько вползает в дом, скидывает ботиночки, вешает на стульчик носочки, тихонько хлебает бульончик на кухне, водочкой всё шлифует - и шныть под одеяло. В домашних труселях недельной давности.


- И что? - иронизирую. - Неужели совесть женщин мучает?
- Да ладно! Какая совесть! -
смеётся Макс. - Жалость. Жалость, Маша, отбивает всё желание у женщины.
- А неужели не может развестись с "труселями" и просто стать любовницей "самца"? Или, если повезёт, женой?


- Общественное мнение же. Ты не забывай, я сейчас ещё о советском поколении женщин говорю. О тех, которые родились, когда "секса не было". Они критические дни "красной машинкой" зовут (их так матери научили, те, что стыдятся начала менструаций и считают себя в такие моменты "грязными"), а от слова "пенис" в обморок падают. Как тут взять и напрямую заявить о своих желаниях? Многие из них спять с мужчинами от безысходности или "потому что надо". Редкая знает, что такое оргазм. Часто принимает за оргазм вздохи и ахи из фильмов для взрослых, пытается имитировать. Получается ужасно, муж молчит, она снова страдает. Она не кончает и чувствует себя виноватой. Постепенно секс исчезает из списка дел, появляются трусы "неделька" (у мужа) и пропадает необходимость в депиляции (у жены). На второй-третий год нерегулярного секса у мужа появляется постоянная интрижка, у жены - желание умереть и понимание причин измен мужа ("снова я виновата! теперь в том, что он изменяет!").

- И она начинает оправдывает его измены... - вставляю я свои "пять копеек".
- Именно. Она делает себя причиной его измен вместо того, чтобы заявить: "Я не могу кончить с тобой, потому что я тебя не хочу. И я не виновата в том, что мне плевать на то, с кем ты спишь. И мне стыдно признаться обществу в том, что я готова заняться сексом с другим мужчиной, чтобы получить удовольствие". Нет. Вместо этого она замещает проблему, подменяет понятие и находит замену... сексу. Обычно - в вине или еде.

- Ну и дальше - по психологам.
- Да ладно, если по психологам. Обычно - по подругам. А те и рады стараться, чтобы семью развалить,.. -
Макс смеётся и тянется к сигарете. Смотрит на моё недовольное лицо, извиняется, борется с желанием перекурить. - Напишешь об этом?

Диктофон я включила минут через 10 после начала нашего обсуждения. Хотела сделать интервью на тему совместимости темпераментов, но разговор ушёл совсем в другое русло. После трусов "неделька" о темпераменте говорить уже не хотелось.

- Напишу. А толку? Традиционную российскую женщину мама учит ублажать мужчину, страдать по нему, любить его вечно и до потери пульса. В 95% случаев - это так. Мой пост никак не повлияет на эту ситуацию.
- Может быть. А может, зная всю систему превращения в алкоголичку / обжорку, женщина встанет, бросит куриную ножку...
- Я утром посты публикую теперь, -
прерываю.
- Ок. Бросит кусок торта и пойдёт к специалисту, м?

В ответ я лишь пожимаю плечами.


PS. Долго сомневалась, публиковать диалог или нет. В итоге решила, что пусть будет. Не могу сказать, что я полностью разделяю мнение своего собеседника. Но... может быть, оценку его слов дадите вы? С чем вы согласны, с чем - нет?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Бисексуальность / ЖМЖ. Пост 18+.

    Я долго думала, публиковать это письмо или нет. Оно очень откровенное. Оно очень эмоциональное. Оно очень искреннее. Но главное - оно очень…

  • Ботаник и мазохистка.

    Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог. Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога…

  • Сексуальные подачки: фидбэк.

    Письма по мотивам пятничного поста. Как всегда, они отлично дополняют тот материал, который я даю. Первое комментариев не требует, там просто…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
у меня был негативный пример поведения мамы. обожать и ублажать она не учила, но в отношении отца вела себя всегда как обиженная жертва. А отцу была нужна сильная женщина, как его собственная мать, это было очень заметно.
А мне всегда нужен был южанин, которого вы описываете. Я это чувствовала еще до того, как увлеклась астрологией (а потом обнаружила у себя АСЦ, Марс и Солнце в Козероге и знак Льва, включенный в 7 дом. 4 с лишним года состояла с "южанином" в отношениях, хотя он был нашего разлива (полугрузин-полуеврей) и на других меня и не тянет (по характеру). Безиннициативные мужчины попросту не привлекают. Не умеющие отстоять свою точку зрения тоже. Мне проще быть одной, чем с рохлей.

Тоска по сильной руке в доместик-отношениях в чем-то естественна, - у нас было поколение, а то и два, сильных послевоенных женщин и в чем-то избалованных этими женщинами мужчин. За счет этих фантазий идет гиперкомпенсация того, чем нам сейчас недостает. Мужественности, которая прямо или косвенно ассоциируется с южанами, более традиционными по воспитанию и менталитету.
Я согласна со всем
Я не заводила трусы-недельку, а отбирать для постирать зако...лась.

Мой муж мужик-мужик, таким он и остался. Только подустал тянуть ярмо семьи и ушел в интернет.
Я стала не понимать, зачем мне дома такой с виду брутальный, но все-таки домашний питомец, я устала все разгребать сама, пока он там одерживает виртуальные победы.

И выбрала статус любовницы самца(ов).
Я считаю, что просто родителям каждой девочке нужно давать в 13 лет в руки прекрасный литературный труд Эммануэль Арсан "Эммануэль" и пусть экспериментирует в душе.

Когда девочка поймет на своем опыте, что такое оргазм и как его можно достичь самостоятельно все вот эти проблемы снимутся, т.к. она будет знать свое тело и сможет объяснить партнеру что ему нужно делать. А когда партнер даже неумелый, но он делает то, что женщина просит и видит, как ей хорошо (ведь это он доставляет ей удовольствие) он будет стараться изо всех сил и никаких трусов "неделька" не будет.
может быть и рукой, если понадобится, если, например, он кончил раньше, а она еще нет. Или наоборот, разогреет ее получше перед актом той же рукой или орально.

Вариантов масса, тут главное, чтобы женщина знала, что нужно делать, чтобы у нее оргазм случился.

А "кто и чем" - уже другой вопрос.
Я не согласна, что Симона Фуркада поставили в один ряд с кавказцами и арабами и что безволосая грудь - это асексуально)
А это точно современный сексолог?))
Сексуальное образование - это такое же образование, как обучение грамотности, кулинарии или вождению автомобиля. Складывается из теории, практики и опыта. А все это затраты.. сил или времени... неважно. Большая часть людей (М и Ж в данном случае не играет роли) просто не хотят затратить эти усилия. От себя, как женщины, добавлю, что современные мужчины большей частью так пренебрежительны к своему здоровью, что бЯда с потенцией даже у молодых мужчин. Сюда же накладывается отсутствие вышеупомянутого образования. Мужчины постарше (из моего опыта) наоборот - более внимательны к партнерше, готовы к совместной работе и более брутальны.. что ли.
>>> Сексуальное образование - это такое же образование, как обучение грамотности, кулинарии или вождению автомобиля. Складывается из теории, практики и опыта.

Совершенно верно!
Ну не знаю, по моим наблюдедиям, южане много языком мелят и лапши вешают, хотя, если учесть, что женщины любят ушами, то это как раз то, что нужно.
А меня всегда скандинавы привлекали, викинги, блэк метал, они более сдержанные и это как раз и привлекает. Ну и группа Rammstein это нечто вообще))
Ну а если астрологически, то космограмма у меня земная, Солнце во Льве, Асц в Деве, пятый дом в Козероге, там еще Луна, Нептун и Уран. И вот как раз к Козерогам меня всегда тянуло, как будто локатор внутри какой-то.

И еще помню как-то листала книгу по сексологии советских времен, так там все, кроме вагинального секса считается извращением.

Хотя, как мне бабушка рассказывала, у нее с мужем в плане секса все хорошо было, а после его смерти и любовник был и подруги тоже не из робкого десятка. Это, видимо, кому как повезло.
Но технически они мало что знали, в школе анатомический атлас с девченками по лестницей разглядывали. А когда с мальчиком целовалась, подумала, что описалась.
Согласна)

Но еще добавлю, что кроме жалости там у кого-то будет фигурировать такое отношение к себе как "бери, что дают" или "несу свой крест". Многие терпят ужас в их жизни, в том числе и сексуальной, так как мало кого учили любить себя "просто так", за то, что мы просто у себя есть. Многих учили, что любовь надо заслужить, а что бы заслужить - делать то, что хочет другой. И выходит, что в постели один занимается сексом, а другой удовлетворяет потребности партнера и "сохраняет" брак. Ну как-то так, если очень кратко...

И да, согласна с комментатором выше - сексуальное образование это тоже образование, поэтому важно уделять внимание изучению секса.

Edited at 2016-06-04 04:29 pm (UTC)
Я тоже согласна с комментатором выше - сексуальное образование это тоже образование, поэтому важно уделять внимание изучению секса. (с)

Многие мужчины так уверенны, что простые фрикции туда сюда уже доставляют какие-то неземные блаженства. С таким же успехом, женщина может сама себе доставить удовольствие вибратором. Я уже молчу про оральные ласки - это вообще темный лес для многих. Но зато все мужчины хотят себе порнозвезду, кончающую от одного вида эрекции. Очень уважаю тех, кто ходить на различные секс тренинги. Человек хочет научиться делать другому приятное. Это похвально! А не так, что "есть член и я уже герой!".

И согласна по поводу девушек. Каждая вторая не знает, что такое оргазм. Но зато с "главное чтобы человек был хороший. не пил не курил. Ну вроде ничего". Уже скоро планка требований снизится до "главное чтобы под себя не ходил".
Вот мне "повезло, так повезло" - мало чего стесняюсь в постели, первым мужем приучена доставлять мужчине удовольствие да так, чтобы получать фейерверк самой, плюю на маму, которая стесняется слова пенис и говорит о красных машинах, а толку?! Мужики мои все как один не верят, что так бывает в постели и... женятся или женаты на других. А я? А я хожу к психотерапевту за ох.... ые деньги, чтобы не погибать от комплекса "просто несчастливой".
Так что говорит он о большинстве правду, но только без мужика пядом в этой стране так сложно прожить (дом поставить, воду провести) да и унизительно как-то (красива, умна, успешна, а не взял никто), что я все больше склоняюсь к тому, чтобы позволить кому-то там тихо хлебать супчик на кухне ))) любовников-то никто не отменял...
Важно не только сексуальное образование, а еще и обоюдное желание что-то делать в этом направлении.
Ещё бы из головы "наследие прошлого" убрать, вколоченное мамой намертво...