June 2017

Письмо: "Принимать ли его бывших баб?"

Прямо-таки "крик души" от девушки одного ну очень сердобольного мужчины пришёл неделю назад на e-mail.



Письмо достаточно длинное, написано на эмоциях и с юмором, оттого читать его интересно. Рамку не вставляю.

_________________________________

Мой мужчина - типичный Рак во всех своих проявлениях! Ну или Срак. Тоже вариант. Одно плохо - я его люблю. И люблю так серьезно, знаете. Но в данный момент не знаю, рвать отношения и резать по живому или же терпеть дальше. Мысли несколько сумбурны, но попробую объяснить ситуацию.

Мой мужчина - москвич, я - москвичка. Это важно для понимания ситуации. Т.е. если мы расстаемся, мне есть куда пойти, у меня своя работа в Москве, своя квартира, семья, в конце концов. До меня же у него были две приезжие. Одна - из Поволжья, переспал по дури в коммандировке, так та с чемоданами за принцем на белом Лексусе в столицу укатила - это самая проблемная проблема. Вторая - черт знает откуда, то ли Белоруссия, то ли Литва. Я так и не поняла, если честно. Но тоже б. СССР. Она приехала сама, работала в Москве, теперь давит на то, что из-за него уволилась с перстижной работы (ага!! престижной! полуофициатка-полуадмин в суши!) и давит на жалость, пытаясь вернуться на все готовенькое. Плюсом это прошмандя успела на Дурку тнт-шную сходить, пока спонсора искала.


Так вот эти две присоски после расставания с МОИМ мужчиной (мы встречаться стали после того как они расстались, ес-но), помотавшись по мужикам и не найдя варианта побогаче, начали впрягать МОЕГО мужчину в свои проблемы, давя на жалость. Я терпела-терпела (то им денег займет, то на врача даст, то просто добрая душа выслушает пьяные излияния), но слушайте, ну я тоже не на помойке нашла себя! Вот, например, недавно: в два часа ночи спим. Звонок от дуры1 (из Поволжья): я у подруги в Звенигороде, ты мне такси до Москвы не оплатишь или может водителя пришлешь? Меня Рустем бросил какой-то там. Я - в скандал, куда пошел, спрашиваю. Этот дурень трусы натянул, пошел водителю своему звонить, мол, встреть эту дуру. Потом день с ним не разговаривала, на второй - колечко подарил, цветы. Говорит: Катя, ты одна у меня. Я тебя очень люблю. Но чувствую за собой ответственность за то, что их в Москву привез. Как я теперь их брошу вот так ночью, в звенигороде?

Дура-2 (из б.СССР) действует хитрее, продуманнее, падаль. Она на жалость давит и при случае спаивает его, чтобы трусы с с него снять сразу. Однажды он мне говорит: у дуры-2 горе, болезнь какая-то по женской части. Ей выговориться некому, а я не могу ее бросить, поддержать надо. Я - в шоке от честности, но говорю - ок, где встречаетесь?. Он адрес назвал и время (не врет! что ценно!!). Я как детектив подъехала в ресторан, смотрю из-за окошечка. Та из себя жертву строит, а сама так и пытается приобнять МОЕГО мужчину. Он убирает руки, но видно, что пьянеет. Посмотрела на эту картину, психанула, вышла из такси и пошла в ресторан с целью выдрать дуре-2 волосы.

Подошла к столику и громко спросила у официанта:

- а чего это они больных гонореей и сифилисом в ресторан на мягкие диваны пускают?

Мол, раз проблемы с писькой - шагай отсюда. Надо сказать, что в этом ресторане регулярно тусит вся тусовка Москвы, да и в основном наша с моим мужчиной компаша там собирается. Больше эту присоску в ресторан не пускали. Как я тогда поступила - не знаю. Свекровь потенциальная сказала, что жестковато, но в целом она на моей стороне. Вовсе не из-за того, что я москвичка и т.д. Просто она сразу сказала, что этим двум прошмондявкам нужно одно бабло. И она права!!!

В общем, Мария, цирк да и только. Вы как то про конструктивный отношения писали и конструкт. опыт. Так вот я чувствую, что эти отношения у меня какие-то деструктивные. Или конструктивные? Может, я чего не понимаю? У меня первый раз такое, что я за мужчиной слежу как Шерлок!

Вот недавно психолог из топа писала, что принимая мужчину ты принимаешь все его прошлое и всех его бывших баб... ляля-ляля и прочее. Гузеева так же с Сябитовой говорят. Маша а Вы, что думаете? Он говорит: я чувствую себя в ответе за то, что привез их в Москву. Измен с его стороны вроде как не было. По крайней мере я не чувствую за ним левака. Да и был у меня уже мужчина, который изменил по синьке, после этого отношения у нас испортились, хотя про левак я узнала года два спустя. Качество отношений испортилось, это чувствуется на мой взгляд всегда.


Жду очень от вас совета. Т.к. попасть на прием к сожалению не смогу! Далеко вы, к сожалению!

Заранее спасибо большое!!! Катерина.


_________________________________


Принимать мужчину "со всем его прошлым", на мой взгляд, нужно при условии, что в этом прошлом есть константы, которые не могут не быть в настоящем. Я имею в виду детей. Мужчина с ребёнком - это мужчина с ребёнком, даже если этот ребёнок живет с мамой в Торонто, а папаня - с козами в Пензе. С этим ребенком ты обязуешься делиться супругом, потому что твой супруг - отец ребёнка, а отец у ребёнка может быть только один. Мачех может быть много, отец - один. Бывших девушек и любовниц я лично костантами не считаю. Они не были даже жёнами, которые при условии брака с наличием детей также записываются в "константы", т.к. в случае грамотного развода становятся если не частью новой семьи, то близкими людьми - совершенно точно.

На мой взгляд, проблему в данной ситуации нужно решать кардинально. Парень чувствует ответственность за то, что привез девушек в Москву или за то, что они ушли с работы? Так не проблема же: подарите ему один билет на поезд Москва - город N (в Поволжье) и один билет на поезд Москва - город N (в городе бСССР). В один конец. Пусть в эти билеты от мысленно "вложит" всю свою ответственность перед дамами - и презентует их им на ближаший праздник.

Если не поймёт с первого раза, в следующий раз подарите молодому человеку по два билета в оба направления.


Таково моё мнение. Какое у вас?


PS. Астрологическая составляющая ситуации: Солнце / Венера сердобольного молодого человека в Раке (первые градусы), Луна - в Рыбах (расходящееся соединение с Лилит!), а "лунную" Рыбу, да ещё и отягощённую Лилит, тянет утешать всех униженных и оскорбленных, сирых и убогих. И эти две девушки нашли самый верный способ затащить его в койку и подоить подольше. Далее. Сходящийся квадрат Луна - 90 - Венера. "Сам не знаю, чего хочу от партнёрши". Сложный экземпляр мужчины.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Письмо: он меня вдохновляет.

    Вам нравится, как я астропсихологические письма разбираю, да? А хотите сами попробовать? Можете скопировать его в комментарии - и по строчкам…

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Сложно быть дурой. А надо.

    Иногда, хотя бы раз в неделю, милые дамы, ставьте себе в телефоне напоминание "потупить". Это сложно делать только на первых порах.…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Как девочки ниже сформулировали - "жизнь в гареме". Это "диагноз". Отчасти - верно, ощущения единения с партнёром нет. А это только романтический период, и принимать сей факт тяжело.
советую автору начать утешать своих бывших мужчин.
этакий гарем получится. потом еще нынешнему мужчине потребуется утешение от бывших... эх
так уже гарем. просто односторонний. далеко не каждая готова даже морально делиться мужчиной. я вот загрызу за своего мужа. просто загрызу. и этипеты дамы я очень хорошо понимаю.
Тогда, боюсь, они разойдутся. Потому что отношения превратятся в свободные, а собственница-автор этого не потерпит.
история написана весело, но объективностью в ней не пахнет, - одни эмоции. Поэтому пока неясно какого цвета другие стены дома (т.е., письмо - это только видимый всем фасад), нет смысла и делать выводы.

...а так на месте девушки я бы радовалась, что у ее мужчины есть чувство ответственности и эмпатии, которое напрочь порой отсутствует у многих.
Эмпатия ли это или элементарная мягкотелость МЧ? Девушка же не бабушку больную (не дай Бог!) в Звенигороде навещала, а просто бухала с подругой. Знает, что есть безотказный чел, ГОТОВЫЙ решить ее проблемы. Ему однозначно стоит научиться говорить нет.
мой взгляд читайте выше: нам дали только одну сторону медали. Причем, рассудительности и анализа ситуации нет и в помине, - лишь собственничество и эмоции.

Edited at 2016-06-08 09:08 am (UTC)
Абсолютно согласна с тем что "выслушал одну сторону - не выслушал никого.." здесь же письмо просто сшибает своей грубой эмоциональностью, но, на мой взгляд, все же очень четко обрисовывает ситуацию. Автор письма просто таки оголтело прямолинеен и ... искренен.
Зацепило меня просто это письмо... своей типичностью. Мягенький мужчина и грубоватая амазонка, готовая закопать труп соперницы в огороде, но своего самца не уважающая.
И с этим соглашусь. Письмо до боли типично для поколения, которое сейчас вырастает.
Вы очень хорошо подметили. Эмоции, конечно, придают описанию ситуации субъективность, что не очень хорошо, например, в семейном консультировании. С другой стороны, они позволяют выявить весь спектр чувств, которые один партнёр испытывает к другому. И, конечно, его видение ситуации. А это уже здорово.
я не сразу поняла как так Луна-90-Венера при Луне и Венере в водном тригоне.
потом карту составила - и тоже удивилась, интересный экземпляр - верно ты подметила.
Наташа, как думаете? это бабник классический? секс потенциал высокий+не знаю,чего хочу.
По ситуации. лучше конечно рубить отношения. Потому что такого сердобольного не переделать. имхо. если конечно девушка не готова мириться с чрезмерной "добротой" и "мягкостью" партнера.
Рубить нужно мягко. Сначала проблему решить, а потом уходить. Иначе у девушки останется мысль, что "все мужчины ей изменяют" (ведь изменил ей и бывший мужчина!), и она начнет дуть на воду.

Edited at 2016-06-10 06:15 am (UTC)
Пусть предложит ему подумать - если изменить ситуацию на 180 градусов, каково ему будет?
Если его всё устроит - остаётся только принимать или не принимать.
Ответственность, это, конечно, хорошо. Только я не вижу тут причин, чтобы ее чувствовать.

Думаю, стоит донести до него мысль, что его забота о чужих женщинах ей неприятна.
Можно, конечно, и девушкам охоту отбить звонить ему в принципе. Но тут главное все красиво сделать.
Был у меня единичный, к счастью, опыт данного толка.
Почему ты закрываешь дверь в туалет? Мои женщины никогда не стеснялись...
У тебя такой узкий кругозор. Вот Х. была там то...
Почему ты носишь стринги? Моя бывшая женщина Y считает, что такие трусы плохо воздействуют на женское здоровье...
Я очень лояльный человек, уважающий партнера, но в один момент разозлилась и вкрадчиво спросила его -интересно ли ему будет послушать как мой бывший мужчина Х любил кончать или где и как и сколько предпочитал Y? Моральная пощечина видимо была очень звонкая, его сразу же попустило...
В случае девушки однозначно стоит только нейтрализовать бывших дам, чтобы до них наконец дошло, что эту корову доить уже не получится. Стоит поискать следующую. К сожалению, бывшие дамы видимо лишены этических норм, в погоне за доступными деньгами /или брюками,/ некоторые женщины готовы переступить через кого угодно. Ваша свекровь права, бабло здесь рулит...
По лексике и настойчивому упору на Московское происхождение, девушка сочинила басню о своих мечтах...
Да нет, и правада в Москве родилась и живет (я карту видела).

Edited at 2016-06-10 06:17 am (UTC)
Тут надо проблему решать, что мужчина вообще за действия других людей не должен быть в ответе (дамы сами приехали ведь?), иначе, имхо, найдутся следующие "давители на жалость", вроде каких-нибудь дальных родственников из глухой деревни и пр. и автор письма так и будет бороться всю жизнь.
А ведь Вы верно подметили. У него привычка брать на себя ответственность за других. Этим могут пользоваться все окружающие.