June 2017

Дата рождения России.

Несколько месяцев назад я начала работать с людьми статусом чуть повыше "мини" и даже "миди" олигаршат, как я ласково называю очень и очень-очень состоятельных людей своей клиентской базы. А недавно пошёл запрос на работу с холдингами, крупными ООО, ОАО и прочими организациями, которые, возможно, уже в ближайшие годы потребуют моего если не регулярного, то периодического - точно присутствия в Москве. Кстати, можно будет и семинары в Москве проводить!



До этого момента я дала себе слово (и поставила задачу) - вычислить дату рождения своей большой Родины, Российской Федерации. На мой взгляд, без этих знаний работа с госкомпаниями и финансовыми организациями не будет корректной.

Конечно, опыт по мунданной астрологии нарабатывается годами.

Я понимаю, что мне предстоит долгая работа, и материал я вновь буду собирать сама и по крупицам, потому что 90% статеек по мунданной астрологии, прочитанных мною, "фуфло", как сказала моя ученица. Вот, например, любителям и профессионалам от астрологии вопрос: почему теракт в зарубежный статьях - это поражение элементов I дома? На мой взгляд, это ось IV-X. Репутация (МС), население (IV). Ведь, если вдуматься, на "целостность" страны ни один террорист не претендует, а вот репутацию мировую подпортить (провал в службе безопасности) - самое то. Вспомните, клеймо, которое поставили Франции и Египту? "Небезопасное место", "служба безопасности провалилась". Урон репутации. Разве я не права?

Экономический кризис - 2014. С чем мы столкнулись? С "прожиранием" различных Фондов. Это X-XI, а не II, как твердят астрологи-"шестопаловцы" на своих форумах. Урон по II дому был бы, если бы нам деньги за "Мистрали" не вернули. Вот там - ущебр "карману", а тут - и "репутации" ущерб (X), т.к. инвесторы массово свалили в 2014 г, и бюджету (XI - деньги власти, страны).

Ещё такой момент, который необходимо учесть при качественной ректификации карты. VII дом (по которому проходят также и враги, не только партнёры) и связи I+/- VII должны отражать характер противостояния с США. Можно сколько угодно петь о "потеплении", но холодная война как была, так и продолжается. Вот сейчас я всё это пишу, а у меня в голове мысленно выстраиваются домарные связи, которые должны быть. Проблема, как и два года назад, в дате. Я не знаю, с чем работать.


С месяц назад меня заинтересовал документ один, архивный, от 12 июня 1990 г.: принятие Декларации о государственном Суверенитете РСФСР. Как считаете, можно ли это считать датой рождения России? Если да, то обращаем внимание на временные сноски: в 10 началось собрание, до 15:30 оно точно закончилось (депутатов пригласили к гостинице "Россия").

А если нет, то ... на какую дату ещё стоит обратить внимание? Чувствую, что ответ где-то на поверхности. Мой далёкий от астрологии, но близкий к политике клиент вообще предположил, что стоит работать с картами ДО времён создания СССР. А все прочие изменения рассматривать лишь как трансформацию. Есть ли логика в его словах, как считаете?


Вопросы, выделенные в после, я задаю не только астрологам, но и историкам, а также просто людям с широким кругозором. Делитесь своими мыслями по этому поводу. Я сейчас отрабатываю почти каждую дату. Мне действительно важно всё.


PS. Ах да, ребята, с днём России вас, что ли. :) У нас классная страна, что бы там ни говорили. И власть адекватная (всё в сравнении познаётся). И армия сильная. И образование... какое-никакое, а про "пифагоровы штаны" я помню до сих пор. Люди у нас классные. Страна большая. Ценности правильные. Что будет дальше не знаю, но пока я безумно счастлива, что мне повезло родиться в самом крутом (для меня) городе самой большой страны в мире. С праздничком! :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Письмо: плюсы однополой любви.

    Это письмо пришло в пятницу и... знаете, заставило меня задуматься. Нет, вовсе не о смене своей сексуальной ориентации, а о проблемах и страхах,…

  • Письмо: мужчина младше и ревнует.

    Письмо сегодня интересное. И меня лично оно зацепило. Я сразу вспомнила историю своей клиентки: она, генеральская дочка, вышла замуж за простого…

  • Мужская ... красота.

    Ребята! Не теряйте меня. Я жива и почти здорова. На прошлой неделе слегла с ангиной (спасибо, Starbucks за твой #icedcoffee!) и в ЖЖ почти не…

  • Терапия: "раздувание" чьей-то значимости.

    Некоторым историям из моей консультационной практики, о которых я хочу вам рассказать, в блоге будет тесно. Они длинные, эмоционально окрашенные и…

  • Письмо: политика невмешательства.

    Иногда мне приходят странные письма. При этом, темы их авторы поднимают очень интересные. Ну вот, например, смотрите: Мария, добрый день! Ваш…

  • Нищета в голове.

    Представьте следующую картину: небольшой полуразрушенный домик. Двухэтажный. У входа стоит "девятка". С другой стороны - некое подобие…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машуля три вопроса.

1. Ты планируешь длительно останавливаться в МСК верно?
2. Ты рассматриваешь даты др РФ от Крещения Руси до 1917?
3. Поделишься ли картой, если найдешь ответ?))) потому что с твоими мыслями я согласна, карта Шестопалова не рабочая, я уже пробовала с ней работать раза 2-3. все в пустую.

И с праздничком!!! Мы сегодня на торжества пойдем!
Ответы:

1. Да, от недели и более. Смысла прилетать на 2-3 дня не вижу, это просто трата времени.
2. Сейчас я рассматриваю всё!
3. Конечно))
Посмотрела документ. Получается они его подписани уже на том собрании? или только проголосовали?
Мне тоже кажется, что полностью менять гороскоп страны с каждым новым строем неправильно, наверняка это этапы развития некоего более древнего образования. Возможно, имеет смысл просмотреть циклы с 862 года, с начала правления Рюрика в Новгороде? Хотя, за столь длительный срок наверняка происходит наложение разнообразных гороскопов, в каких-то точках случается резонанс.
С праздником!

Edited at 2016-06-12 05:59 am (UTC)

Где-то я прочитала интересную фразу - Первой мировой Россия была подстрелена, как птица на взлете. Может имперский период стоит рассматривать? А, может, и правда еще дальше вернуться в прошлое?  к Крещению Руси в 988?

А при чем тут крещение?
Тогда уж к Рюрику - российская государственность родилась в новгородских землях, а вовсе не в Киеве
Боюсь, что Крещение - это больше "рождение" РПЦ.
Я бы посоветовала обратить внимание на образование РСФСР, плюс передача Крым Хрущевым, поскольку нынешняя Россия в границах РСФСР.
И Украины как таковой в ее нынешних границах не было.
В общем, деятельность наркомата по делам национальностей.
Нарком Сталин.
= И Украины как таковой в ее нынешних границах не было.

И России как таковой в ее нынешних границах не было.
если рассматривать именно РСФСР, то тогда от 1918 г. надо идти. ведь тогда РСФСР и появилось официально в документах (мы со старшим недавно историю учили как раз по этому вопросу).
Мой далёкий от астрологии, но близкий к политике клиент вообще предположил, что стоит работать с картами ДО времён создания СССР. А все прочие изменения рассматривать лишь как трансформацию. Есть ли логика в его словах, как считаете?

ДА. Как минимум по цепочке "РИ XVII - XX века - СССР - РФ" (а то и раньше, но здесь я не готов утверждать, это вопрос к историкам) идёт преемственность, то есть это не разные государства, а разные стадии развития одного и того же государства.
Совершенно верно! Вы подтвердили мои мысли.

Edited at 2016-06-14 05:11 am (UTC)
Позвольте поделиться и своими мыслями.
Поддержу прозвучавшую неоднократно мысль, что выбор даты "рождения" России в новейшей или даже в новой истории будет некорректным. Почему? Жизнь страны, я думаю, можно сравнить с жизнью человека. И различные ее трансформации - это как получение школьного аттестата, высшего образования или бракосочетание - социальная роль меняется, мы прирастаем или теряем какие-то социальные функции, но в сути остаемся теми же, верно? Так же и с государством: смена строя, думаю, не означает изменение сути страны.
На мой взгляд, тут важно правильно сформулировать вопрос: что есть суть государства? Что его характеризует настолько, что присутствовало ВСЕГДА, несмотря на неоднократные революционные катастрофы и др. различные изменения и трансформации?...

И тут позвольте предложить свой вариант - это Суверенитет (независимость). И вот событие, которое ознаменовало объединение и получение самостоятельности славян - возможно, будет ключом к этой дате.

Мария, по этому вопросу я бы порекомендовал Вам обратиться к Борису Акунину. Он сейчас пишет капитальный труд "История государства российского" и вполне мог бы помочь с этим вопросом. Писатель здесь бОльший помощник, чем политолог, т.к., на мой взгляд, вопрос рождения России в нашем контексте больше гуманитарный, чем политический.
Спасибо большое за подсказку, буду ждать труды Акунина. Я в свое время проштудировала "Повесть временных лет", но там даты не указаны, только годы.

Edited at 2016-06-14 05:18 am (UTC)
Из Акунина историк, как из промокашки скрипач :-\

Вы уж простите, но лучше Марии на Гумилёва опираться, на Чаадаева, Ильина, Достоевского и Соловьёва.
У Михаила Левина, насколько я помню, тема астрологической докторской была именно ректификация карты России. Вот здесь ссылки на его прогнозы (на Урании они вывешивались ДО событий, подтверждаю, хехе) http://www.urania-astrology.ru/author/levin.html Там же сама карта, построена на начало правления Рюрика, 6 июля 862 года, Новгород. Посмотрите, мне сложно судить, но в принципе похоже, он вообще интересно работает, и считается признанным мастером мунданной астрологии в России. Если будет интересно, думаю, можно будет напроситься к нему на чай во время вашего приезда в Москву.))
Прочитала прогнозы. Как и ранее, удостоверилась в том, что астролога в нём подавляет оппозиционер, что в корне неверно. Много воды, попытка проведения политического (не астрологического) анализа. Если отбросить эмоции (и воду), ни один прогноз на эти годы не сбылся даже на 20-30%. К сожалению, прогнозы всё-таки слегка отредактированы, оттуда напрочь убрали упоминания Путина. А я помню, что уход Путина Левин и СВШ пророчили года так с 2004. То уход, то покушения, то смерть. Думаю, в интернете можно найти напечатанные в прессе оригиналы.

PS. Вам - спасибо большое за ссылки, было интересно почитать.
Вот-вот, и чем больше подавлялся астролог, тем хуже сбывались прогнозы. Но учитывая его работу по популяризации астрологии еще до перестройки, это понятно, задача у него в другом. Но более точных работ и пониманий по мунданной астрологии я у нас так и не смогла найти, хотя искала долго, если найдете - поделитесь? Кстати, выбранная дата мне не очень нравится, это же приход варягов, так что я бы раньше что-то посмотрела, поскольку пришли они уже куда-то, ощущается объект, да и приход чужаков к власти... эммм...
Конечно, поделюсь. Долгое время я считала ППГ - асом мунданной астрологии, но в ближайшие годы он даёт очень странные прогнозы, которые никак не вяжутся с текущей экономической ситуацией в мире.
Великое вы дело затеяли! Я буду с особым трепетом наблюдать за ходом вашых мыслей, т.к. мунданная астрология для меня сейчас темный лес, но вот на днях как раз мне захотелось заново вспомнить историю России и в частности - императорскую Россию. Начать решила с конца, почему-то (У1 в Водолее, видать, выпендривается))) - с правления Николая 2. И как же я залипла, по-другому не сказать. Совершенно другим взором посмотрела на историю. Не удержалась и стала "пробивать" карты. Очень зацепила карта коронации Николая второго, она такая..понятная что-ли, логичная (ну, когда знаешь ход событий наперед)))) Мне так захотелось освоить и это направление когда-нибудь)) Сейчас у меня другие намечены цели, но вот такое желание зародилось)