June 2017

Вопросы.

Вчера вечером после семинара я закончила прекрасное эссе на тему важности конфликтных аспектов в рабочей группе. Вот теперь думаю, куда бы мне его вставить - в "Деловую астропсихологию" или всё-таки приберечь для полноценного семинара по бизнесу? Как считаете? Лично я склоняюсь ко второму варианту. Очень хочется, чтобы не было too much информации в одном семинаре, иначе она не усвоится толком, останутся вопросы.



В понедельник дописала большую (ок. 10-12 страниц формата А4) статью на тему проблем в сексе. И... вот теперь тоже не знаю, куда бы её "отправить" - в "Синастрию. Любовную" или в "Сексуальность". Или вообще и туда и туда? Уважаемые слушатели, где, по вашему мнению, материал (достаточно провокационный) такого рода будет более уместным?

Всем интересующимся: появились первые наброски по прогностике и ректификации.

И желание в очередной раз переписать "базовый курс", только теперь облегчить его или вообще разделить нынешнюю "базу" на два полноценных курса. Потому что я понимаю, что задала очень высокую планку студентам. Особенно это чувствуется на экспресс-обучении, т.е. когда человек прилетает ко мне на три недели, и за это время мы с ним изучаем всё - от функций Солнца до кармических аспектов. С одной стороны, это здорово экономит время. С другой - за последний год сдать итоговый экзамен с первого раза получилось только у каждого третьего. Мне важно понять: требую ли я невозможного, или это нормальная практика?


В общем, дорогие мои студенты. Я в очередной раз жду отзывы от вас. Просьба - не льстить, а высказать всё, как есть. На вопросы, заданные в посте, попрошу ответить всех моих слушателей, а также людей, которые только собираются приехать на обучение, потому что поправки (дополнения) в семинары я буду вносить уже осенью. Заранее спасибо!


PS. Напоминаю, что свой ответ на публичный практикум опубликую в воскресенье. Спешите принять участие!


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Золотые медали: закулисье "умной" жизни.

    Нет ничего страшнее, чем войны отличниц. Я в такой участвовала, когда училась в своей первой школе. Изначально претендентов на "золото"…

  • Качели.

    Как часто вы ругали судьбу / Вселенную / Бога за то, что у Вас что-то не получилось или за то, что у вас не получилось что-то именно так, как вы…

  • Питер 03/04.

    Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом. Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия…

  • Пара слов о счастье. Фиксация.

    Вдохновилась своим же постом. Так бывает, да. Счастье - это мгновение. Не состояние. Оно не может быть постоянным и даже длительным (исключение…

  • 2017.

    Два месяца вся планета ждет новогоднюю ночь. Ну и возможного чуда, которое обязательно случится. Ночь проходит, чудо не случается. Еще дней десять…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машуль конфликтные аспекты лучше как раз-таки в "Д.А". а вот пункт про бизнес стоит (имхо) расширить сферами бизнеса и сделать отдельный семинар. Проблемы в сексе - в синатсрию любовную.

*хитренько прищурилась* Мария, на Ваш вопрос не имею возможности ответить до тех пор, пока все Ваши семинары не прослушала))