June 2017

Важно! Прайс-Лист - 2015 и ещё кое-что.

Обо всё самом важном я всегда стараюсь предупреждать заранее.
Этот пост так же актуален для обладателей подарочных сертификатов.


1. График приёма Марии Власовой в 2015 году меняется.

Причина: субботние семинары.

Я и сейчас стараюсь не записывать людей на субботу. Теперь осталось этот момент оформить официально. Количество часов сокращается, количество клиентов, которых я могу принять за неделю, - тоже. Это отчасти и является одной из причин повышения цен. С 2015 года я смогу принять максимум 6 человек в неделю. Вот сюда изменения уже внесла. Но на всякий случай повторю:

С 05 января 2015 года я буду работать во вторник с 10 до 14, в среду с 16 до 20 и в пятницу с 10 до 14. Суббота - только семинары. Собственно, есть спрос - есть и предложение. Если девушки хотят перенять опыт практикующего астролога - я "ЗА"! :)

Оффтоп. Семинары расписаны до февраля. Полностью. Все. Поэтому если есть желание - лучше сразу "забивать" место в феврале.


2. Мои авторские (и не только) Программы видоизменились.

Больше не будет никаких пунктов. Только четко обозначенные Программы в двух (чаще всего) вариантах - mini - версия и plus - версия. Чем отличается первое от второго, можно узнать, написав мне на e-mail.

Например, если это анализ карты ребенка - то это анализ всего. Никаких отдельно "воспитание", отдельно "учёба", отдельно "таланты". Потому что для того, чтобы найти ответ на какой-то малюсенький вопрос клиента, мне приходится тратить примерно столько же времени, сколько для составления полноценного анализа. Так что с 2015 - только "пакетное" предложение.

Полностью описание каждого пакета будет готово к 22 декабря 2014 года.


3. Повышение стоимости услуг.

Да. Приходится. Во-первых, как я писала выше, мне придётся сократить часы приёма. Во-вторых, я регулярно летаю на частные семинары астрогуру и/или оплачиваю их личные консультации по скайпу. Стоимость одного семинара / одной консультации с общепризнанным гением астрологии составляет от 500 до 800 евро. Именно евро. Моё обучение привязано к валюте.

В среднем мои услуги в 2015 году повысятся на 15-20%. Для моих постоянных клиентов - это, конечно, мизер, но предупредить вас всех я посчитала нужным.

Оффтоп. Клиенты, которые приобрели подарочные карты, не переживайте. Для тех, кому Вы их презентуете на НГ, будет действовать старый Прайс-Лист на все услуги. Я думаю, это честно.

Вроде, все новости. Надеюсь, никого они не огорчили.

Мария Власова.


promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Я ечли честно еще в октябре повышения ждала)) Все Таки инфляция такая на все продукты !!!

Решающую роль сыграла стоимость московских семинаров. Не инфляция.)

Маш, а семинары?))) 5 или уже 6 будут?))

машенька вариант со скайпом может быть тоже рассмотришь?
Да, я планирую в 2015 консультации по скайпу ввести.
Только не знаю, насколько комфортными они будут для клиентов.