June 2017

Письмо любовницы: "Его жена выбирала мне бельё!".

Совершенно абсурдное, на первый взгляд, письмо пришло мне на почту в прошлую субботу. Я перечитала его трижды, и каждый раз меня накрывали эмоции. Сначала девушка показалась мне очень меркантильной, потом я пожалела её. А после третьего прочтения я поняла, что она получила уникальный опыт. Просто она еще не поняла, в чём его уникальность.



Почему я пришла к такому мнению, и Вы поймёте не сразу.


Маша, здраствуйте!

Меня неожиданно тронул ваш пост про любовницу. Нельзя сказать, что другие не трогали :D Но этот очень слишком. Захотелось свою историю рассказать и может, совет от вас какой получить. Дело в том, что моим первым мужчиной был на тот момент (и сейчас все еще кажется) женатый человек. Мне было 17, я уехала в Москву (родилась в Астрахани), поступила в столичный вуз, сначала на бюджет, а потом когда денюжки появились, на платное перевелась... устроилась на подработку (поэтому и перевелась) в небольшую но успешную фирму. Он (мой любовник) был её директором. Женатый человек, Олег, 35 лет от роду. Семья. Двое детей: 10 и 6 лет...кажется.

Его жену я знала. Она была совладелицей фирмы, наведовалась раз в неделю примерно. Никогда ко мне супруга она как бэ и не ревновала: я совсем на его жену не похожа. Жена - такая гранд дама, влиятельная, с пышными формами, но красивая фигура гитарного типа. Я-еще ребенок, сисек-ноль, ножки иксиком. И она никогда ко мне особо не ревновала, относилась как к младшей сестре даже, пару раз белье с пуш-апом мне красивое советовала. Поэтому я его не тянула из семьи до поры до времени. Мне просто было неудобно перед ней, я не хотела её обижать.

На третьем году отношений с Олегом я забеременела, аборт сделала в лучшей клинике и это было по абоюдному согласию. Он сказал "малыш, куда тебе?". Да и правда - я ещё в вузе училась, какие там дети то? За аборт он мне подарил небольшую машину и предложил повышение. Фирма разрослась и я заняла высокий пост, постепенно сдружилась с его женой. Не вот прям до подруг-подруг, но созванивались мы иногда и в кафе ходили по кафе. Его жена спрашивала у меня про своего мужа: "Вичка, как думаешь, нет ли у него любовницы?" А я сижу и говорю: "нет, он тебя только любит.". Она хихикала. МОл, учись мужиком вертеть так, как я.

Мы с Олегом продолжали встречаться. Второй раз я забеременела когда мне было 23. Я к тому моменту закончила вуз, вполне удачно. Олег снимал мне квартиру в центре, оплачивал ее полностью. У меня была уже вторая подаренная им машина и в общем-то, я понимала, что имею какую-никакую финансовую базу и ХОЧУ этого ребенка. И зарплата моя позволяла его (ребенка) содержать. Плюс тех денег, что он мне давал, на ребенка бы хватило, я бы просто меньше тратила на шмотки. Я ему так и сказала: "я аборт делать не буду". А он мне: "тогда мы прекращаем отношения". Я не поверила, мы поссорились, но я знала, что он меня любит и просто боится уйти он жены. Тогда я решила ему помочь, тем более что старшей дочке уже было 16-17 и она бы меня поняла. То есть особого морального удара бы не было для нее. Сын младший тем более бы понял...мужчина ж.

Тогда я позвола его жену в кафе и прямо ей всё про нас рассказала, попросила его отпустить. И показала наши фото голые на айфоне. На что его жена и моя почти подруга позволила себе мне заявить!! "Ну трахаетесь- и трахаетесь. В семью то чего лезешь? Выглядишь как потаскушка дешевая." и Так буднично добавила "салат заказывать будешь?"

Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказат! Я и правда почувствовала себя какой-то потаскушкой. Получается, она все знала!!!. Получается они вдвоем ржали над моими сердечками, над моими признаниями, над моими подарочками, которые я еще восемнадцатилетней ему старалась хендмейд сделать. И белье она мне советовала неслучайно. Получается - что это было?? Она собирала ЛЮБОВНИЦУ на свидание со СВОИМ мужем?? Они чего там в своей Москве совсем ебнулись (простите за мат) что ли? Как в таком аду вообще можно жить?? Я до сих пор хочу понять!! как так вообще люди живут? Почему не разводятся? Неужели это человечно?


Тогда я ушла из кафе, уволиласт почти сразу. Когда писала заявление супруга Олега стояла в коридоре, а на прощане сказала "Пока Вичка!! Жаль, что уходишь...". Хотелось плюнуть ей. Ещё недели две я ждала, что Олег позвонит. Но... нет. И на меня и на ребенка ему пофиг было. Тогда я сделала аборт.

По поводу жизни. Почти сразу я нашла другую работу (опыт пригодился и вообще диплом был). Там же познакомилась с будущим мужем (неженатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И два года назад мы сыграли свадьбу. Детей пока нет и пока не хочется. Пока работаем, путешествуем, живем в кайф!. Но... ведь Олега и его жену я до сих пор не забыла. Такое чувство, что Олег тянет и Олег манит как магнит. И вот еще все говорят, что первая любовь не забывается и мол, первый партнёр - это навсегда в памяти! Но что теперь. Крест на своей жизни ставить? Почему я прохожу мимо той фирмы и мимо ресторана в котором он обедает в надежде увидеть его? Если я его так чувствую, чувствует ли он тоже самое ко мне? Ждет ли он внутренне встречи? И почему он тогда не позвонил ни раз за эти годы и не поинтересовался, родила ли я или нет? Почему так все? Я понять не могу...


Виктория, 27 лет


Прокомментирую письмо я в воскресенье, пока же мне хочется услышать ваше мнение.

Все вопросы, заданные героиней, выделены жирным шрифтом.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
ахаха. вот все любовницы считают, что жены - тупые дуры заслуживающие жалости. а в итоге? в итоге жалко выглядят именно любовницы всегда, скребущиеся в дверь на пороге чужого дома.
+++ 80% обманутых жен не только знают про измены супругов, но и имена любовниц знают.
более того! знают в какой позе и после скольки таблеток виагры. тк и дома и в сарае эти вводные идентичны
То есть женщина, знающая о похождениях мужа, и глотающая все это - не жалкая? )))
да, очень гадко, когда думаешь, что используешь ты, а выясняется, что всю дорогу пользовали тебя. ага.
и какая жена московская стерва: посмела не умереть от горя и отчаяния, а выдала вот такой финт.
понимаю, что для молодой девушки это все личная драма, но сочувствия автор не вызывает
и такое величие у дамы, мол, не уводила лишь из жалости к жене.. да не собирался он никуда уходить. никогда.
поддерживаю полностью, всегда будь готов к обратке..
а как это ее пользовали? Она закончила вуз, пока была на содержании, опыт работы, пару машин.

Тут еще не понятно кто кого пользовал)
прочитала как и ты --три раза! ничего нового для себя к сожалению не открыла. меркантильная молодая девушка на содержании пожелавшая изменить формат отношений. но не из-за любви (ни слова про то, что она Олега любила!!! ни слова в посте нет!!!),, а из-за машин, квартир и содержания. не жаль ни чуть. видимо, горюет она сечас только из-за того, что супруг не такой богатый как любовник когда-то был.
даже ребенка она ХОТЕЛА оставить не от любимого человека (ни слова о любви!!!), а чтобы он денег больше давал. в общем, мерзость какая-то, а не история. и я рада, что она урок получила.
А мне вот это прямо понравилось: "Поэтому я его не тянула из семьи до поры до времени. Мне просто было неудобно перед ней, я не хотела её обижать." Посмотрите, какой высокодуховный перед нами человек. Если честно, смешно. Как будто у нее вообще был шанс, кого-то куда-то увезти)

По мне, дамочка ,во-первых, правильно получила по носу, а во-вторых, не поумнела ни сколечко. А между 17ю и 27ю так-то пропасть должна быть.

Плюс, абсолютно исключает свою личную ответственность. Не ее тупо имели, а она не хотела уводить из семьи. И обвинения Москвы, прости господи, обидевшую бедную Астраханскую деточку (которая только так собой приторговывала). А ПОЧТИ ПОДРУГА имела такую неслыханную наглость указать ей ее место. Подруги так не делают, да.

Я считаю, что это прекрасно. Уникальная женщина, с широкими наивными взглядом опытной давалки. Надеюсь она поймет, насколько шоколадно закончилась для нее эта история и начнет жить дальше и думать головой. Хотя, сильно сомневаюсь.

И еще добавлю. Не думаю,что у нее деньги были на первом месте. Она просто везучая, что ей их давали

А фотка такая - это про ножки иксиком? :-)
Все предыдущие комментаторы уже все сказали.
Действительно, примечательно, что ее все еще тянет заглянуть к той паре на огонек, видимо, из-за того, что повезло ей с концовкой истории и она оказалась достаточно мягкой. Если бы драма разыгралась покруче - обходила бы то место на расстоянии выстрела.
Что тут такого - люди в браке давно, страсти давно улеглись, некоторых вообще телесная сторона брака перестает интересовать, отношения переходят в верную дружбу, - я знаю даже, что есть некоторые дамы, сами предлагающие мужьям найти любовницу, мол, повеселеешь, подтянешься, молодым дольше останешься, но и под контролем дело держат, "руку на пульсе". Для них это не просто приемлемый - удобный вариант. Не удивлюсь еще, если у той дамы тоже на стороне горячий мачо - одна из причин, объясняющая  спокойствие женщины в ответ на "голую" правду рассказчицы.


"Олега и ЕГО ЖЕНУ я до сих пор не забыла..." - еще бы, эта женщина отсыпала ей от щедрот своих, такое забыть сложно...



Edited at 2016-07-08 07:31 am (UTC)
Вот что заметила - если конкретной женщине ВЫГОДНА именно эта конкретная цель - она такую основу подведет, не подкопаешься, вплоть до статей Гражданского кодекса. А я+, а она -, а вот так ++, но она же --.Вот и барышня с выводами нелепа. Восхищаюсь супругой - такая императорская выдержка, кто знает каких сил ей это далось, а может и выгодно ей это было - раз такая реакция. Кто знает, что у нее в душе и ее расклады на данную ситуацию. А барышне откровенно нужно радоваться, что так безобидно и легко для нее все закончилось...Судя по письму барышня умная, но назвать ее наивной и моральной провинциальной астраханской девочкой - язык не поворачивается...
Просто девушка недалекая и неумная. Страсть не длится вечно. А как мужчина относится к женщинам очевидно
( моногамия явно не относится к списку его достоинств).
Обе дамы прекрасны (вот она какая, женская солидарность 😕).
Удивляет, что героиня дотянула до 2-го аборта; неужели, еще после первого ничего не поняла?

Думаю, что обратно ее тянет уязвленное самолюбие. Если не переболеет сейчас и не сделает "работу над ошибками", наверняка наступит на новые грабли.
Всех жаль. "Мы все живем в дерьме, но некоторые смотрят на звезды", явно не об этой компании.
Девушка, милая, да не нужны вы ему. Он вас поюзал и забыл. Это очень-очень больно осознать и принять. Что вы витаете в своих иллюзиях - "я его так чувствую", тра-ля-ля, а он вас не чувствует, забыл и давно вычеркнул из своей жизни. Ему ВСЕ РАВНО. Это единственный ответ, который может быть на все ваши вопросы и душевные метания.

И хоть вы и прикидываетесь тут мышкой, типа ножки иксиком, а все ж думали, что намного круче его жены и даже не хотели его тянуть из семьи до поры до времени. А надо было бы попробовать и потянуть, увидели бы намного раньше, что он никуда бы не ушел.

Счастья вам и вашему мужу!

Хорошо подмечено. Самая яркая черта каждой барышни, пребывающей в устойчивом статусе "подбираю крошки с чужого семейного стола" - абсолютная непоколебимая уверенность в том, что жена это априори  полное г..., а она Дартаньян и всегда вся в белом. И красивее, и умнее, и любит сильнее и т.д. Даже если не знает участницу своего постельного трио совсем...

Хм, а какие отношения у этого мужчины с женой? Жена-мама? Или что?
Не, мы в Москве действительно что-то не того уже... или я старомодна.
Не факт. Вполне вероятно, что отношения бурные, а измены (возможно, взаимные) их только делают ярче.