June 2017

Третий - не лишний.

Письмо, опубликованное мною в пятницу и разобранное в воскресенье, может стать хорошей демонстрацией пункта "Проблемы в сексе", который я этим летом внесла в семинар по "Синастрии. Любовной", а, точнее, подпункта I. "Различие темпераментов", который вызвал бурный ажиотаж среди моих постоянных слушателей. Пожалуй, размещу отрывок.




... Начнём с примера. Молодожёны. Роман и Рита. У Романа Луна и Венера в Скорпионе. Ему нужно много и с одной женщиной (Скорпион - фиксированный знак, обладатель сексуальных планет в оном без объективных причин по бабам не гуляет). "Много" - ключевое слово. Возможно, с элементами драмы (это не садомазо, так, скандальчик перед сексом). Рита же, к примеру, имеет Солнце и Марс в Водолее. И Уран (Управитель Водолея) в Водолее. Рите бы ... пофантазировать. Можно без перехода от теории к практике. Ну не нужен ей секс регулярный. Совсем-совсем. В принципе, у отношений Риты и Романа два варианта дальнейшего развития событий после окончания периода под названием "влюблённость&страсть":

а) она ложится брёвнышком, берёт в руки книгу и говорит любимому: "когда закончишь, крикни";
б) она даёт ему карт-бланш на измены (при условии адекватного отношения к изменам).

В случае второго варианта в пару, где одному "не надо", привлекается третий человек (вот тут - "привет" любовникам и любовницам) в качестве "игрушки для удовлетворения". Измены в такой паре могут быть открытыми, а могут - тайными.

Каков же финал этих отношений, спросите вы. Отвечаю.

Если у супругов, имеющих дисбаланс по темпераменту, в синастрии имеются сексуальные аспекты, то секс в их паре присутствует, просто супруг (или супруга) с высоким темпераментом ещё дополнительно "добирает" на стороне. Если сексуальных аспектов нет, но есть брачные, то со временем интимная жизнь супругов начинает вестись раздельно (оба заводят себе подходящих по темпераменту любовников), браку при этом ничто не припятствует. Если же в синастрии нет ни сексуальных, ни брачных аспектов, то отношения вряд ли просуществуют дольше лет 2-3, потому что, если честно, я ещё не встречала в своей практике людей, готовых сохранять отношения, в которых нет ни секса, ни душевного спокойствия, ни общих целей.


(с) семинар М.А. Власовой "Синастрия. Любовная".


Надеюсь, я объяснила доступно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus


Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Аспекты проститутки?

    Сегодня без вступительных речей, сразу - к делу. Точнее, к письму: Мария добрый день! Я бы хотела, если это возможно обратиться к вам за…

  • Бисексуальность / ЖМЖ. Пост 18+.

    Я долго думала, публиковать это письмо или нет. Оно очень откровенное. Оно очень эмоциональное. Оно очень искреннее. Но главное - оно очень…

  • Ботаник и мазохистка.

    Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог. Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
у тебя очень яркие всегда примеры, на 100% отражающие суть проблемы. браво!! мне из ПРОБЛЕМ больше всего понравился пример с изменой с египтянкой)) очень яркий))
мне пока сложно представить что вообще можно жить с дисбалансом по темпераменту)) или без секс.аспектов долго)) это же по факту как без классного секса жить! как так?))
а если у мужчины Венера и Луна в кардинальных знаках, у женщины Марс и Солнце тоже? земноводная стихия. По идее, высокий сексуальный потенциал, но как окрашивает ситуацию нахождение планет в кардинальном кресте?
При нахождении сексуальных планет в знаке Козерог (земля, кардинальный) никак не влияет. А вот если в Раке (вода, кардинальный), то это желание испытывать новые ощущения и эмоции от секса. Поэтому, возможно, стеллиумные Раки (и люди с обоими секс.планетами в знаке Рак) склонны к изменам.
У нас с мужем нет ни классических секс-аспектов, ни брачных (я только в начале, конечно, изучения астрологии и, возможно многое не учла). Какого черта, интересно, мы 18 лет живем вместе (ну, правда уже без особого желания, по крайней мере с моей стороны)?(((((( И, главное, никак не разойдемся..
Напишите мне, когда Вы чуть поглубже астрологию изучите. :) Потому что быть в браке 18 лет и не иметь брачных аспектов просто невозможно. Я такое встречала только два раза за всю практику, но партнёры изначально (!) жили как соседи (брак - следствие договора между родителями). У каждого - своя жизнь.
Классная статья! А человек с мутабельно-кардинальным положением секс. планет (Стрелец, Козерог) чего желает? Гармонии из ярких эмоций и стабильности?
Я вообще ничего не понял. Ни про планеты, ни про кардинальные синастрии.