June 2017

Операция: выдать бабу за француза.

Сидела в понедельник в салоне красоты, рядом - две женщины бальзаковского возраста.



Одна - лупоглазая брюнетка с короткой стрижкой - улыбающаяся, активная, бойкая. Как я поняла из разговора, имеет в любовниках француза и открыла вместе с ним брачное агентство, в которых русских Дусь знакомят с французскими Пэдро. Вторая - полноватая блондинка, явно очень обеспеченная, и, судя по всему, разведённая или вообще в браке никогда не состоявшая.

Блондинка смотрит с заинтересованным видом на брюнетку и, что ожидаемо, спрашивает:

- Катюша, а может ты как-то и меня познакомишь с кем-нибудь по старой дружбе? Ну измоталась я совсем, детки растут, сама уже на пенсию золотую себе накопила... денег море, а родной души нет рядом...

- Вот, знаешь, милая, только для тебя, - начинает брюнетка тихим голосом. - Есть у меня два кандидата таких... закачаешься.
- Спаси... -
начала было рассыпаться в благодарностях "милая", но рано.
- Я тебя со скидкой в базу занесу, потом мы тебя в школу отведём.
- Какую?
- хохочет блондинка.
- Ну как? - округляет глаза лупоглазая, - восстанавливать твою ментальную девственность...

Что блин?! Ментальную девственность?! Google не знает, что это, я проверила!

"Блаженная" Екатерина тем временем продолжила:

- Ты должна придти в эти отношения чистой как роса!.. Новый партнёр не должен страдать от твоих проблем...
- А сколько вот это дело стоит? -
спросила блондинка.
- Какое именно? - деловито поинтересовалась "блаженная". - Если школа, то 5 000 евро. Если попасть в базу общеевропейскую, то 1 500 евро. На школу, сама понимаешь, скинуть не могу... А вот в базу со скидкой 30% занесу, но это только тебе!..

Честно, еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Уж очень хотелось узнать, чем дело кончится.

Блондинка что-то тихо прошептала, на что Екатерина, нарочито громко рассмеявшись, ответила:

- Милуся, ты даже не переживай. У нас есть стилисты и визажисты самого высокого класса. За копейки из тебя супермодель слепят! Кроме того, ты же наверняка еще школу Моды и Стиля захочешь? Всего 7 000 евро - и ты истинная француженка!..

До конца разговора я так и не досидела, мой массажист позвал меня на сеанс.

- Это что за персонаж из Франции? - спрашиваю у В.

В. улыбается:

- На моём веку уже третью заманивает в свою секту.
- И что? Помогает?
- Ну... Наш директор отнесла ей суммарно 22 000 евро, потом съедила в Париж за свои деньги и ... всё.



Уже дома я загуглила все эти брачные агентства-школы. Ту самую, о которой "блаженная" говорила, не нашла. А вот по родственным сайтам прогулялась. Оказывается, работают все эти школы-агентства на простейших психологических расстановках (в Самаре такие - около 1 500 рэ / час). Но чему они (эти школы, не расстановки) учат! Темы уроков: "Жертвенность", "Служение", "Возвращение потерянного"... Может, конечно, все мои клиентки европейские мне повально врут (в чём я сомневаюсь), но что-то я никогда не слышала, чтобы европейские мужчины себе служанок и "жертвенниц" выбирали, это больше прерогатива Востока.

И вообще, дорогие дамы, если у Вас есть 13 000 евро, потратьте их а) на фитнес-инструктора и б) на хорошего психолога / психотерапевта. Поверьте, в комбинации эти штуки действуют просто волшебно, и проблемы в личной жизни уходят сами собой.


Согласны? Или, может, у вас есть примеры удачных знакомств через агентства подобного типа?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
13 000 евро? это божеские цифры))) моя наивная тетушка как то сайту отдала 100 000 рублей! на эти деньги в начале 2000 х можно было неплохую квартиру купить!
а если стройная например?) вместо фитнеса что? йога?))
тогда всё на психолога нужно потратить :))))

Я удивлена... отдавая 22000 евро, ментальная девственность автоматом должна вернуться :)))))
У меня бы вернулась, вот чесслово)))
Да что такое "МД"? Я одна, что ли, этого не знаю? О_о
Мария, я честно не знаю, первый раз встретила такое выражение у вас и вообще уверена, что дама из салона его на месте придумала)

Я ржу.)) Но мне кажется что люди которые отдают столько денег на фиг-пойми-что по определению ментально девственны. Может быть, это синоним отсутствия извилин?
Да вроде и тупой назвать не могу. Ну не попадает случайный человек на хорошую должность или в бизнес (раз денег много, явно не в детском саду работает)!.. Надеюсь, прежде чем бабки понести на "восстановление МД", хоть погуглит, что это такое. Впрочем, допускаю и второй вариант: есть люди, для которых 13 000 евро - мусор.
Йога как вариант. Тут в другом дело: спорт формирует самооценку, а для одиноких это важно.
и ведь ведутся, если такие "школы" существуют. К сожалению (или счастью) не имею понятия, как работают брачные агенства. Но вот "курсов женственности" знаю немало. Постоянно на слуху или же реклама в интернете.
В брачных, как я поняла, платят именно за то, чтобы в базу (каталог) попасть. Может, ошибаюсь.
Что-то мне подсказывает, что кандидат нашелся после 2 волшебных фраз: "море денег" и "нам золотую пенсию заработала". Ну и про родную душу.
Интересно, а лишение ментальной девственности обойдется этой даме во сколько? 12000 евро с учетом скидки или еще чему-нибудь будет учиться?
За лишение МД, подозреваю, будет француз платить :D
Я тоже наивно думала, что люди которые имеют свой бизнес или настолько прошарены, что заработали "на золотую пенсию" должны отличать как-то зерна от плевел. Особенно при таких то цифрах.
На восходе солнце на росе в горах за бесплатно я и сама бы что угодно повосстанавливала, как ни назови...
Но сама была свидетелем, что ведение даже большого бизнеса никак не открывает глаза людям на откровенных разводил.
И честно говоря я в душе им где аплодирую... Про себя тихо...