June 2017

Халява. Что с ней делать?

Вы знаете, что у каждого из нас есть шанс озолотиться за минуту? "Минута" эта наступает не часто. Крупные суммы можно выиграть раз в 3-4 года, а по-настоящему "сорвать куш" - раз в 12-13 лет.

Для этого нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте и купить лотерейный билет.

С методикой расчета "халявы" я познакомилась на Бали в 2010 году. Ну как познакомилась... подслушала, попивая фреш, диалог двух постояльцев отеля InterContinental Bali. За соседним столиком сидели два откровенно небедных американца и обсуждали "на своём родном", манерно растягивая слова, очень крупный выигрыш в казино.

Полностью разговор уже не припомню, но они обсуждали "крутого мэна" из Китая, который помог их общему другу озолотиться. Раз, два, три... Озолотиться три раза в течении девяти лет. Один раз - на несколько миллиардов долларов. Это настолько не понравилось "крутым дядям" из Лас-Вегаса, что этому мужчине запретили прилетать в штат.

Тогда я улыбнулась и забыла про это. Ровно до тех пор, пока не начала изучать "халяву" в натальной карте. Но, увы и ах, западная астрологию не работает с формулами "золотого" выигрыша (например, когда пенсионер покупает лотерейный билет на $75 млн). Уровень Западной астрологии - это Лото и ключи от Kia Rio. Никаких миллиардов.

Но этим летом мне снова "фартануло".

Я познакомилась с китайским астрологом. Не факт, что с "тем самым", но тоже очень известным. Мужчина сначала посмотрел мою натальную карту, потом предложил купить книгу, тираж которой не более ста штук. Книга на английском. Я сама для себя сделала краткий перевод. И стала изучать астрорасчёт этой "халявы". Естественно, фиг я с ним поделюсь. :-Р

Поделюсь лишь правилами распоряжения этой халявой. На случай, если вдруг когда-то Вам на голову свалится баснословное бабло. Не "пара тысяч", а миллиончик и выше. Просто так. Например, в лотерее повезёт или ещё что-то.

1. Убедитесь, что халява не причиняет вреда другому. Если Вы нашли чемодан с миллионом - о нём нужно сообщить в полицию. Нет, это не фантастика. Это испытание. Испытание Вас. Если Вы пройдёте его достойно - считайте, что от какого-то гэ Вы сами себя спасли. Либо спасли жизнь кому-то из своих детей. Халява - это ось V-XI, она же отвечает за детей.

2. Если Ваша халява не несет вреда никому, кроме устроителя лотереи, вспомните о золотом "правиле десятины". Нужно часть дохода (10%) отдать на благотворительность. Как и часть халявы (те же 10%). Причина проста: за большие деньги отвечает Юпитер. За благотворительность - он же. Ещё Юпитер отвечает за закон. Не поделишься халявой с теми, кому она необходима, Закон Божий тебя настигнет. Либо Закон УК.

Вы заметили, что люди, которые выиграли крупные суммы денег в ТВ-играх (особенно актуально это было в 2000-х), как-то уныло распорядились в итоге этими средствами? Кто-то пропил, кто-то вложился в бизнес, но пролетел. Кого-то убили.

Делиться надо. Делиться. Особенно тем, что "свалилось с неба".

P.S. Теперь понятно, почему у нас церкви такие красивые? И почему благотворительность в России набирает обороты? Дяди миллиардеры больше не хотят 90-х, когда умирал каждый второй. Дяди сходили к астрологам - и ... стали хоть чем-то делиться.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Я как-то в Детстве 10 рублей нашла на Окне школы.....интересно....это очень мою Карму исрортило?))))))


кстати!!! Спустя пару дней потеряла деньги....которые надо было в школьный род.комитет отнести....(

Нет, думаю, 10 рублей - это не та сумма, из-за которой стоило обращаться в полицию.)
(Anonymous)
Прочтя Ваш пост сама в карму верить начала. Соседка моя в 2011 в лото выиграла 300000 тысяч, сделала на все деньги ремонт на кухне, технику поменяла. а в 2012 на новый год ее обокрали. Вынесли всю технику и все золото, а там его на двести или триста тысяч свободно было.
Вооот. Это как раз тот случай, когда 30 тысяч нужно было на благие дела отдать. Хотя для людей это нонсенс пока ещё. :)
Мааааш) а рассчитать выигрыш можно как-то? :)
Посмотри свой фин.прогноз на 2015 год.) я тебе написала, чтобы ближе к декабрю 2016 ты мне напомнила о "халяве". :)
>Крупные суммы можно выиграть раз в 3-4 года,
Надо полагать гармоничный транзит Юпитера к управителю 8 дома.
Нет. Юпитер имеет отношение к количеству халявы, умножая ее размер. Но не все так просто. Почему, кстати, Вы 8 дом взяли?) логичнее было бы на V делать ставку. 8 - это бизнес. Большие деньги, но своим трудом. Или чужим, если речь идет о содержании. Но к халяву отношения он не имеет. Имхо.
Потому что в этом году получил неожиданно наследство ;)

Да я читал формулу удачи 2+5+8+11. Ну и у меня тр Юпитер из 11 дома, сделал аспект к Плутону во 2 и управителю 8.

А так, я - ИП-шник приход денег обычно смотрю про транзитной венере - как гармоничный аспект к любой планете образовался, так деньги капнули.

Edited at 2014-12-06 09:02 am (UTC)
Сложно дискутировать, не видя карты. :) 2+8 - наследство. + связь с домом, который отвечает за человека, от которого наследство досталось.) либо + связь с домом, который отвечает за качество наследства.

Например, 2+8+4 - КВАРТИРА. А 2+8-4 - квартира, требующая ремонта (т.е вложения денег).

Если попробовать, не видя карту, Вашу ситуацию анализировать, то это может быть наследство от друга (по 11 дому).

А Ваша деятельность как-то связана с Венерой? Или Вы рассматриваете ее как сигнификатор финансового дома?
Не я программист
карта 20.11.1971 0:37 Оренбург. живу в Бузулуке - привет землякам ;)
А фиг знает как Венеру рассматриваю, просто с самого начала предпринимательства заметил что так Венера работает. Ну Венера это так текучка иногда выстреливает причем гораздо лучше без всякой Венеры.
Посмотрю Вашу карту вечером, если Вы не против. Сейчас у меня семинар, а торопиться я не люблю.
Да и мне тоже спешить некуда. А насчет друзей, ну как-бы да, родственники- двоюродные были против, ну и мне особо не торопилось, но подруга матери позвонила и сказала чтоб я на себя переписал пока мать в своем уме.
Посмотрела Вашу карту.

Если бы я делала бизнес-прогностику, я бы работала с Меркурием. Т.е. он отвечает за II и XI дома - доходы и крупные доходы. Но задействованность Венеры тоже можно объяснить. Во-первых, она - У10 (т.е. на хороших аспектах приходят заказы). Во-вторых, Венера - элемент II дома (входит в него более, чем на 14 градусов), если ректи сделана верно.

Формула наследства у Вас есть. II+VIII. Наследство от мамы: II+VIII+X. Возможно, было наследование квартиры либо дачного участка II+VIII+X+IV. Либо транспортного средства II+VIII+X+III. Либо просто крупной сумму денег: II+VIII+X+XI.

Эта же формула II+VIII является формулой бизнеса. Она связана практически со всеми домами Вашего гороскопа, т.е., если ректификация сделана верно, возможностей у Вас в бизнесе - Выше крыши.

Одно но. Негармоничных аспектов II-VIII мало, всего один. Рисковать Вы не очень любите. Скорее, довольствуетесь тем, что имеете.

Присутствует формула богатства. Не миллионов, конечно, но в течении жизни Ваше финансовое положение должно было улучшиться. То есть Вы во второй половине жизни должны жить гораздо лучше, чем в первой. Грубо говоря, Вы должны стать богаче, чем Ваши родители.

Кстати, бизнес по Венере может принести успех. Венера в Стрельце ненасытна. Плюс интернациональна - можно продвинуть бизнес за пределы России. Если всё это наложить на тот факт, что Вы программист (и это доказывает У6 в Уране!), можно рассмотреть вариант создания интернет-магазина, деятельность которого связана с Венерой.

Ну вот такой мой первый взгляд на Вашу карту без глубокого анализа.)
Спасибо что уделили время. Все это так, но как бы меня это все интересует постольку-поскольку, и то же предпринимательство - просто так удобнее жить -работаешь с кем хочешь, как хочешь и когда хочешь, а раньше больше года нигде не задерживался. Типа живу не напрягаясь по халявной, гармонично аспектированной Луне.

А меркурий, слишком много суеты вероятно, я предпочитаю договора на год и больше.


Меня вот больше Сатурн-Плутон-Солнце интересует, но это вероятно политика.
Орбис широковат и 11 дом не задействован. Есть у меня карты депутатов - там орбис 0-1. Плюс всегда 11 дом. 11 дом - это чьё-то покровительство + везение. Как без этого в политику?

Сходящийся трин Сатурн-Плутон - это, учитывая дома, стабильность в доме. То есть, скорее всего, переезжать не любите, ремонты кардинальные не приветствуете. Сам Плутон в 4 - это не очень хорошо, а Сатурн его как бы дисциплинирует. Так же Сатурн - элемент V дома, т.е., возможно, доход от недвижимости. Трин - Ваши активные действия.

Буквально: если приложите усилия, можете получить очень хорошие деньги от сдачи квартир в аренду или от перепродажи недвижимости. Тем более, что Плутон во 2 доме (Ваш карман).

Оппозицию Сатурн-Солнце только если "за уши" притянуть. Орбис 7 градусов всё-таки.
Меркурий в бизнесе я полагаю это продажа чужого - посредничество между производителем и покупателем, а Венера - своих продуктов?
Не только, Мерк - это типография, книги, торговля (на улице), канцелярия, переводы, экскурсии, оргтехника. Учитывая АСЦ в Деве - медицина.
А Венера - всё, что радует глаз: цветы, одежда, ткани, шторы, декорации, посуда, косметика, текстиль, сладости и т.д. Бизнес, ориентированный на женщин.
Ваша Венера в соединении с Мерком. Чтобы этот аспект максимальную прибыль принёс (т.е. чтобы весь потенциал карты задействован был), можно всё это совместить опять-таки. Например, книги о шторах, торговля цветами, печать книг о сладостях.

Если еще и интернет добавить, может получиться что-то совсем перспективное. Тут подумать надо.) Имея АСЦ в Деве, такие логические задачки Вам будет решить не сложно. Кстати, женщину в бизнес привлечь можно. Возможно, из родственников (все-таки Весы на Куспиде 3 дома).
Да, всё так и есть, я жену на работу взял, вдвоем работаем. Только там ещё уран включен(да и 6 дом в Водолее), поэтому бизнес высокотехнологичный -она продает ЭЦП, я -программы дорабатываю и обслуживаю.
Хороший бизнес. На мой взгляд, активирует все сильные финансовые стороны Вашего гороскопа.
А вот допустим астрологом я смогу работать? Вот Вы работая астрологом, что делаете? По мне работа астролога - это тащить за уши людей, которые хотят переложить ответственность за принятие решений на другого человека, например на астролога. Ведь большинство бизнесменов не идут к астрологу, а зачем - бизнес налажен, все в нем понятно и предсказуемо, ну а если новый проект провалился, так подушка безопасности есть - некритично.
Интересный вопрос.

Нет. Я не тащу никого за уши и не беру на себя ответственность. Я расписываю перспективы, а решение принимает сам клиент. Я не диктую даты, но я могу скорректировать дату заключения контракта или дату открытия магазина.

Бизнесмены и люди "повыше" обращаются очень часто, чтобы знать, в какие моменты себе "соломки подстелить", когда не связываться с законом, а когда и зама поменять.

Но ответственность за ИХ решения я на себя не беру, предупреждая всегда, что астрология - это хорошо, а своя голова на плечах - ещё лучше. Астрология - это прекрасный помощник, но астролог - это не Бог.