June 2017

Рубрика "Три вопроса астрологу". 4/13.

Мне тут пишут, что я слишком сложные для новичков вопросы в рубрику отбираю.

Ок, раз сложные, "приземлимся" на время. Сегодня вернёмся к азам.

1. Доброго дня Вам, Мария! Несколько лет назад мне предсказали удачный брак с иностранцем. Замуж за иностранца я действительно вышла, только вот сейчас мы в состоянии развода. Скажите, как так получилось, если У7 в 9 доме, а это и даёт удачный брак с иностранцем?Прилагаю карту для ответа на вопрос, но попрошу не афишировать. Наш развод обсуждался бомондом по косточкам, не хотелось бы ещё повтора. Спасибо за понимание: ХХХ.

Брак с иностранцем и "удачный брак" (не важно, с иностранцем или нет) - это совершенно разные связи совершенно разных домов. "Удачный" брак - он вообще для каждого свой. Для кого-то это жизнь с человеком, с которым у вас общими целями, для кого-то - с миллиардом долларов под матрацем, на все прочие "косяки" партнёра при этом будут закрываться глаза.

Более того, брак может быть "удачным" с точки зрения натива, но не вечным. Опять же кто-то из-за развода расстроится, а кто-то - пойдёт пить Veuve Clicquot, предвкушая нехилые отступные в обмен на отказ от раздела имущества и пожизненную ренту. Именно поэтому характеристику "удачный" я применяю в анализе "Личной жизни" редко, чаще просто описываю всё связи.

В вашей, например, классическая формула развода: Солнце (и У7 и С1 брака) поражён и У11 и эл.11 (это одна планета).

Вроде, аспект всего один, а сколько связей! При поражении сигнификатора 1 брака и связях VII-XI я ставлю высокий риск развода. Не "каркаю", но рекомендую, что называется, "подстелить перинки", подстраховаться. Особенно актуально это для мужчин, ведущих бизнес. Кстати, в вашей карте две связи VII-IX, они могут дать судебные тяжбы с партнёром (по браку или бизнесу), при включении IV - с разделом имущества. У Вас как раз VII-IX-XI-IV. В сочетании с а) указанием на развод и б) отсутствием бизнес-связей, есть большая вероятность, что делёж имущества будет именно во время бракоразводного процесса.

Далее. Солнце (и У7 и С1) стоит в IX доме, что и заставляет Вас выбирать в спутники жизни иностранцев. Или одногруппников, юристов, ведь "иностранцами" IX дом не ограничивается. По опыту замечаю, что когда сигнификатор брака оказывается ещё и У7, мужья могут быть похожи друг на друга внешне, то есть женщину тянет на один типаж. Повышение статуса через брак с более состоятельным мужчиной (VII+X при сильном VIII доме) так же есть. Быть может, следующий союз окажется более удачным?

Обратная связь в ЛС. Так фишка в том, что и был-то удачный брак (если исходить из финансового аспекта). И то, что по прочим фформулам тоже было - судимся из-за купленной в браке квартиры. На его деньги, но в браке, а значит я имею на нее право!!! Он сейчас судится и пытает првоернуть всё так, типо только ему его родители подарили. Мерзко.( Но спасибо за ответ... Радует, что этот кадр не один в моей брачной жизни будет (так я интуитивно и чувствовала, если честно). :)))


2. У нас с парнем два брачных аспекта, а он от меня уходит((( почему? Вы где-то в 3ВА же сказали что если брачные есть, это супер!.. а мы расстались(( квиноксов не было, реально гармоничные только - 60 (Луны) и 120 (Солнца) ((( расскажите пож про алгоритм что ли какой-то при анализе, чтобы второй раз на одни и те же грабли не было такого...Спс

Насколько я помню, свой пост о брачных аспектах я начала как раз с того, что чёрным по белому написала, что брачные аспекты 100% вступления в брак не гарантируют, но гармоничные долгосрочные отношения создать помогают.

Традиционно в синастрии изучаются сексуальные планеты каждого партнёра, именно сексуальные планеты помогают "воссоздать" образ идеального партнёра для натива. Кроме знаков, изучаются аспекты между ними, ибо иногда аспект оголяет внутренний конфликт (или, как я её называю, "проблему карты", которая просто не позволяет построить гармоничные отношения вообще). Проблема решается терапией + сопутствующими мягкими методами коррекции (я уважаю ароматерапию).

Далее нам нужно понять, соответствует ли один партнёр ожиданиям другого. Это пункт очень важный. Иначе получится, что мужчина женщине подходит, а у самого предмета страсти от дамочки челюсти сводит. Если в целом соответствует, то хорошо.

Потом уже работаем с синастрией. Разбираем брачные аспекты, сексуальные, конфликтные, работаем с проблемами синастрии, потому что в отношениях "проблемы" становятся предметами ссор. Брачные аспекты традиционно при анализе брака вне конкуренции, но мы всегда делаем поправку на карту. Если, например, у мужчины изначально запрос на "проститутку" и эмоциональные отношения, то гармоничные сексуальные аспекты для него будут не менее важны, чем брачные. Если у него запрос на "королеву" и брак "для социума", то смотрим внешнюю совместимость пары.

Всё, что я описала выше, это необходимый минимум. Не упрощайте никогда всю синастрию до анализа двух-трёх аспектов.


3. Как будет выглядеть в дирекциях, когда дарят что-то крупное: машину, квартиру, бизнес и т.д.? В целом, закономерности вижу, но все же хочется ответ опытного астролога))

Чтобы никто не запутался, скажу, что "крупные подарки" бывают разными.

Например, такими:

- Мне подарили машину, квартиру, салон!
- А подарки на Вас оформили?
- Зачем?... Они и так мои!!!


(с) источник.

Такие "подарки" если и рассматривать, то только в транзитах. Например, это могут быть аспекты тр. Юпитера к личным планетам, чаще - соединения. Или выход Юпитера на куспиды домов. Иногда - выход Венеры на куспиды, если Венера имеет отношение к V дому. Такие транзиты я наблюдала у клиенток, которых можно отнести к категории "истинных любовниц" и которым, например, в момент прохождения Юпитера по К5 дарили чудесное колечко стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. Но опять же, статистику я не вела, потому как эти "подарки" при желании можно забрать и передарить следующей любовнице.

А есть подарки, скажем так, "официально оформленные", вот они уже в дирекциях отмечаются. Получает, например, девушка в дар квартиру и хомячка. Пока хомячок обживается на новом месте, его хозяйка едет оформлять квартиру на себя. То есть она становится собственницей недвижимости. В этот момент в её карте "включаются" связи II+IV+VIII+X плюс планета (чаще всего в IV доме) получает аспект от DS MC, если собственницей недвижимости она становится впервые. VIII дом в момент получения подарка обычно играет всеми красками радуги, потому что квартира, по сути, куплена на чужие финансовые средства.

Если дарят машину, IV дом в формуле "заменяется" III. DS МС даёт аспект в III дом нередко ещё и потому, что машину "дарят" вместе с правами. Если дарят бизнес, ищем связями II+VIII+X. DS MC может при этом аспект дать в один из финансовых домов.

Знаю, что некоторые мои коллеги активно "включают" в формулу V дом. Зачем, понять не могу. V дом может включиться, если квартира рассматривается как средство инвестиции или становится таковым после получения подарка, но это уже нюансы.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

  • О бытовых тиранах и их жертвах.

    Новость номер один. Я всё-таки появилась в Инстаграме. Вернулась из очередной поездки и поняла, что мне очень хочется делиться с этим миром чем-то…

  • Привет, близнец!

    Практически каждый астроновичок, которого мне доводилось обучать, рано или поздно приходил к выводу, что неплохо было бы познакомиться со своей…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Чем будет отличаться в карте квартира подаренная от квартиры унаследованной,
Формула одна и та же II + IV+VIII+ Х или нет?
Например, если человек унаследовал квартиру, добавил денег и впервые стал собственником (как один из вариантов)
Ничем не отличается. И Маша об этом как-то уже говорила.
(Anonymous)
В жизни человека это по-разному эмоционально окрашенные события, значит должны быть отличия. Как-то же это возможно увидеть?
Наследство далеко не всегда идёт в сочетании со смертью, существует договор дарения. Если наследство связано со смертью, то это две разные комбинации: отдельно смерть родственника, отдельно - получение имущества. Иногда еще, кстати, наследство, это и "+" суды. ;) Это уже "+" третья формула с участием IX дома.

Кстати, далеко не всегда и смерть родственника - утрата для натива, особенно если он очень ждет квартиру :)
Почему? вы разве когда квартиру получаете, не радуетесь?))) какая разница от кого от отца или от спонсора?)
(Anonymous)
Мне радостней, когда человек жив.
Хотя в жизни, конечно, часто бывает иначе
Если мы говорим о получении наследства после смерти родителей, то на фоне 2+4+8+10 должно быть поражение элементов 4-10 элементами 8/12 с участием осей. Если просто 2+4+8+10 (иногда - +3), то наследование через дарственную, что сейчас происходит (на моей практике) куда чаще, потому что бюрократии меньше.
о Машуль! не за что! ты все равно более развернуто все даешь
Маша, спасибо большое! Третий вопрос разложен идеально как впрочем и всегда))
Пожалуйста! Знала, что тебя заинтересует тема в связи последних событий))
да, как раз дарственная как ты и сказала - все в срок
Интересная тема. А как понять, что мужчина ожидает от партнерши?
Вот допустим, у одного моего хорошего знакомого Венера в Весах и Луна в Скорпионе. Значит, он желает видеть рядом с собой королеву воспитанную с манерами, этакую леди - прекрасную, утонченную, со стилем, но в тоже время, чтобы с перчинкой, страстную и с огоньком в глазах?
Правильно я думаю? Или здесь другие показатели?
Если Луна поражена Ураном, например, то да, нимфоманку тоже может захотеть.
Боюсь, человек не сразу поймёт, что вообще хочет. Знакомиться будет с утончённой леди (Венера в Весах), порядочной и правильной, а в процессе отношений потребует от "леди" быть "женщиной с перчинкой", особенно - в сексе.
Мари, спасибо большое) Я как раз имела виду подарки официальные) После упомянутого поста вопрос и созрел этот))) Очень рада, что вы подтвердили мои соображения!)

Вы умница, что сами до сути смогли "докопаться".