June 2017

А была ли секта?

Очень много писем пришло после поста про живодёрок. В основном, благодарность. Мне очень приятно, и я, в свою очередь, говорю вам спасибо за репосты. Прессе и интернет-порталам - спасибо за распространение с активными ссылками.



А ещё были письма другого характера, обсудить которые мне хотелось бы публично.

Мария, спасибо и вам за неравнодушие! Помогите пожалуйста разобраться. Конкретно по поводу девушек есть две версии, но все с оттенком полусектанского сатанизма. Точнее, две версии связаны с сектами. Есть предположение, что это Иеговы. И что именно сектант Иеговы убил Антона Шустова, который и слил их аккаунты в сети (гуглятся на раз-два, если в расследовании на которое вы сослались). И вторая версия о сатанизме. Одна из девушек одевается сплошь в черное, пишет, что жизнь - боль и так далее. Хотелось бы ваше мнение услышать. Спасибо!

Про убийство Шустова упоминали, кстати, и в комментариях к предыдущему посту.

Давайте попробуем разобраться.

Цель Иеговы - завладеть имуществом. Люди для них - не более, чем объект. И детей они используют только чтобы добраться до их родителей, сами по себе они неплатёжеспособны и секте не нужны от слова "совсем". У одной живодёрки, насколько я знаю, семья не богата. У второй папа хоть и, по слухам, полковник, но он - сам заложник системы (только конструктивной, в отличие от секты), а перетащить "жертву" из одной системы в другую без разочарования оной в системе, которой она уже принадлежит, возможным, как правило, не представляется, и Иеговы, во главе которой стоят грамотные психологи, это знают. Кроме того, никакой официальной связи убийства Шустова с живодёрками я не нашла. Под "официальной связью" понимаю источники, заслуживающие доверия, а не слухи в сети. СМИ, сами знаете, способны из мухи слона раздуть.

Иеговы сейчас вообще притаились. Если кто не в курсе, на секту (о, чудо!) начали в суд подавать, и сейчас их юридическое существование на территории Российской Федерации вообще висит на волоске, который ... стоит, по слухам, очень недешево.


Сатанисты кучкуются. Сами по себе они безлики, поскольку поклоняются культу. Убивают - да, но делают это тихо, без съёмки и на кладбище. Сатанисты фанатеют от ритуального убийства, но тут "ритуала" я не вижу. Не было никакой логики (да и схематичности) в нанесении ударов, было одно сплошное бесчеловечное мучение и следующее за ним расчленение / подвешивание. Кроме того, ритуальное убийство содержит метки символизма (обкладывание тел рунами и картами, дорогие факелы, специальные ножи, распятие на кресте, кстати, тоже). На фотографиях, которые я видела, ничего этого не было.


Далее. Сектанты не светятся, насколько я знаю. Может быть, в Хабаровске существуют какие-нибудь "нео-сатанисты", но это уже должны выяснять следователи. И, конечно, эту группу нужно накрывать и закрывать. Благо, ФСБ работает в России на ура. Как же их накрывать? Кланяться в ножки ФСБ, которые в курсе всего, что происходит в российском рунете, отрывать их от поиска террористов и молить, чтобы они вычислили адреса. "Кланяться" и "молить", потому что это вне их компетенции.


Объективно я бы рассматривала две версии:

а) желание прославиться, сопряженное с чувством безнаказанности;
б) финансовая выгода (съемка за деньги для заказчиков).

Притом, "б" мне импонирует куда больше, потому что пошагово расчленение в криминальном мире снимают именно по заказу. Ни один профессиональный киллер в жизни этим не заморочится, потому что это риск. Ну разве что ему доплатят.

- Как вы хотите, чтобы умер ваш партнёр по бизнесу?
- Долго и мучаясь.
- Есть, сэр.
- И фоточку запилите. Эм. Фоточки. Процесса.



В конце концов, why not? Если сейчас "мясо" раздевается за бабло, продавая себя, почему "дерьмо" за бабло не может продать совесть, принципы и душу? Если кого-то возбуждает насилие, почему кого-то другого не может возбудить убийство? Ведь это, по сути, тот же снафф (под "снаффом" понимаю, естественно, не табак), только более дешевый. Кстати, раз у живодёрок изъяли всю технику, именно видосы в памяти и нужно искать. Если видео убийства собак есть, это был заказ в чистом виде,


Что делать, если я права, и заказы на убийство животных набирают популярность? Пресечь все это дерьмо на корню! Уважаемые законотворцы, если сейчас исполнителям сойдет все с рук, число заказчиков только увеличится. Поэтому нужно:

1. Правительству - ужесточить наказание за насилие над животными и убийство оных. В рамках закона прописать понятие "самооборона". А также сделать сноску, допускающую ликвидацию собак уполномоченными на то органами (я не живу в "розовом" мире и понимаю, что человеческая жизнь всегда была и будет выше жизни стаи бродячих собак, терроризирующих двор). Кроме того, запретить живодёрам занимать определенные должности в будущем, как предложила ixbin.

2. Роскомнадзору - блокировать тематические сайты, посвященные убийству животных, включая сообщества догхантеров.

3. Предложите ещё варианты.

Этот пост я отправлю всем представителям власти и сотрудникам МВД / ФСБ, которых знаю и / или консультирую. Вас попрошу сделать то же самое. Материалы поста (особенно по части разбора деятельности сект) позволяю использовать как "экспертное мнение" во время расследования. Кстати, мнение коллег по поводу мотивов убийства приветствуется.


На этом тему осуждения убийства животных временно закончу. Будем ждать, чем дело кончится.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “иуды” Tag

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Питер 03/04.

    Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом. Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия…

  • Твари.

    Липецкие детки поиграли котёнком в бейсбол. Котёнок чудом остался жив, но у него сломан позвоночник. В октябре студентки ХГУ из Хабаровска 1995 и…

  • Менталитет свиньи.

    Расскажу вам сегодня одну историю, которая потрясла меня до глубины души. Своей мерзостью. Одного из моих вип-клиентов (назовём его А.А.) в конце…

  • Проглотили? Вкусно?

    Когда я написала, что глава WADA врёт как дышит, некоторые личности обвинили меня в непрофессионализме! Когда я сказала, что умею "читать"…

  • Содом, гоморра и лицемерие в элитной московской школе.

    Моё внимание в среду привлекла неприметная статья на "Ленте". Если вкратце, то касается она секс-скандала в престижной московской…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша, я в шоке с этих двух постов. У меня слезы навернулись, когда читала((
Ты чувствительна) кто-то режет -- и не парится. кто-то и в комментариях считает это нормой.
Расскажи еще про анархистов)) ты так круто описала секты...)
Лучше переадресовать этот вопрос психиатрам.

Что-то неверится, что недорослей будут использовать для таких заказов. От них же одни проблемы. Вариант А вероятнее.
Другой разговор, что понятие эмпатии таким не знакомо в принципе, а значит в любой момент могут быть действия по отношению к любому живому существу, как к уже пострадавшим животным. Пока сами не прочувствуют, каково это, вряд ли что-то поймут. И таких сейчас полно, кто ни во что не верит, ничего не ценит и искренне считает, что все познал в жизни уже в подростковом возрасте (блин, можно подумать от того что "дерьмо случается", надо распространять его дальше).
Только наказанием справится не получится. Да, должно быть наказание адекватное содеянному, но и дающее возможность для инсайта, чтобы человек научился чувствовать чужую боль. Задача мягко говоря непростая.
Во-вторых социум должен стимулировать адекватную модель поведения. Вы сами в постах признаете, что многое решается за деньги. Так вот пока это так демонстративно решается, никакие запреты работать не будут. Просто человек чаще поступает правильно не из боязни наказания, а в силу внутреннего убеждения и/или стадного чувства. Ведомых всегда больше. Если посмотреть на ведущих, такие случаи абсолютно закономерны.
Пора уже возраждать традиции не из области:"главная задача сформировать гендерную идентичность", а "главное вырастить хорошего человека". И воспитывать с детского сада, а затем продолжать в школе.

Про подростковый возраст - в точку. Как-то читала, что одна из участниц реалити решила в 22 издать автобиографию. Без образования, без работы, без семьи. Рассказать решила о "тяжелой жизни" и о том, как трудности преодолела. Под "трудностями" понимается, видимо, боль от укольчиков в губы-пельмешки.

И смеяться над таким не хорошо, и не сметься не получается (((:  (/:

сколько тебя читаю и не перестаю удивляться какая же ты образованная. про секты написала. настолько все логично, что даже удивительно как об этом раньше не написали.
Свидетели Иеговы безусловно секта, но такое, достаточно, однозначное заявление некорректно: "Цель Иеговы - завладеть имуществом. Люди для них - не более, чем объект.". Вообще, кому будет интересно больше узнать о структуре и сути Свидетелей Иеговы, лучше всего ознакомиться с книгой "Кризис совести" Реймонда Френца (одного из бывших руководителей секты). Цели секты далеко не имущество людей, а всё-таки сами люди.

Убийство животных - это одна из форм проявления садизма и доминирования, а съёмка на камеру - это способ запечатлеть процесс с возможностью потом испытать, вернуться в полученные ощущения заново и поделиться с другими людьми. Думаю, что ни секта, ни заказы тут на самом деле не причём, скорее стандартные мотивы подобных девиаций, и только наличие публичных фотографий, как раз связаны, с чувством безнаказанности. (К примеру, насилие над детьми педофилами, тоже записывается и публикуется из местами подобных побуждений, но только обмен и публикация, как и продажа происходит в анонимных сетях и криптовалюте, так как они прекрасно знают, что такая деятельность наказуема).

Edited at 2016-11-07 12:34 am (UTC)