June 2017

Дон Трамп.

Ну что, спорщики, доставайте бумажники.



Таки, да.

"Путин назначил Трампа президентом США"
"ФСБ вмешались в выборы США"

"Путин фффсех переиграл"

Что там еще говорят?

"У Саакашвили интуиция 80 lvl"
"Бабку Клинтон - в Одессу!"...


Это всё, конечно, шуточки, но сегодня на счет автора этого блога капнет пара сотен долларов, чуть побольше евро и 20 000 рублей от самого самоуверенного бизнесмена, заявившего, что "я тебе и без прогнозов скажу, не дадут Трампу победить!". Бизнесмен патриот недавно оплатил все налоги, поэтому спорил на рубли. Вообще, чего-то я лоханулась. Надо было верить себе и $300-500 ставить. Третий раз за полгода извиняюсь перед своим шестым чувством. Милая, прости, пожаа-а-аалуйста!

Про многочисленных оппонентов в сети я и думать забыла. Ау, где вы, "эксперты диванные"? Нет вас? Ну ладно.

Делать прогноз по космограмме - штука неблагодарная и опасная, но, черт возьми, Юпитер - 0 - Юпитер, да сходящийся! А на день выборов - взаимные аспекты Марс - Венера. К политике Марс и Венера не имеют отношения никакого (исключение, если они имеют отношение к V, IX, XI домам, но мы-то работаем с космограммой!). Но они влияют на политический имидж человека. Последние 3-5 дней до выборов Трамп был если и не сексуально притягателен для электората, то бодр и активен - совершенно точно, а это в Америке котируется. Он излучал уверенность в себе. Он привлекал. Его желали. Им восхищались. Он - президент.

К власти пришёл позёр, актер (Марс во Льве), человек эксцентричный (Солнце - 0 - Уран в Близнецах). Легко дающий обещания, вводящий в заблуждение ради собственной выгоды (Меркурий - 90 - Нептун). Эмоциональный, но владеющей информацией. Чего "урапатриоты" заликовали, ума не приложу. Ну обновился интерфейс у системы. Система-то осталась прежней.


Согласны? Или у вас другое мнение?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
К концу Трампова срока ни ЕС ни НАТО не останется.
ЕС - возможно, а НАТО - отдельная система, созданная "элитами", которые поддерживают Клинтон.
Мария, браво! По космограмме сделать прогноз! Поздравяю Вас с выигрышем :-) кстати, на другом астро-сайте я читала, что наоборот Клинтон победит. Там астролог основывался на том, что транзитный сатурн, который сейчас в стрельце, делает оппозицию к солнцу Трампа. А по скорпиону идет лилит и такой нехорошей скорпиону Хилари должно повезти.
Думаю на большую сумму Вам не позволило рискнуть врожденное чувство осторожности, присущее девам :-)
А насчет перемен согласна, что многое останется по прежнему. Но все равно интересно узнать что привнесет Трамп в большую политику. Любопытно за ним понаблюдать, персонаж незаурядный :-)
А я ставил непосредственно в букмекерской конторе на победу Трампа с коэффициентом больше 5. Непосредственно гороскоп Трампа не анализировал, т.к ещё не хватает знаний+ещё нужно учитывать много других факторов. Но я руководствовался идеей, раз состоялся Брекзит, то люди хотят перемен и почему бы американцы не могут захотеть того же? Может быть какое-то влияние может оказывать Сатурн в мутабельном знаке Стрельце...А вообще в таких случаях легче всего рассуждать задним числом))
Масштабный "эксит" из ЕС я бы ждала во второй половине 2018 года, когда Уран перейдет в знак Телец, а Сатурн "укрепится" в Козероге. Впрочем, это пока только догадки, я аназил 2018 делала бегло, для себя.
Система определённо осталась прежней. А Позёр, человек легко дающий обещаны для выгоды-это прям то, что у него на лбу написано.
Считают, что он клоун. Но это не так. Суть в то, что он всегда в курсе, кому и для чего врет.
Я могу сказать про рынок фармы, прибыли в котором демократ Клинтон обещала регулировать, чтобы народу лекарства доставались дешевле, тк по большинству препаратов цена формируется исходя из спроса-предложения, а учитывая, что там патенты и часто препараты у одного производителя только, цена берётся с потолка. И когда Хилари делала эти заявления 2 раза рынок фармы падал. А Трамп сейчас пришёл к власти и рынок фармы растёт второй день, вчера на 7% вырос, несмотря на общее падение рынка в среднем. Так что Трампушка за крупный бизнес, на что там рассчитывал "простой американец", я не поняла)
Клинтон за транснациональные корпорации (хотя и Трампу от них никуда не деться). А транснациональные корпорации - это экспорт, и, соответственно, дорогой доллар и далее, свертка рабочих мест в США. Патаму шта не все умные чтобы работать в высокотехнологичных сферах, а джинсы шить невыгодно с дорогим долларом.
Мне никогда не "нравился" гороскоп Клинтон как политика Слабый Юпитер, напряженные аспекты. Которые и обернулись различными проблемами на выборной кампании. Гороскоп Трампа в этом смысле выглядит гораздо лучше.
А еще она жутко эмоциональна и эгоцентрична ("вода" при Луне в Рыбах), что для политика высокого уровня недопустимо.

Edited at 2016-11-11 07:00 am (UTC)
Эх, а я не спорила (( Хотя тоже верила в Трампа.
Меня очень удивляли "эксперты" на бизнес-фм, которые уверенно заявляли, что у Трампа ну вообще никаких шансов.
Перепутали страну, видимо, эксперты. Раз человек дошел до финальной стадии выбора, несмотря на предательство ряда сторонников, у него уже не может быть "никаких" шансов.
Поздравляю с приятным бонусом!
У меня оба кандидата вызывали недоумение. Прямо как будто ширму "Мистер Президент" совсем перестали "драпировать", по принципу "пипл схавает".
Каков прогноз на его правление? Мне кажется это Жириновский прям. Не понятно что ждать
Жириновский бизнесом не занимался никогда, а этот Империю создал)
Кмк, их даже с этой точки зрения некорректно сравнивать :)
Ребятишки, а я бы подождал 19 декабря. Выборы в США еще не состоялись... Кто знает, как оно еще повернется. ;)
Голосование 19 декабря - простая формальность, да и Хилари уже признала поражение, что важно.
Один российский астролог ещё перед выборами Обамы опубликовал метод(и публиковался в американском астрологическом журнале), как раз связанный с транзитом Юпитера(у кого аспект соединения соединения, секстиля или трина) к натальному Юпитеру на день инагурации, тот и победит, и показал работоспособность этого метода на всех российских выборах, и последних выборах на Украине, Франции и США, и ещё полгода тому назад написал публичный прогноз о победе Трампа.
В общем, на удивление, в таком деле одного Юпитера по космограмме достаточно для вынесения суждения.

Действительно удивляет, что много людей не просто болели за Клинтон, но даже, не верили, что возможна победа Трампа, а теперь "все в шоке"...

Edited at 2016-11-11 06:09 pm (UTC)
Не читала, но теперь "загорелась" проверить эту теорию. :))

Последнее связано с активной информационной атакой.

Edited at 2016-11-11 06:28 pm (UTC)
Я не верю ни одной ректификации, кроме той, которую сделала сама. :)
Это правило, которому я не изменяю уже многие и многие годы.
Интересно мне всегда в таких случаях немного другое: в большой политике, как и в крупном бизнесе всё-таки многие обзаводятся не только имидж-консультантами, но и астрологами... И если даже астролог-новичок не видит в карте Клинтон масштабов большого политика, то уж что говорить о профессионале.
Вопрос на миллион и, похоже, риторический: это упрямые личности которые не пользуются услугами астрологов принципиально или надеются "авось он ошибся"?
Вопрос не риторический, обычно не пользуются услугами астрологов, потому что просто банально не верят в астрологию.

Бизнесмены в западных странах, имею определённый опыт общения, часто очень сильно уверены, что они ВСЁ сами решают в своей жизни и бизнес - это их личный успех(чем больше бизнес и больше своей свободы, тем больше самоуверенности) и от "астрологии тут ничего не зависит", человек сделал себя полностью сам. А если у бизнесмена есть высшее образование, и статистики интересные по этому поводу есть (так по Америке, процент людей, уверенных, что астрология научна падает с 20% до 1% после получения высшего образования), уверенность ещё больше возрастает. Поэтому, ответ на этот вопрос, часто, намного проще и банальнее. Ни упрямство и не "авось он ошибся", а банальное неверие, как в "гадания на кофейной гуще".
Мой блог - не место для склок!!!

Катя, Татьяна, все претензии или в ЛС (прочту в понедельник), или в ЛС друг другу.