June 2017

Семинары - 2015.

Ну что, сегодня немного новостей, а вот завтра пополню новым материалом тэг <<ректификация>>. Точнее, поделюсь с Вами той схемой, с которой я давно работаю и которая меня ни разу (тфтфтф) ещё не подводила.

За последний месяц мне в личку пришло несколько писем на тему моих семинарских занятий. Поэтому сегодня я их ещё раз пролистаю и выпишу ответы на самые часто задаваемые вопросы сюда: "когда?", "как?", "сколько?" и т.д.


1. Мария, сколько стоят Ваши семинары и в каком формате они проходят?

Семинары проходят только в режиме "тет-а-тет". В моём офисе. На занятии присутствует один (максимум - 2) человека.

Занятия строятся следующим образом: я выдаю Вам краткий конспект, на который в процессе лекции я буду обращать Ваше внимание, Вы можете делать там пометки. Можете принести с собой тетрадочку и писать конспект самостоятельно. По окончанию лекции я буду давать Вам домашнее задание по теме, которое позволит Вам лучше усвоить материал.

На следующем занятии мы обсудим сделанное Вами домашнее задание. Если будут ошибки - разберём.

Моё обучение индивидуально. И его формат полностью подстраивается под нужды ученика. Если я вижу, что у Вас где-то пробел, я вернусь к этому месту и объясню всё заново. Вопросы и уточнения по теме приветствуются.

В конце семинарского курса - экзаменационная работа.


2. Сколько длится курс и сколько стоит обучение?

Курс состоит из десяти занятий. Каждое занятие длится от 90 до 120 минут.
Занятия проходят по субботам. За одну субботу я обычно провожу два занятия.

Одно занятие стоит 2 500 рублей. То есть каждая суббота Вам будет "стоить" 5 000 р.
По сути, это средняя стоимость четырёхчасовой работы частного репетитора.

Внимание! Эти цены действуют до июня 2015 года. Потом будет повышение. Причина повышения - прекрасные отзывы студентов и ... запись на несколько месяцев вперёд. Плюс инфляция по России. И сохраняющаяся тененция к инфляции на 2015 год.

Почему я не повышаю цены аккурат с 2015 года? Несколько человек уже записаны на весну 2015. Я не успела их предупредить о повышении до того, как они подали заявку. А изменять прайс без предупреждения считаю некорректным.


3. Будут ли перерывы?

Естественно. На семинары я выделяю время с 10 до 15 и с 16 до 21. Пять часов на сдвоенную лекцию. Можно, например, каждый час устраивать 15 минутный прерыв. Кофе, чай, перекус входят в стоимость обучения. По желанию, слушатель курса может привезти с собой салаты или любой другой фастфуд. Микроволновка, плита, кофемашина и электрический чайник в офисе имеются.


4. Что даёт базовый курс?

Возможность беспрепятственно читать карты родных и близких. Ваша же личная карта может быть подробно разобрана в процессе обучения. Это ещё один плюсик к удобству индивидуального формата. По сути, Вы не платите мне за полный анализ Вашей Гороскопа. Вы за эти же деньги учитесь читать свою Натальную Карту сами.

Базовый курс даёт возможность изучить потенциал своей карты. Это прекрасная платформа для дальнейшего изучения астрологии. Вы сможете определять характер и темперамент человека, узнаете основы синастрии (совместимости людей), будете на "ты" со всеми астрологическими символами, научитесь отличать "дом свекрови" от "дома подруги ребёнка" и так далее.

Предупреждаю сразу: Прогностика в базовом курсе не изучается. Для этого нужна небольшая практика консультирования близких.


5. Мария, что лежит в основе Ваших лекций?

40% - уже существующие учебники по астрологии со ссылками на оригинал (можно купить и прочесть ещё раз), 60% - мой личный опыт, который я стараюсь максимально передать Вам. Именно поэтому семинарские конспекты постоянно пополняются.


6. Проводите ли Вы вебинары?

Нет. Но планирую начать в конце 2015 года. Сейчас на вебинары просто нет времени.


7. Мария, когда к Вам можно записаться на семинар?

На данном этапе - только на курс, который начнётся 07 марта 2015 года. Январь и февраль расписаны полностью. Текущая группа сдаёт экзамен 20 декабря 2014 года. Кстати! Не забудьте хорошо подготовиться. :)

8. Мария, если я приду с подругой, повлияет ли это на стоимость?

Не сильно. Индивидуальная сдвоенная лекция стоит 5 000, лекция паре будет стоить 9 000, т.е. 4 500 для каждого слушателя. И время лекций придётся увеличить. Я знаю, о чём говорю, т.к. сдвоенные лекции я уже вела. Слушатели почему-то становятся менее внимательными (особенно если приходят с подругами и родственниками!), "глупые" (по их мнению) вопросы задавать стесняются, а "перерывные" чаепития в компании растягиваются. Тем самым время "с 10 до 15" превращается во время "с 10 до 16". Потому что не могу я Вас отпустить домой, не дав весь объём информации и не объяснив домашнее задание.


9. Ну и вопрос, который буквально пять минут назад пришёл на посту: "Мария, а сколько семинары будут стоить в июне 2015?".

Ориентировочно 3 500 за занятие. Т.е. курс - 35 000, а одна суббота (два занятия с 10 до 12 и с 13 до 15) - 7 000 р.


10. Куда обращаться для получения более подробной информации?

e-mail: gracemarie@mail.ru


Оффтоп. Информация по семинарским занятиям будет пополняться.


Мария Власова, астролог, Самара.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машенька я все-таки восхищаюсь твоей краткостью, ёмкостью и точностью... жду семинара! Маш я готова 3500 за мартовское занятие отдавать. Только скажи! Я же всё понимаю: инфляция, курс, очередь. Без вопросов!
нет-нет) 2500 до июня. У меня на май девочка записана уже, я не люблю прайсы неожиданно менять.

P.S. Только на семинарах ооочень даже не кратко.) Один только конспект на 25 страниц! :)
И еще момент. Почему же мне не приходят твои ответы на мои комментарии?? я думала ты молчишь а сейчас полистала ответы - все есть!
Я не молчу))) Ты просто в ЖЖ не зарегистрирована.

Машулик Очень готовлюсь к экзамену!!! Почемуто совсем не волнуюсь...уверенна в Себе))))


машуль за тот Обьем информации который Ты даешь... и 10000 за субботу мало!!!! Ты Же просто...МОЗГ!!! Честно! Меня...дуру...с нуля умудрилась астрологии научить!!!))))

Не волнуешься, потому что ты умница! И учить тебя - одно удовольствие.
10 000 - многовато. В ближайший год такого повышения точно не ожидается. :)

Машенька....спасибо!!!!! Я думала я ужасный ученик!!!!

нет) я люблю, когда много вопросов задают. Люблю динамичные занятия.