June 2017

Ректификация. Часть I.

Как-то я писала, что ректицикация без хорошей интуиции - это гадание на кофейной гуще.
Или астромошеничество. Особенно, если ректи с нуля делают без личного контакта с клиентом.

Астромошенничество - чаще, потому что нет ничего проще, чем взять денги за работу и написать время "от балды", "доказав" свой выбор составлением астропсихологического портрета по космограмме.

Не ведитесь на те объявления, где ректи с нуля делают за две штуке деревянных. Именно там Вам время от балды и напишут. Либо загрузят Ваши данные в псевдоастрологические интернет-программки - и выведут левое время. Никогда машина не сделает ректификацию на 100 %. Не сделает даже на 50. Пальцем в небо - главный принцип компьютерных астропрограмм.

Если бы все было так просто, то машина могла бы не только определять время рождения, но и делать прогностику. Т.е. предсказывать точные даты. Не задумывались? А жаль. С технологической точки зрения это было бы весьма логично.

Когда новичок добирается до ректификации, он попадает в ступор. Одна астрошкола советует один метод, другая - другой. По факту, сбой дают оба. Ректи по первому браку в школе Шестопалова основывается на профекциях - сиди, крути натальную карту и ищи свой аспект. В ВШКА - на дирекциях. Принцип тот же - сиди, крути. Феерически просто!

Если уж говорить о гаданиях том, что лучше крутить, мне ближе американская система. Они предлагают крутить Соляр.

По ректификациям написаны сотни книг. Все их я в своё время прочла. А потом пригласила своих подруг, знающих бирочное время рождения, на тест-драйв. Взяла самое банальное - дату брака. Начала "крутить" по разным системам. Докрутилась до 1 попадания из шести. И, кстати, по американской технике Солярного обращения.

После этого психанула и от ректификации открестилась. На долгий год.

Свой собственный метод я разработала не так давно. Он долгий. На работу с картой требуется более 12-18 часов. Возможно, дальше будет проще, но сейчас так. Он требует полного погружения в карту. И максимально честных ответов клиента на вопросы, которые я задаю по разным по самым разным сферам жизни.

Он дорогой. Но он дает не попадание "пальцем в небо", а точное время рождения.
Завтра я опишу Вам общий план. Думаю, практикующим будет интересно.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…