June 2017

Страшно-продажный "Голос".

То, что "Голос" продал душу банкомату, я поняла ещё год назад, когда "неожиданно" выиграл Иеромонах Фотий. Нет, в том, что он поёт неплохо, сомнений нет. Но вот что забавно: стоило итальянской монахине победить на "Голосе Италии", как у нас тут же нарисовалась своя версия... эм, поющего "служителя Бога". Ладно, чего уж, плагиатить идеи (и даже шоу, если вспомнить о наглом присвоении себе авторских прав на "Точь-в-точь" и вертении на банане Endemol) "Первому каналу" не впервой.



Пятый сезон когда-то горячо любимого мною "Голоса" убил своей ... вонью. Да, говорят, что деньги не пахнут, но не когда они подменяют талант. В этом плане особенно смердит от команды Гагариной, которая изо всех сил тащит вперед подруг, причем - не только своих (Ковская), но и своей коллеги Янки Чуриковой (Шаманина). Хотя, может, я зря нагнетаю, и у Гагариной просто со слухом проблемы? Но тогда есть ли ей место в кресте наставников? Быть может, пора вернуть Пелагею?

Слуховые аппараты не мешает купить и Билану с Лепсом. Оксана Казакова (экс-солистка "Ассорти") своим вытьём заставила меня выключить звук, а Валерия Гехнер - хрюканьем, сопением и кряканьем - и вовсе телевизор. Если последнее считается "фишкой", какого чёрта не выиграла Наргиз? Лерка - никак не вторая Закирова, у неё просто пропитый очень противный голос.

Ситуацию со "старичком" всевозможных шоу Понайотовым, как и с Сардором Милано, комментировать не буду. Если ты годами скачешь по каналам, но у тебя не получается раскрутить ничего, кроме своей страницы в инстаграме, быть может, стоит остановиться и понять, что шоу ничего не решает? Ну не инвестиционный ты продукт. Не хотят в тебя спонсоры вкладываться. Нет харизмы / привлекательности. Звезды не сходятся, в конце концов. Не Чумаков ты. Ты всегда после Чумакова.


У меня вопрос к создателям: а где самобытность, неопытность и новизна, которые были в первом сезоне? Где неизвестные лица? Почему 80% участников уже имеют группы, коллективы, опыт вытья выступления на сцене? А с жюри что? Куда делся Градский, который - единственный из всех - разбирал голоса участников на составляющие? Почему сейчас, кроме "ай, как здорово" и "ой, я кончила от вашего блеяния!", ничего от наставников не слышно? Это непрофессионально, убого и дёшево. "Художник" Лепс в жюри - отдельный аут. Как певец хорош, как наставник - УГ. Без Градского шоу умерло. С Гагариной - завоняло.


Резюмирую. Пятый сезон смотрю изредка, шестой не буду смотреть вообще. О голосовании речи не идет уже третий год. Не за кого. Нет того очарования, какое было у меня, когда я слушала Динку Гарипову, Сашу Воробьёву, Шарипа Умханова или Наргиз. "Проплаченные", конечно, были и раньше, но не в таком количестве, да и никогда ещё они не забирались так далеко...


А вы смотрите "Голос"? Что думаете о сезоне? За кого болеете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “ТВ” Tag

  • Главный наркотик.

    Как-то "листала" ТВ-каналы и попала на "исповедь" очередной стареющей силиконовой дамы. Имени её не помню, да и не важно: таких…

  • Как родная мать сына кастрировала (18+).

    Ответьте мне, пожалуйста: после какого количества детей у мамань крыша уезжает? Должна же быть какая-то определённая цифра, после которой кого-то…

  • Кто не знает Ирочку? Иру знают все.

    Уже неделю пользователи ЖЖ активно обсуждают изнасилование девушки в клубе. И ладно бы только ЖЖ, до смакования процесса во всех деталях…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
все места проплачены. мож как нить расскажу ;)
а может и нет
если смотреть только выступления, а не брехологию, то выпуск продлится всего минут 30-40)) как раз одна кардио сессия :))
Если не интервальная, почему бы и нет?) я чувствую пульс, порой - даже без трекера.
на велотреке что еще смотреть? открыла сайт Первого канала - и вперед, печеньки сжигать. :)
Просто им нужно устраивать красивое шоу. А с молодыми да ранними - уже другой формат. Мне бы тоже хотелось, чтобы хоть кто то из участников невзначай дал на сцене "петуха", или голос потерял, или заболел (не дай Бог), или в запой ушел. Но нет, все четко, по графику, без самодеятельности. Скучно - вот правильная характеристика этого действа
Я смотрю с того места где двойки петь начали... ну слабо. очень и очень слабо. про подруг и тд не знала. А болею за коробову из команды Агутина. За Сардора тоже, но он не выиграет. потому что в команде гагарки чужой (его билан выгнал).
Ну "Голос" никогда не был "Алло, мы ищем таланты". Когда конкурсанты через одного "Гнесинское, вокалист" и все работают в музыке - это не про "новый самобытный" по определению :)

А "протаскивание своих" - это увы болезнь by design. Я с точки зрения конкурса не понимаю, зачем "Дуэли" и "Нокауты" вообще нужны :) И обозначенной Вами проблемой сильнее всего страдал Агутин в третьем сезоне - просто откровенно.
Тоже смотрю "Голос" изредка, без особо интереса, хотя первые сезоны смотрела взахлеб. Пропала какая-то новизна, все поставлено на поток. Да и вообще, приелось. Вообще раздражают шоу, длящиеся годами: "Ледниковый период", "Точь-в-точь" ("Один в один") и др. В них уже из пальца все высасывают. Изжили они себя.
А насчет профессионалов в "Голосе", так и А.Воробьева и Наргиз, занимались музыкой профессионально. Дело ведь не в том, кто чем занимается, а в голосе. Гагарина в жюри бесит, но и в прошлом и в этом сезоне она от своих подружек избавлялась, так что какой-то предвзятости не заметила.
Я подозреваю что и в первом сезоне рулил банкомат, по крайней мере у некоторых "отборщиков". Очень уж резво один из наставников разворачивался ко всем, кто пел "Мир без любимого", видимо эта песня была знаком. Он, бедный, наверное и не ожидал, что с этой песней будет столько участников.
А меня удивило участие Нуки (Дарья Ставрович), она не первый год поет в Слоте, да и сольный проект недавно запустила, а тут "Голос", но видимо эфиры на Первом все таки имеют куда большие расценки. Я всё же за то, что бы давать дорогу новым исполнителям, а не еще больше раскручивать опытных.
А она же вроде песню Слота и исполняла в последнюю пятницу? Или я ошибаюсь?
Да, при чём относительную новую с последнего альбома.