June 2017

Ребёнок #50. И фидбэк по практикуму.

Много вопросов у меня накопилось по графику семинаров на 2017 год. "Что?", "Где?", "Когда?", "Можно ли уже бронировать отель на такие-то даты?" и т.д... Давайте так. Всю информацию я вам дам в середине января, когда а) узнаю даты сессий-2017 и б) Меркурий станет директным, а информация - достоверной.



А сегодня у меня ... "юбилей", если можно так сказать. Несколько дней назад в новейшем и, по отзывам, чертовски удобном перинатальном центре г. Самара родился "мой" 50 ребёнок, то есть ребёнок, к рождению которого я так или иначе приложила свои "музыкальные" пальчики. Мальчик, 3 900+ г. Рост не помню, потому что сразу полезла смотреть Асцендент. Дату и время я не указываю намеренно. У клиентки это было второе ЭКО, в активе - неудачная попытка в мае 2014, кажется, года.

Итого на сегодняшний день "у меня":

-- 03 малыша - через суррогатное материнство (на вопрос по СМ отвечала вот тут);
-- 28 - через удачное ЭКО. Два неудачных, к сожалению, в моей практике тоже были;
-- 19 детей, которые мы "подгадывали" по дирекциям (+ работа с транзитами).

Что значит "подгадывали"? Карта мамы - беспроблемная, но она не могла (удачно) забеременеть из-за неприятных дирекций. Кстати, самая часто встречающаяся "неприятная" дирекция - это DS Сатурн, эл.8 в натальной карте, дающий оппозицию натальной Луне, эл.4. В таких случаях я рекомендую ждать один-два года, потому что транзиты не в силах перебить дирекции.

На фоне всей этой статистики рекомендую всем интересующимся перечитать посты, в которых я описывала, как я работаю с картами потенциальных "беремняшек". Пользуйтесь информацией, дорабатывайте её и совершенствуйте. В идеале, делитесь уже своими наработками. Потому что, как я уже ни один раз говорила, тема родов для меня - не основная. Я на ней не специализируюсь. И, возможно, все заказы в ближайшее время я постепенно полностью "передам" своим ученикам, в частности - тем, кто на профессиональном уровне занимается перинатальной психологией и психотерапией. Ведь, например, при суррогатном материнстве или даже при ЭКО астрологическая помощь - это далеко не всё. Дополнительно требуется подготовить биологических родителей (при СМ), которые могут ребёнка или принять не сразу или просто-напросто ... "отторгнуть".

К сожалению, с темой непринятия я тоже работала.

А ещё в блоге "зачат" первый "коллективный" ребёнок. Помните практикум? Лидия отписалась, что беременна. Лежит в данный момент на сохранении. Об уверенном прохождении практикума стоит говорить по факту рождения малыша (ПДР - 29 июля).


PS. NN, заглянув в МасBook, предложил мне баллотироваться в Государственную Думу:

- У тебя и лозунг готов, - уверенно заявил мужчина, минуту назад пожаривший шашлык.
- Это какой?
- Ну как? "Маша Власова: повышаем рождаемость!"


(с)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “рабочее” Tag

  • Иллюзия контроля над жизнью.

    Есть у меня клиент класса чуть выше мини-олигаршат. Все, что вы должны о нем знать, это то, что его "сопровождают" три бронированных Audi…

  • ИМС, или индекс "массы" самооценки.

    Летом во время работы с командой корпоративного заказчика я сказала людям, которых "вела": - Поднимите руку те, у кого самооценка…

  • Астрологическая "глухота": причины.

    В середине января отчитала индивидуальный семинар. Человеку, с которым у нас Меркурии в сходящейся квадратуре. "180", наряду с…

  • Рабочий пост - 2017 г.

    То, что обещала написать ещё в середине января, но руки не доходили. Они вообще много до чего не "доходили". До разбора писем, например. А…

  • Горе-дизайнер и фиолетовый минимализм.

    "Хочешь, чтобы было хорошо? Делай сама!". Вот 100% правда же! Вчера распрощалась с дизайнером, который должен был заниматься моим…

  • Они.

    Свой первый день в психиатрической больнице я забуду ещё не скоро. Весна 2015 г., пропускной пункт. Я - в красивом синем облегающем платье чуть выше…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мне до ведьмы рыжих волос не хватает, картинка будет не красочной :D

Есть притча про древнего и очень дряхлого еврея, который в свое время построил большую синагогу, в которой благочестивые евреи молились, в том числе и за его здоровье... На его 100 летнем юбилее они задали вопрос: В чем секрет твоего долголетия? На что он ответствовал: Ну как же я могу умереть, если столько людей молятся о моем здравии?
Представляете, сколько в Вашей карме плюсиков?))) Однозначно в брахманы ( ...в Думу по нашему..).
PS. Я тоже в числе тех евреев)))

Спасибо большое Вам!

О нет, не хочу в политику. Боюсь стать жёсткой.

Боже, сколько же Вы счастья людям подарили! У Вас же над головой светится, прям вижу! )

Дарить счастье (и жизни) приятно. :)) Вы это лучше меня знаете.
Как я рада за Лидию)))))) ПДР в каких числах будет?
Ну а вы крутая))))) очень крутая)))) Очень горжусь, что многому у вас научилась!)
А я рада, что мне довелось обучать Вас! ;) 29 июля 2017.
Маша! Соглашайтесь! И лозунг хороший! Ничуть не хуже "каждой бабе по мужику" :)
Хех) Да это шутка юмора. Настоящая (не "грязная") политика - это труд, порой рабский, оставим его мужчинам.
Это великое счастье - дарить Счастье! Только у меня математика не бьётся: 3+28+29=60.
Надо взять за правило перечитывать пост сразу (!) после публикации.
Спасибо большое! Опечатка: не 29, а 19 - через дирекции.
Я и подумала про опечатку. Только предположила, что по ЭКО 18 деток, так как думала, что это менее популярно, чем "подгадать" естественное зачатие с помощью астролога.