June 2017

И смех, и блогеры.

Вы заметили, что политических "писак" стало в последнее время больше, чем кулинарных? Нет, дело не в том, что готовить стали хуже. Просто из пустого в порожнее переливать научились.

Изо дня в день.

Каждый хочет хоть кусочек славы Варламова, не желая делать при этом абсолютно ничего. Только цитировать чужие интервью и обсуждать по сто раз на дню высказывания Медведева. Решать, любить Путина или не любить Путина. Горевать из-за пармезана или есть творог. Самое интересное, что большинство из них пишут о чужой жизни настолько ярко, будто эта жизнь - их.

Я называю это "синдром Урана".
Почему?

Когда я изучаю радикс ребёнка, я тщательно анализирую две планеты - Уран и Юпитер. Анализирую, конечно, и другие, но ключ к воспитанию лежит именно в этих двух. Если у ребёнка сильный, хорошо аспектированный Уран, никогда - слышите? - никогда не прессингуйте его. Забудьте про то, что на ребёнка можно надавить словом. И учитесь дружить. Не навязывайте малышу свою волю.

Иначе превратите его в интернет-хомячка, который будет строчить злобные комментарии, живя он-лайн.

Люди с сильным гармоничным Ураном способны на нестандартные решения. Это может быть лётчик (воздух - тема Урана). Может быть изобретатель а-ля Джобс (техника - тоже по Урану). При гармоничном Сатурне (строительство) - архитектор, который строит дом из стекла (тоже материал Сатурна) или дом в горах (Сатурн + Уран).

Если в карте ребёнка вместе с сильным Ураном соседствует еще и сильный Юпитер (не обязательно гармоничный), идеи вашего крохи приобретут масштаб. Это не просто лётчик, а лётчик Боинга-737, летающего из МСК в NY. Если это архитектор, то он изобретёт не один домик, а целый район ... из стекла. Или какой-нибудь "картонный город", который войдёт в Книгу Рекордов.

Не нужно, однако, думать, что любой человек с сильным Ураном станет Джобсом. Одного Урана мало. Нужно смотреть связи домов и кармический гороскоп. Если в них нет указаний на "джобство", Уран поможет повзрослевшему малышу выделиться даже в маркетинге. Он будет делать такую рекламу пончикам с земляничным вареньем, что попробовать их прилетит сам Гордон Рамзи.

Сильный Уран - это потенциал. Даже не так... потенциалище!
Если о нем знать, можно ребенку очень помочь этот потенциал развить.

А как? Главное - не мешать. Это раз. Уран любит свободу. Не указывать - Уран все будет делать вопреки. Два. Ну и не прессинговать, как я писала ранее, - это три. Нельзя. Я не зря упомянула летчиков, изобретателей. Сюда же можно добавить стюардес, астрономов - все эти професии тоже по Урану. Почти у всех представителей в натале Уран силен. Не факт, что хорошо аспектирован, но силён.

Так вот.

Если ребёнка прессинговать, весь потенциал Урана уйдёт туда, куда проще всего - в... интернет. Это тоже тема Урана. Сидеть и всю свою энергию вкладывать не в изобретения, а в злобные комментарии. Не в космонавтику, а в третьесортный блог, цель которого - обсудить попу недозвёзд. Мелочно как-то, да?

Логичный вопрос. Если Уран силён, а Уран - это еще и интернет, можно ли стать хорошим блоггером?

Да. Но для этого Уран должен быть: а) проработан; б) как-то связан с III домом. Если мы говорим о блоге, который заводится с целью получения прибыли, то Уран должен иметь связь со II и III домами. Во всех случаях связей должно быть три с орбисом до 3 гр.

Оффтоп. Если Уран вашей ляли имеет отношение к финансовым домам + хороший аспект от сильного Юпитера, то вообще от ребёнка отстаньше. Захотел снять фильм об утятах из песка? Пусть снимает. Его идеи ему всегда денюжку хорошую принесут. Не зря же Юпитер - сигнификатор богатства. Много денег без наличия формулы богатстсва не обещаю, но дна икру хватит всегда


Мария Власова.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Письмо: политика невмешательства.

    Иногда мне приходят странные письма. При этом, темы их авторы поднимают очень интересные. Ну вот, например, смотрите: Мария, добрый день! Ваш…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Тааак.....можно поумничаю????))))) У Вани Уран сильный....управляет 10 домом......читаю твой прогноз..))))))) Написано связь 2-8-10. Два и десять вижу!!!! А 8 где бы поискать?)))))))

Уран ретроградный у Вани. Ретро Уран управляет знаками Козерог и Водолей. Плюс у Вани ретроСатурн, управляющий 8 и 9 домами. А ретро Сатурн управляет Водолеем и Козерогом. Вот тебе и связь.)

Лекция семь семинарских занятий. :)
Машуль а разве не всех деток так воспитывать нужно?)) ну то есть...не мешать?
нет.) есть детки, которые по жизни пассивны. Их сначала мамы подталкивают, потом - жёны. Есть детки, на которых действует только своеобразная конкуренция в семья.)) есть детки, которые вообще вечно в облаках летают. Там тоже "твёрдая" рука нужна.
оооой) а ведь правда!! машуль ну мозг ты все-таки действительно фешенебельный!!)))