2017/01/08

Ботаник и мазохистка.

Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог.



Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога из Москвы.

... Это очень круто и очень важно, что Вы поднимаете вопросы сексуального воспитания. Поднимите еще тему общения на тему секса. Я буду ссылаться на Вас как теперь ссылаюсь на "Кошку". Хитовое творчество, скажу по секрету. Если дать на консе прочитать, агрессия распирает, а я понимаю, где и что не так. Спасибо, в общем.

Вопрос! Не проводите ли вы супервизии? Я бы рванула, несмотря на расстояния.

Так вот про сексуальные разговоры. Это ведь у многих страшное табу что в отношениях, что в браке! Притом, казалось бы, у кого! Ни у поколения "наших" мам и бабушек, а у нашего с Вами (возраст ваш представляю примерно, но вряд ли он больше 30 лет). Недавно консультировала пару. Ей 26, ему - 30. У неё - второй брак. В первом супруг загулял. Потом еще и запил. Потом еще и руки распускать начал. Пздц ситуация и полный набор мудака.

А он - ботаник, москвич (она - нет). Из хорошей семьи, мама где-то на верху работает, чуть ли не с луноликим и Темнейшим. Грузили парня с детства по полной, не ходил он разве что в балет. Карту не читаю пока, но уже понимаю, что там от родичей прессинг ай какой будет. Она как я сказала - приезжая. Но хорошая. В первом браке выдерживала прессинг, возможно, еще и из-за квартиры. Возвращаться в село не вариант, а учиться надо. Ну и плюс первый муж образование оплачивал. Старше лет на восемь, при понтах и т.д. Считал себя королем ее маленькой и с его слов нищебродской вселенной. А она девочка хорошая, добрая.

Проблемы у них в отношениях начались сразу после брака. У него развивался пофигизм (она начала командовать), у неё - депрессия. Процитировала им тебя же - в стрессе женщина фригидна. Она жила в стрессе. Начали работать, публично освещать методы не готова, да и в принципе я работаю с симбиозом методов. Но вышли в итоге на следующее - у него с юности желание быть верхним хотя бы в постели. Она - в первом браке получала удовольствие от того, что ее бьют. Полгода они ходили ко мне для того, чтобы сказать друг другу:

- Клава, я хочу тебя отшлепать кнутом.
- Петя, отшлепай меня чем-нибудь...

В общем, Мария, как-нибудь тоже напишите про озвучивание желаний! Что это табу, это проблема и тд и тп.)


С громааадным уважением, Алевтина. <3

Супервизии я не провожу и не планирую пока. А вот тема поднята очень интересная.

Вопрос прочитавшим: знаете ли вы сексуальные желания своей второй половины? Знает ли он(а) о ваших желаниях? Обсуждаете ли вы после секса то, что вас не устраивает, или для этого вам нужен "переводчик", психолог?


Анонимность не возбраняется.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Письмо: он меня вдохновляет.

    Вам нравится, как я астропсихологические письма разбираю, да? А хотите сами попробовать? Можете скопировать его в комментарии - и по строчкам…

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Сложно быть дурой. А надо.

    Иногда, хотя бы раз в неделю, милые дамы, ставьте себе в телефоне напоминание "потупить". Это сложно делать только на первых порах.…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Муж бьёт: оправдать нельзя судить.

    Есть в этом мире одна вещь, которую я ценю больше всего на свете. Я холю и лелею её, не позволяю никому её у себя отнять и всегда прерываю общение с…

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Соглашусь с Rezook)))Звучит забавно)) Мария, давайте от первого лица фразу, как пример!
Другие два вопроса принципиально игнорируются? Зачем "школоту" включать, не понимаю. Или обсуждать проблемы настолько непривычное занятие, и их лучше замалчивать?
Думаю это стеснение обычное))) тебе наверное анонимки как обычно прислали))
Понять не могу, что в ней смешного, если честно, ну да ладно.)
мне кажется, это защитная реакция такая) типа, вы че, секс обсуждать?
+1

внутреннее дите бунтует)))) ну или rezook троллит опять)))
Добрый день! Меня зовут Алексей, тридцати лет я, живу и работаю в Грузии. В своем журнале пишу о своей жизни, а также об окружающей меня стране :)

Предлагаю взаимную дружбу)
Предлагаю сходить почитать правила блога. Со "взаимофрендами" - не ко мне.
Я что-то тоже не поняла подхихикиваний на эту тему выше. И объясню почему. У нас с супругом был период охлаждения, когда экспериментов хотелось обоим, но тема секса в обоих семья была табуирована. Эксперименты эти совершенно не пошлые, исключительно для двоих и для большинства людей современных вообще являются нормой))) но и он и я боялись это предложить. а желание новенького возрастало. И спас наши секс.отношения тогда именно психолог который как и ты в вопросах предложил обсудить а) проблемы и б) желания. После этого мы возвращаемся к таким разговорам примерно раз в полтора-два года, корректируем поведение))) в общем то, нормальное поведение в паре. А те кто как ты верно отметила как школьник смеется над такими темами... ну не знаю... наверное))) табу))) обидеть никого не хотела если что)))
спасибо за то, что поделилась.) я именно это и имела в виду!
тебе, кстати, попался очень хороший психолог.
В последних отношениях невозможно было обсуждать секс. Спрашивала, что нравится партнеру, а он в ответ что-то невразумительно мычал. Я не могла прямо сказать, что меня в сексе не устраивает.
И самое грустное - это когда я пыталась копировать шаблоны поведения "горячих штучек", когда и на природе, и так, и сяк - и это все не от желания сексуального, а чтобы казаться задорной и горячей. И вот я так себя травмировала, когда согласилась на секс, когда не хотела. Насилие. А сказать, что я не хочу и т.д. - это нет, ведь я уже такой воздушный замок построила.
Теперь хочу, чтобы в следующих отношениях была искренность и возможность обсудить такие вопросы. И перестать уже себя воображать горячей женщиной, это насилие над собой, ведущее к потере либидо.

Edited at 2017-02-06 04:55 pm (UTC)
У него - табу или (что тоже нередко встречается у мужчин) деструктивный опыт. Возможно, у него была девушка а) фригидная (напишу о таких как-нибудь) и б) мадам, которая хихикала, а не говорила о проблеме. Из-за таких у мужчин возникают комплексы, исправить которые может если не психолог, то хотя бы... конструктивный опыт ("клин клином").

О.. имитация нетипичного поведения.) Да, это забавно.)) Горячие женщины, кстати, мало кому интересно в долгосрочной перспективе. Большинство напор все-таки пугает, как и чрезмерная активность.
И мне оооочень нравятся твои секс.посты. Они такие крутые и в то же время абсолютно АДЕКВАТНЫЕ. ты как-то писала, что о сексе могут говорить только взрослые личности))) вот видимо по этому. Девушку из письма очень жалко. Боюсь, ее сделали жертвой, а она и не заметила этого. И боюсь, что парень ее будет бить так же, как и первый муж.

По теме. С первым мужем вообще о сексе не говорили (молодые, глупые, горячие...). Только ссорились. А мужчина, который был в моей жизни после 1 мужа, но перед Р., научил меня это делать (говорить в смысле). И с Р. эта проблема сама собой ушла, хотя там и притирок особо не было))) и проблем не было))) было как у Наты примерно - желание чуть разнообразить после рождения сына)))) Про его желания знаю. про все любимые позы / тд - тоже. он знает мои особенности... но это да -- чисто разговор и обсужение. не вижу (СЕЙЧАС уже) в этом ничего неприличного)))
Спасибо большооое)

С тем "промежуточным" мужчиной ты открыла в себе женщину. Он нужен был, чтобы потом принять и понять Р.
По поводу забавной фразы-вопроса. Само построение его смешит. Возможно дело в восприятии письменной информации, читая этот вопрос "Обсуждаете ли вы после секса то, что вас не устраивает, или для этого вам нужен "переводчик"" в голове возникает картинка: пара, сразу после, в то время как парень видит последние искорки в глазах, девушка менторским голосом Марь Санны (опять же не слышала, просто представилось) строго деловито выдает: "Разбор ошибок на сегодня, Саша. Поцелуев 10 штук. Объятий недобор, и нежности, нежности мало! Подкачал!"

А в жизни обсуждение происходит не после, а спонтанно, в процессе узнавания друг друга. Иногда приходится мягко настоять на озвучивании тайных желаний, когда разоткровенничался, а потом вдруг засмущался.. Главное - общение и желание нового.
Ну у каждого своё восприятие и свой субъективный опыт. Бывает.
Будучи расстроенной из-за дисконекта с молодым человеком (мне казалось, что он меня не слышит, не обращает должного внимания на мои "посылы"), спросила у него как я выгляжу со стороны, депрессивно?
Он ответил, что я так тиха обычно, что вообще трудно понять, что происходит внутри.
Поняла, что дисконект не только / не столько с его стороны, сколько я туплю.