All fired Up

Питер 03/04.

Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом.



Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия.

Пояснение.
При любых терактах карта строится на координаты столицы, не города. Да, я считаю, что взрыв был на пару минут раньше анонсированного в СМИ времени 14:40, т.к. ASC должен быть во Льве, ведь только в этом случае отражается реальная картина события: Солнце (одиночка-смертник) в Овне (взрыв) как У1 выглядит куда правдоподобнее гармоничного Меркурия в Тельце. Не удивлюсь, кстати, если в итоге выяснится, что террорист или Лев или Овен по солнечному знаку.

Что видим в карте?

- Луна - 93 (с.а.) - Солнце (У1, У12, С5)
- Солнце (У1, У12, С5) - 185 (с.а.) - Юпитер R (У3, эл.3)

Это основная конфигурация. Есть ещё второстепенная:

- Венера R (У10, У3, эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5)
- Хирон (эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5).


Все событийные аспекты сходящиеся (!). Все. Нет ни одного точного. Теракт произошёл раньше, чем должен был, и не там, где его изначально планировали. Считаю, что первоначальной целью было "пятидомное" (активное включение V дома в конфигурацию) заведение, публичное, где много людей. Оно не связано с подземкой. Там весело и всегда много народа.

Возможно, террорист после выхода из метрополитена должен был там с кем-то встретиться (опять же, сходящийся аспект Луна, У11, - Солнце, У1/У12). Но что-то пошло не так, обстоятельства изменились. Если бы взрыв произошел там, где он планировался, жертв было бы много больше (Юпитер R - 90 - Плутон в V, а Плутон - всегда массовость).

Последний абзац - это больше моё предположение, но в остальном я уверена.


UPD. В интернете есть видео взрыва от 14:36. Увидела только сегодня утром. ASC установлен верно.


PS. Мои соболезнования всем, кто невольно оказался причастным к этой страшной трагедии.
PPS. В бан каждого нелюдя, у которого язык повернётся сказать, что это спланированная акция.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша! Как же я рада что ты эту тему подняла... я когда строила карту события, я меня были примерно таке мысли. только я считала что он хотел в конце ветки взорвать или на какой-то станции... и муж тоже сказал: странный терракт. непонятный. как будто "не там".

ты думаешь что Луна (У11) - другой человек? в хораре же это соуправитель вопроса еще.
Катя, это не хорар. Это карта события. Тут Луна - эл.11. Но это может быть не только человек другой, "Одногруппник" (точнее, член банды террористической), но и что-то другое (как вариант).
Вот "непонятный" - это самое частое слово, которое я слышала от клиентов из "системы". В общем-то, они и побудили меня сразу же карту события изучить, хотя я планировала это сделать только в выходные.
Если теракт должен был произойти не в метро, то возникает вопрос - зачем было оставлять в метро вторую, более мощную бомбу? Ее должен был кто-то забрать? Второй смертник, которому почему-то нельзя было передать в другое время и в другом месте? Как-то слишком сложно. Да и говорят о механизме активации с мобильного, то есть, второй смертник и не нужен... В общем, вот эта вторая бомба несколько не вписывается в "V-домный сценарий", если только не одно НО...
Вчера слышала от одного из экспертов, что мощность этого второго, обезвреженного взрывного устройства, если бы оно было приведено в действие в замкнутом пространстве, могла привести к колоссальным жертвам не только потому, что у нее поражающая сила больше, но и, в зависимости от того, где именно и как она была заложена, можно было бы предполагать обрушение конструкций и перекрытий метрополитена. Т.е. потенциально речь могла идти об обрушении зданий и провалов грунта наверху от подземного толчка. А вот что именно находится над местом закладки... Это "Площадь восстания" - там рядом Московский вокзал, насколько я помню. Или как раз оттуда ее кто-то должен был забрать и принести на вокзал, а этот террорист с более легким зарядом должен был взорваться где-то еще. Одновременные взрывы в двух разных точках - обычная практика у террористов.
Кстати, сейчас пришло вдруг в голову: а как по времени соотносятся взрыв в поезде и обнаружение второй бомбы? Что было раньше? Если раньше все-таки была обнаружена и обезврежена бомба на "Площади восстания", т.е. планировавшаяся операция уже была сорвана, то известный нам смертник привел в действие оставшуюся у него бомбу там, где находился в момент, когда узнал об этом каким-то образом. И тогда все складывается. А истинную последовательность этих событий знают только правоохранительные и следственные органы - в СМИ эта информация может быть искажена. В интересах следствия, или же просто потому, что основное внимание журналистов приковано к состоявшемуся взрыву, а не предотвращенному.
И еще в пользу версии о том, что взрыв произошел не там и не тогда, когда должен был, говорит малое число жертв. Не сочтите меня циником, я понимаю, что для семей, чьи близкие пострадали и погибли - это трагедия, затмевающая все мире. Но, вспоминая теракты даже у нас в метро, не говоря уж обо всех остальных, какой это был кровавый ужас, здесь - действительно, "малой кровью" обошлось. Грамотные действия машиниста сыграли свою роль, безусловно. Но еще и время взрыва - не пиковое по нагрузке, в отличие от подобных терактов в Москве. Так что, скорее всего, действительно у террористов "что-то пошло не так". Жаль, что все-таки хоть что-то получилось...

Вечная память погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим.
Извините за много букв. Впервые смогла выговориться по теме. Так получилось, что здесь...
Вы, в общем-то, озвучили мою основную версию с конструкциями метроплитена (полностью включенный в V дом Козерог) где-то в вестибюле метро (публичное место, много людей). Это не подземка всё-таки.

Рассинхронизация по времени с подельником (если брать Луну, соУ11, как подельника) была порядка 2 часов. Опаздывал. По своей причине или по причине задержания - это другой вопрос. Гадать не умею и не буду. Тот крупный теракт должен был через 2-2,5 часа произойти (имхо, сужу только по градусам до точного аспекта, их в большинстве своём 2-2,5). Если его, этот планируемый крупный теракт, предотвратили - хвала ФСБ.

Взорвал себя от безысходности. Возможно, понимал, что из метро уже не выйдет: или примут, или вынесут. Логично предположить, что если подельника взяли, то и его, скорее всего, "ожидали" на станции.
Маша, я еще совершенный чайник в астрологии, только-только начинаю осваивать ее язык, и мне еще учиться, учиться и учиться, но вот чего сейчас подумалось: а акцент на V дом, в котором стоит Плутон, не может ли быть еще и указанием не только на массовость запланированных жертв, но и на публичные мероприятия с участием высших должностных лиц - что, собственно, мы и имели в день теракта. Путин в Питере на медиафоруме, затем встреча с Лукашенко. Трин Плутона с Марсом на МС вроде как эту тему поддерживает - усиление режима безопасности в связи с этими мероприятиями. Т.е., моя мысль в том, что здесь V дом может указывать не на место запланированного теракта (или не (с)только на него), но и на событийный фон с участием высшей власти. Ну и включенный Козерог тогда, не только физические конструкции места взрыва, но и сама система власти, государства - как главная цель теракта.
Глупость написала или имеет право быть?
Место, где лежало СВУ, находится под перекрёстком Лиговского и Невского проспектов. Над этим местом - пересечение (физическое) 1 и 3 линий метрополитена (напротив стенки, где лежала сумка - выход из перехода между линиями, лестница вниз из торца станции "Маяковская" 3 линии, то есть над сумкой - станционные служебные помещения станции "Площадь Восстания" 1 линии). Я не взрывотехник и не инженер-строитель, но точка расположения и мощность (1 кг в тротиловом эквиваленте) наводят на размышления...

К тому же, не исключено, что эти оба СВУ были акцией прикрытия, отвлечением внимания от более крупного чего-либо, от взрыва крупного ТРЦ (рядом "Галерея", с двухэтажной подземной стоянкой, туда можно хоть полтонны ВВ в машинах загнать и расположить правильно, вплоть до сноса здания) до покушения на высокопоставленное лицо (серьёзным взрывом "запрограммировать" его маршрут, а в спешке сложнее обеспечить должную безопасность).
Если цель была именно Путин, то это какая-то странная цель.
Нереальная. Добраться до него невозможно в принципе.
Нет, я не имею в виду лично Путина, конечно. Речь об ударе по имиджу, репутации власти.
Ниже девушка написала, что по этой ветке как раз ездили участники медиафорума - как раз в контексте моей версии. Удар не напрямую по нему, но косвенно.
Кстати! Мария, а ведь с солнечным знаком смертника - Вы в самую точку! Вспомнила, что слышала вчера в новостях, что он только 1 апреля отметил свое 22-летие, а 3-го...
Доказывает, что дома для анализа я взяла верно. ASC должен отражать личность (внешность) террориста.

Спасибо.
Спасибо тебе за пост! Я в понедельник над картой голову ломала, но строила и на питер и на мск. на столицу все же точнее. на сходящиеся внимание обратила. но я их трактовала как тот факт, что взрыв должен был быть НА станции (публично, много народу, студенты, весело или нет... вопрос. если там рядом на этой станции что-то вроде театра или клуба есть, то возможно). И сходящиеся- это ДВИЖЕНИЕ поезда...

Трагедия ужасная. Мои соболезнования всем твоим читателям из СПБ.
Я тоже строила две карты сначала. Но... блин, это покушение на государство, на нас всех.

Не противоречит моей основной версии. Выше описала и указала аспекты.
(Anonymous)
Можно анонимно? Спасибо.
Я была на встрече с президентом, когда это случилось. У нас всех была одна и та же мысль: поторопились ради усиления "медийного" эффекта - президент в зале с 450 журналистами, которым посыпались новости про взрыв. Задать вопрос про это ему никто не успел, т.к. встречу очень быстро свернули. К тому же, это встреча с ЕГО организацией и в ЕГО городе.
Встреча происходила в выставочном центре (это к теме V дома). Но туда при всем желании даже посторонняя мышь не пробежала бы. И теракт был на синей ветке - с одной стороны Московский вокзал, с другой стороны гостиница, в которой мы жили. Мы по этой линии ездили в центр, и по ней же прибывали с вокзала участники, которые приехали поездом.
Может ли личность террориста характеризовать Альфард на АСЦ и Нептун в 8 доме?
Тоже не могу вот уже который день ни о чем другом думать. В памяти невольно всплывает весь ужас 00-ых в Москве, когда теракты настигали людей не только в общественных местах, но и в собственных постелях; когда просыпаешься утром и замечаешь в окне, что один из домов на ул.Гурьянова больше не возвышается на деревьями неподалеку; когда боишься включить телевизор или не дай Бог услышать звонок со страшными вестями; когда проезжаешь станцию метро Лубянка за 15 минут до взрыва только потому, что это понедельник и на работе планерка с 8:45; когда людские боль и страх ощущаются в воздухе и невольно чувствуешь себя виноватым в том, что живешь, тогда как кто-то, проделывавший тот же путь сегодняшним утром на работу, так и не достиг места назначения...

Вот и меня не оставляло чувство, что это странный, нетипичный теракт. В Москве теракты происходили почти всегда в час-пик, в самой гуще людей. И террористы стоят не у дверей, а как раз там, где будет максимальный радиус поражения взрывной волной...

Попыталась карту построить, но брала просто дату основания Питера и транзиты на момент трагедии. Бросились в глаза обилие точных аспектов: Сатурн - 180 - тр. ретро Юпитер, Солнце - 180 - тр.Лилит, Сатурн - 90 - тр.Плутон (хотя этот аспект длится, конечно, не день и не два). Тр. Солнце соединяется с Нептуном, делает трин к Плутону и секстиль к Лилит - получается, каждый год это довольно трудное время для города, когда есть неясная, запутанная (Нептун) угроза (Лилит как Э8) для больших скоплений людей (Плутон). Как астроновичок, конечно, ничего утверждать не буду, только делюсь своими наблюдениями.

Мои глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта жуткая трагедия. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Питерцы, держитесь!