June 2017

Привет, близнец!

Практически каждый астроновичок, которого мне доводилось обучать, рано или поздно приходил к выводу, что неплохо было бы познакомиться со своей "астрологической копией". Многие вспоминали мои истории о "клонах", думали о том, как замечательно было бы с ними вести бизнес (при наличии II+VII+VIII, естественно), строить отношения ("эффект зеркала" гарантирован), а то и вовсе планировать брак. Ведь, по сути, мы получаем соединение абсолютно всех брачных планет!..



Манит? Ну конечно, да.

Многие, правда, забывают, что соединяются не только брачные, но и конфликтные планеты, что вдвойне опасно, если два "астроклона" имеют в карте проблемные (конфликтные) конфигурации. Так я вряд ли когда то забуду синастрию пары, в которой женщина убила своего супруга во время ссоры (я работала с этими картами, когда изучала "криминальную" ветку в астрологии и мне были интересны синастрии типа "убийца-жертва"). Они не были "астроклонами", но у них были практически идентичные аспекты: Марс - 0 - Плутон в её карте и Марс - 180 - Плутон - в его. Плутоны - в точном соединении, её Марс на его Плутоне.

Его время рождения не известно: 18 марта 1985 г., Байконур, Казахстан
Её - с её слов - около полудня: 22 декабря 1985 г., Зеленоград, Россия

Это пик напряжения, конечно. Хоть и не у астроблизнецов. Но представьте, если в обоих картах, например, Меркурий - 90 - Марс или Марс - 90 - Плутон. Стычки, оскорбления, негатив. С двух сторон. А если у обоих аспекты власти или просто "янские" карты. Лидер не потерпит рядом с собой лидера, на интуитивном уровне от "конкурента" воротить будет. Да, может быть феерический секс (особенно, если в карте обоих Венера в аспекте с Марсом), в котором они будут делить лидерство. Но что дальше?

На написание поста меня натолкнул недавний случай, произошедший с моей клиенткой (классический лидер):

- О, хотела смешной инфой поделиться, у меня сейчас сотрудник работает -точный астроблизнец мне и даже время рождения почти одинаковое, тоже где-то пол6го родился. только он мальчик))) очень интересно наблюдать за своей копией).
- Вау! То есть день-в-день вы с ним родились? Интересно, а симпатия у Вас к нему есть?
- Да, у меня его паспорт есть)))сотрудник же))) и в день-день и город тот же и время почти такое же (я спросила, сказал между 5 и 6 утра, ну т е думаю как раз пол6)))
Симпатия? Нет, совершенно нет, наоборот, есть антипатия, как-то он мне не нравится, именно на уровне ощущений -не комфортно рядом (мы каждый день пересекаемся), как будто ты его и знаешь и при этом всё холодно... Да и внешне не в моем вкусе) Как сотрудник-почти устраивает, медлителен только, я уже 5 дел успею сделать, пока он одно. Поболтать вроде есть о чём с ним, но даже мысленно не приятно представить личные отношения (опять же, не логически это всё, а именно по ощущениям, это как сама с собой;))))

(с)

Вопрос: какие еще, по вашему мнению, опасности и подводные камни может таить в себе общение со своей "копией"?

PS. Если хотите обсудить предоставленные карты, велком. Там кармические аспекты шедевральные просто.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мой путь в астрологию начался со знакомства с астроблизнецом в далёком 1989 году :). Он так сильно отличался от меня, что я крепко задумалась о причинах наших отличий. Общим, по-сути, было только очень плохое зрение у обоих.
Как вариант, домарная сетка совершенно разная. Я встречала человека, рожденного в один день со мной, но с разницей в 12 часов. Человек был очень закрытый, а все прекрасные девьи качества нивелировались невероятной жадностью и столь отвратительной мне мелочностью.
Астроблизнец, ведь ещё не означает полную схожесть? Всё таки семья, окружение и т.д. разные, даже героиня подчёркивает свою шустрость в сравнении с её близнецом.
Я даже не представляю кого-то, как я. Я такая одна :)
Совершенно верно! Даже у астроблизнецов могут быть какие-то общие тенденции, но чтобы жизни были абсолютно похожи... нет, такого я еще не встречала.
У меня было знакомство с астроблизнецом женского пола на работе. Узнали мы о наших одинаковых датах рождения уже незадолго перед нашим увольнением, уволились одновременно)))) Между нами сразу возникла симпатия, мы друг другу нравились, общий язык нашли мгновенно, даже не искали, просто взглянули друг на друга и этого было достаточно. Когда что-то происходило, то стремились предупредить друг друга о косяках. Но, либо время рождения у нас было сильно разное, либо воспитание внесло свои коррективы дав проявится по разному нашим планетарным задаткам, потому как я, в сравнении с ней, была трусливее, податливее и мягче, а она была более бойкая, смелая и волевая, хотя "знакомая мне" осторожность ей так же была присуща.
Хах, щас поняла как я возможно выгляжу и как зачастую смотрю, когда знакомлюсь с человеком,😆😆 - посылаю неосознанный импульс "а покажи мне... чего ты "стоишь"?" Именно таков был ее взгляд, и предполагаю что мой тоже...
Понаблюдаю теперь за собой))))

Edited at 2017-06-07 01:43 pm (UTC)
Как круто! Спасибо, что поделились. Я испытала уважение к своему астроблизнецу. Даже некоторый восторг. Но общаться постоянно... нет, две стеллиумные Девы, да еще и с Марс - Меркурий - это невозможно терпеть долго.
(Anonymous)
Добрый день Мария.
Начала интересоваться астрологией с прошлого года. Хотела разобраться в своей непростой ситуации, в надежде, что астрология поможет ее понять. Не знаю как армические аспекты в картах, но вот дневник Ваш точно шедевральный. Спасибо что пишите постоянно. А вот что касается кармических аспектов, то почему они особенные? Спасибо. Алина.
Спасибо большое.)

Постройте синастрию, там правда кармические интересные.
Никогда не было желания познакомиться со своим астроблизнецом, хоть я и новичок в астрологии:)) Но судьба свела нас давно, в институте, мы учились в одной группе, правда он был мальчиком, а я девочкой. Родились в один год и один день. Время его рождения не знаю. Никогда никакого сексуального влечения не было, дружить тоже никогда с ним в одной компании желания не появлялось. Ну так, одногруппники, не более того. Ничего плохого сказать о нем не могла.
А вот, как астроновичка, меня очень волнует вопрос о настоящих близнецах, как у них все происходит. Возможно потому что у меня самой двое мальчишек-близнецов)
Близнецы с одинаковым Асцендентом?

Если домарная сетка одинакова, то, опять же, схожие интересы и отношение к миру / к браку / к профессии. Основные события (трудоустройство, брак и прочее) совершенно не обязательно происходят в одно время, все строго по дирекциям.
У моей знакомой и ее потенциального партнера (отношения только начинают налаживаться- есть желание, притяжение, но явный роман еще не начался) в чем-то похожая картина на картину убийцы и жертвы: у нее на асц (12*девы)- марс(10*) уран (12*) плутон (15*) в соединении с его плутоном (12*), его марс правда в аспекте полусекстиль от всей этой группы. Из похожего на криминальные карты еще есть также точное соединение ее черной луны и его узла (правда кету). Домарные сетки у них похожие, но не близкие - разница асц на 12 градусов, IC/MC на 20 градусов, но знаки сохраняются. Я пока не могу собрать воедино все элементы карты, получается такое кусочничество, что, конечно, не верно, но надеюсь из этих двоих (моих) никто никого не убъет) Из приятных моментов - у обоих соединения солнца и венеры и между ними трин.
Никогда не было желания знать своих астроблизнецов. Испытываю ужас при одной мысли об этом))) Но, по-любому, развитие может быть настолько на разных уровнях, что будешь задаваться вопросом "астроблизнец ли это".
Я пока еще профан, но карта в примере у девушки фатальная, конечно, изначально......
По секрету. Хочу ещё практикум по убийству сделать на будущей неделе. Там фатальности не меньше будет. :))

Edited at 2017-06-13 05:39 pm (UTC)