June 2017

Особенности работы с мужчинами.

Сначала хотела назвать пост "особенности работы с мини олигаршатами", но потом передумала.
Ведь почти все мини олигаршата - мужчины, и почти все мои клиенты мужского пола - мини олигаршата.

Вступление из серии "блондинку понять сложно, но... можно" ;)

Пост будет полезен тем, кто работает только с женщинами и как чёрт ладана боится клиентов мужского пола.

Начнём. Зачем мужчина идёт к астрологу? Мужчина идёт туда, когда у него а) кризис и бэ) полная попа в делах, что, в принципе, одно и то же. Интернет - хомячок к астрологу не пойдет - у него банально не хватит денег. Если тебе звонит взрослый дядя, значит, тебя ему порекомендовали как хорошего специалиста. Значит, ты не зря в астрологию пришел / пришла. Уже потом, увидя, что ты профессионал в своем деле, он возьмёт твои способности на вооружение и будет позванивать, чтобы узнать, в какие дни лучше заключать следки, а в каким - в пижаме на рендж ровере за пивом в соседний супермаркет ездить.

Далее. Пришёл мужчина. Что нужно сделать? Правильно, ректификацию.

Делай её сразу "с нуля" - времени меньше потеряешь. Ректификацию по бирочному можно делать только в том случае, если он тебе эту бирку принёс. Фразе "мама сказала" не верь никогда. Был у меня случай, когда "мама сказала, что полдень", а на деле оказалось - три ночи. В полдень же мама только проснулась в палате после долгих родов.

Как делать ректификацию? Долго.

Мужчина - не девушка, лишнего не скажет. Это женщина за полчаса тебе свою жизнь в красках распишет так, что границы домов у тебя в голове сами на место встанут. Мужчина молчит. Даже не так. Чем больше у мужчины денег, тем больше он молчит.

Тут остается работать только с датами:

- с датой брака;
- с датами официального трудоустройства и увольнения.

Ректификацию по дате брака делаем по системам двух школ (СПбАА, ВШКА). Они помогут тебе найти 2-3 отрезка в течении дня, когда рождение могло быть. Дальше берешь ксерокопию его трудовой книжки и работаешь с дирекциями.

На слово мужчинам верить нельзя. Объясню, почему.

Например, сидит у меня клиент. Спрашиваю: "Имя-Отчество, Вы квартиры приобретали?". "Даааа. Пять раз. В такие-то дни". Я, радостно потирая ручки, проверяю даты. Ни в одной официального оформления сделки нет. Что за чёрт? Спрашиваю, на кого квартиры оформлены. Он говорит, что на жену, маму, бабушку, дочь и свекровь. Отлично, блин! Будут ли эти даты отражаться в карте? Разве что как крупная покупка, но официальной сделки тут не будет.

Ещё момент. Почему качественный анализ с мужчинами не работает?

Они очень часто себя видят другими. Например, вижу, что мужчине 32, он лысый, невысокий и коренастый. Явный ASC-ный Овен. Спрашиваю: "Напористы / агрессивны ли Вы?". "Неееет, - говорит мне клиент, - я тактик, всё просчитываю". ОК, делаю ректи "с нуля". Оказывается: ASC всё-таки в Овне. Тактичность можно, конечно, "прилепить" Марсом в Близнецах, но лучше не надо.

О важном.

Работа с мужчинами потребует от тебя максимальной чёткости. Максимум информации при полном отсутствии "воды". Начнёшь им вешать лапшу на уши - они промолчат, заплатят и уйдут. В 99% случаях - навсегда.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Вы детально описали мою недавнюю неудачу :) правда, он мне вообще не понравился, не захотелось с ним работать. Девушек в таких случаях отправляю к коллеге.. а тут потренировалась - и вся гамма. И "мама сказала", и "я логик" (ретро-мерк в Тельце, ага).

Больше всего с ними меня пугает, как определить что хорошо, что плохо. Но, наверное, при конкретных вопросах это неважно.
С мужчинами не сразу получается работать.) Они очень здраво видят окружающий мир, но очень комично видят себя. :)

немного не поняла вопрос.) что значит - "определить, что хорошо, а что плохо"?
понятно, что хорошо для женщины: чтобы она была здоровой и веселой, и ей было приятно, и она не огорчалась. а что хорошо для мужчин? результаты? пример: в какой город переехать? варианты: стеллиум из 8 натального переедет в 12, 1, 10. еще пример: квадратура Марса в синастрии. девушке будет неприятно, а мужчине, наверное, стимуляция-вызов? не могу вспомнить ставившие меня в тупик конкретные штуки :( наверное, для меня важно общее ощущение: я не знаю, что для него хорошо, что для него благо. кроме того, я перестраховщица, а мужчин, наверное, не надо прямо предостерегать от сложностей - совсем другой ракурс.
отвечать нужно только на поставленный вопрос. Это мое имхо.) далеко не каждый готов знать о себе что-то такое, что астролог желает сказать.

Квадратура Марса - и для девушки хорошо, заставляет активничать, спортом заниматься, например. Правда, и агрессивности добавляет. Но эту энергию можно во благо перенаправить.
придумала пример. формирование Соляра: куда поехать для достижения цели. допустим среди возможных городов есть несколько отвечающих задаче. В двух Асц соляра в Деве, в одном в первом градусе Весов. Главное не меняется. Для женщины лучше в Весы, а для дядей?
Может бы, я сейчас страшное скажу, но я строю Соляр на место локации. Потому что Соляр - это все-таки не обязательный метод прогноза, скорее, проверочный. Если достижение цели прописано в дирекциях и прогрессиях, то Соляр уже дело второстепенное.

Была клиентка. Очень забеременеть хотела. Полетела из Мск в Мехико(!) беременеть. Там в Соляре все аспекты были, но ... год прожила все равно по соляру, построенному на Москву. То есть без беременности, но со смертью родственника и наследством.)

Я один раз встречала ДР на Бали, построила там Соляр. Параллельно построила Соляр на Самару. Объективно год прошел на 25% по балийскому соляру, на 75 - по самарскому.
а с детьми как вы работаете? интересно просто.
С детьми - только с бирочным временем рождения.
если например я хочу сыну карту посмотреть, а ему только три года. событий не было почти никаких. только простуда.